QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]错位的命运之轮(标准的同人拉,多少顶一下!!!!)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[CENTER]错位命运之轮[/CENTER]
序:
每人都有一个旋转不停的命运之轮,它会带着我们走进一个又一个的旅程。不敢想象、当它错位的时候——你我之间会变成怎样—————— %&042
虽然不能渴求永远 但是 我要说—— 新兰,我永远支持你们!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]错位的命运之轮(标准的同人拉,多少顶一下!!!!)

不错,好象有点玄幻的味道~~~~~~
期待楼主的文
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创]错位的命运之轮(标准的同人拉,多少顶一下!!!!)

楼主的文字大了点,字数少了点~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

第一章    归来
“什么!找到了!”柯南顾不得周边对着他的目光,自顾自的大喊大叫。
“是的,解药在最近一两天就可以完工。”灰原已经习惯了他听见解药时的兴奋,慢悠悠的说。
“太好了,谢谢你,灰原。”柯南依然无法平复自己的心情。就要以真正的自己见兰了,怎能不兴奋呢?
“后天早上8:00来拿解药。”小哀放下了轻轻的电话。“呵呵”小哀笑了:“就要见到毛利兰了,他怎么不兴奋。这半年里,一提解药和毛利兰,他都是这么兴奋。看来我输了,我插不进他们之间。我彻底放弃了。毛利兰,祝福你。”
——组织总部——
“老大,找到人了,是一个叫灰原哀的小女孩买下了暗夜之心。”伏加特向琴酒报告。
“灰原哀是么?她一定就是雪莉。暗夜之心是解药中不可缺的一味,但是十分昂贵,不惜一切代价都要得到的人,除了她,还有谁呢?”琴酒抽出一根烟,点燃,在烟雾中幽幽的说。
——毛利家——
“小兰姐姐!”柯南的心情一直非常好,一进屋就叫小兰。
“什么,柯南?”小兰从厨房探出头来。
“我……”柯南正想说,却被一阵极不和谐的声音打断了。“哎呀!我又输了!”不用想,准是毛利小五郎又输了赛马。
“爸爸,你小声点!”小兰不满的说。
“洋子小姐,我爱你!”那个糊涂蛋又调到了冲野洋子的演唱会,正在色迷迷的大喊大叫呢,哪儿听得见小兰的喊声。
“我的天那。”小兰手扶着额头,无可奈何。“柯南,有什么话到这里来说。”
小兰招呼着。
“哦,小兰姐姐,新一哥哥打电话给我,说他在最近一两天之内就会回来。”柯南认真的对小兰说。
“真的吗?太好了!”小兰欣喜之情溢于言表。
“哦,还有,我要回美国了。”柯南接着说。
“什么?柯南,你要回美国?”小兰有一点点诧异。
“对,明天妈妈就要接我走了。”柯南说。
“那……一路顺风。”小兰笑着说。
——组织总部——
“老大,有新情况。”伏加特递过一份资料。
“工藤新一?有趣的小鬼。”琴酒看过资料后,竟然难得的笑了。
——博士家——
“谢谢了,灰原,不,宫野志保。”柯南接过一颗胶囊后对小哀说。
“不用,快走吧。”小哀还是那么冷漠,尽管她已经恢复真身。
“祝你和毛利兰永远幸福。”宫野志保看着柯南浸在夕阳中的背影,轻轻的说。
——毛利家——
“兰,我回来了。”那么简短的一句话,却让小兰浑身一震,她回过头来一看……
“新一……”她轻轻说,声音有些哽咽。
“傻瓜,哭肿了眼可不好看哦。”新一安慰。
“都不是你害的。”
一样的对白,让她心中有些隐隐的不安。她仔细看了看新一,和以前一样,斜倚着门框,刘海长得遮住眉毛,对着她笑。“有什么关系呢?”她忽略了自己的感觉。
虽然不能渴求永远 但是 我要说—— 新兰,我永远支持你们!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

看来新兰之间又要有新的波折了~~~~~~~~~~
加油啊~~~~~~~~~`
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

楼主发文了~~~~顶~~~~~加油~~~~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

支持一下捏……
+U啊……
序里已经埋下伏笔了……
期待啊……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第二章       第一次错身
“你还有什么要说的吗?工藤新一?”琴酒拿枪指着新一。新一愤怒的望着面前的琴酒,他竟然偷袭自己,还把自己关到这里来。突然,他想到了兰,我死了,兰一定会一直等下去,她等来的只会是一具尸体,自己只会给她一个永远的童话和无尽的泪水。
“有。”新一咬咬牙,说:“我要打电话。”“电话?呵呵,打吧,就算你找来了救兵,也来不及了。”琴酒丢给新一一个手提电话。
——毛利家——
“叮叮叮”电话响了。“你好,这里是毛利侦探事务所。”小兰放下扫帚,接了电话。
“兰,我是新一。”新一对着电话艰难的吐出一句。
“新一啊!你……”
“你先听我说。”
“好的,你说。”
“兰,我要去美国,现在在飞机上。而且……而且永远不会回来了。”新一对着电话说。他忘了,在飞机上是不能打电话的。
“什么?新一,这样的玩笑开不得。”兰笑了,却有泪水溢出眼眶。
“我没有开玩笑,我是认真的,我永远不会回来了,而且一到美国就结婚。那时你不要打电话了,会引起我未来妻子的不满。”新一闭上眼睛,两行泪从脸上流下。
“喀哒”新一听见电话另一头传来电话落地的声音,他知道自己的目的达到了,兰不会再等他,她伤心过后,会去干什么他不知道,他只知道这样可以给兰一个机会,一个重新幸福的机会。
“说完了吗?完了就去见上帝吧。”琴酒扣动了扳机……
[两个月后]
——毛利家——
“兰,你决定了?你真的要嫁给白鸟警官?”园子问兰。
“爸爸被那个黑衣组织捉住,本来是没有活路的,可是白鸟警官、高木警官、佐滕警官、日暮警官救了爸爸。我要报答他们。”兰坐在圈椅里,苦笑着说:“而且这是爸爸希望的。”
——工藤家——
“我希望你们接受我们的证人保护计划,这一次有FBI部门的救援你们才没有死,希望你们珍惜这次生命。”朱蒂对歪在椅子上的快斗和坐在沙发上的新一说。
“不可以,我不可以接受。”新一抬起头,说:“因为重伤住院了两个月,兰不知道怎样了。”
快斗斜了一下眼睛,说:“我无所谓,反正青子已经知道我是基德,一定正配合她老爸全城搜捕我呢,接受好点。”
朱蒂接过快斗的话头,说:“工藤,对于毛利同学,她已经要嫁给白鸟警官了,因为他救了她爸爸,也就是毛利小五郎。”
“什么,怎么可能!”新一从沙发上弹起来,睁大眼睛说:“她怎么会答应嫁给白鸟!”
忽然,新一想起了自己的话,说:“一定是那通电话,兰一定恨死我了。我要去和她解释!”
新一想冲出门,朱蒂拦着了他,说:“你这个傻瓜!毛利同学现在至少是安全的,你一去,一定会引起组织的注意,她可能性命不保。”
“是的,我真是……我真是……”新一的声音低了下去。忽然,他好象下定了决心一般,大声说:“我接受FBI部门的证人保护计划。”
[三天后]
兰穿着礼服,坐在椅子上,思考着思考了两个月零三天的问题,新一的电话里有什么地方出错了?她在冷静下来后,想了很久,可是总是想不到。
“兰,走了。”白鸟在叫她去礼堂。
“好。”兰走了出去。
“我会带你乘飞机去美国。”白鸟许诺。
“对了。”兰惊叫。“我不要嫁给白鸟。”兰提起裙子,跑了出去。
“新一,你为什么要骗我?飞机上是不能打电话的。”兰边跑边想。
(未完)

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

楼主有文了,顶~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

有文文了~~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第三章      BYEBYE,兰   BYEBYE,青子
“再见了,兰。再也不要找我。我已经不是你的新一了,我再也不会回来了。祝你和白鸟幸福。
TO:新一”
“不会的,新一……你的……玩笑开的……太大了,我……我……”兰站在新一家空空的客厅里,喃喃自语。风吹过,地上的信纸发出“扑扑”的声响,似乎在抽噎,又似乎在倾诉着新一的无边的寂寞……
“滴答、滴答”兰听见了自己的眼泪滴落在地板上的声音。她揉了揉眼睛,向着午后绚烂的阳光中走去。她要把新一找回来,永远不要再次失去他。

“青子,你还在找我吧!不要再找了,我已经不是基德,也不是黑羽快斗了,再见。
TO:快斗”
青子拾起地上的扑克牌,无奈的笑了笑。“快斗你知道吗?我根本没有吧你就是基德的事告诉爸爸,可你……可你竟然永远逃走了,不再回来。快斗……”青子低下头,长长的刘海遮住了她满是泪光的眼睛。她擦了擦眼睛,对着窗外明媚的阳光,坚定的,一字一顿的说:“快斗,我永远不会忘记你。”说罢,她收拾行囊,踏出了矮矮的门槛……
(未完)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第四章       红子带来的……
——北海道——
“快斗,你觉得这样好吗?”新一有些伤感的问快斗。
快斗斜了斜眼睛,在心理暗暗的笑了:“这小子就想那个毛利兰了。”他很快回答:“满好,就是不习惯这里。”
“你是不习惯这里的鱼吧!”新一故意调笑道。他希望自己可以赶走这份忧郁。
“你还不是成了我的哥哥,尊敬的工羽新先生。”快斗一个原地180度大鞠躬,之后便呵呵的笑个不停。
“谁知道那个FBI是怎么想的,长得像有什么错,竟然把你指派给我,成了我的弟弟。黑羽,不,工羽斗先生。”新一脸的不满。“不过,我们倒是满像双胞胎的,呵呵。”
“傻笑个什么劲啊!”快斗大声叫……

“哦,是吗?工羽斗,真是个好名字。”红子望着面前的水晶球,笑着说道。红子起身,走到魔镜边,问到:“魔镜啊魔镜,谁是世界上最美的女人?”“是你啊,尊敬的红子小姐,世界上所有的男人都是你的俘虏。”魔镜照例回答:“不过……”它话锋一转,接着说:“不过有两个人例外。”“什么!本来只有一个,怎么变成两个了!”红子冲着魔镜咆哮起来。“恩哼。”红子清了清嗓子,收起失态,接着问:“那么他们是谁呢?”魔镜渐渐的显现出了一个影象——一个身着白衣披风,戴着单片眼镜的年轻小伙,手搭在一个穿着深蓝色高校制服的,同样年轻的小伙身上。更另人惊奇的是——他们两人长的一模一样。“什么!”红子深吸一口气,吐出一句:“怎么可能,他是谁?难道……就是,我在水晶球上看到的工羽新!快告诉我,他是谁?”红子用手中的魔杖指着深蓝色的制服问到。“工藤新一,又名江户川柯南,现在叫工羽新,居住在日本北海道。被人称为‘平成的福尔摩斯’,‘日本警察的救世主’。是个天才侦探,屡破奇案。”魔镜发出一串没有感情的声音。红子有些不感置信:“就是这些?以前怎么没告诉我!”魔镜中又发出一串声音:“红子小姐,你自从打坏我之后,三年没用过我了,我无法告之,而且,上次我被打碎之后,魔力减退,无法完整的显示您想知道的东西。”“什么,明天你就扔了它。”红子向一旁的随从说。
“好,明天我就到北海道会会他们。看他们有多大本事。”红子扬起头,骄傲的说。
(未完)

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

有文了~~~顶~~~~

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

楼主加油

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

顶啊~~~~~~~~~~~~加油哦~~~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不知道作者是不是江户川瓜瓜,我找过很多地方了啊,都没结局,你这是不对的,发了那么多地方,没一个是完结的,555555,从2004——到2008都有发的地方。
迷の漫

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不知道作者是不是江户川瓜瓜,我找过很多地方了啊,都没结局,你这是不对的,发了那么多地方,没一个是完结的,555555,从2004——到2008都有发的地方。
迷の漫

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
11 ℃
好长的哦~支持楼主的呢~~~

杯户中学生

升级
10%
RP