QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

(原创)下辈子,我不会。。。。。。〖绝对新兰,美好结局〗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼

“你好,毛利侦探事务所”

“兰,是我啊”

“快斗!?”兰的声音有种不寻常的兴奋,特意提高了音量,“哦,那就这样吧,婚礼定在8天后。”

“那么快”

“没办法拉,爸爸妈妈他们和好了,要去度蜜月,他们希望参加完我的婚礼。。”

“那好吧,再见。。。。。”

……………………

“小兰姐姐,你要结婚了?”

“对啊,柯南,以后我可能没有那么多是来看你和爸爸了,你们不要老是争电视机,不要老是抢一盒薯片啊。。以后要听话,不要老是往外跑。。”

“小兰姐姐,你要和谁结婚啊?”

“到时候就知道了嘛”

“不会是新一哥哥吧”

The  secret  woman  woman….”

“哦”  眼镜象反光镜一样当住了一些说不出口的悲哀。。。。。。

………………………..

“新一,你真的还不和我说吗?就是这样你也不肯?”兰望着柯南离去的身影。。。。。。。

〖博士家〗

“灰原,药。。药。。好了吗。。。?”门匡的一声被推开了。。。(“可怜的门啊”,观众请不要扔蛋,我知错了,以后不插话了。。)

“工藤?!!出了什么事?”

“兰她要结婚了,我再也不想用柯南的身份面对他以及我再也不能忍受那些叫我忍耐的话了。。。。。。”

“工藤,药。。好。。了。。。。。。。”

“真的吗?你为什么不早说?”

“如果我说我不想呢?如果我说我也有私心呢?”灰原用自己都听不见的声音说,果然他没有在意。。。“喏,这是。药,可是如果不成功的话,会出现两种状况:1,你从此消失。

2.一切都没有变。可是不论哪种情况可你会拥有10 个小时以工藤新一的身份去面对她。”

“给我”

“你果真和我想的一样。。。。。。”

〖灰原实验室〗

身体剧烈的疼痛。。衣衫破烂的声音。。

“从现在开始,你将会带着这个身体10个小时,然后。。祝你好运。。。。。”

〖毛利侦探事务所〗

“兰,我回来了,兰。。兰?。。。。。。。。。。。兰!”

“尊敬的侦探先生:

你的宝贝女朋友在这里和我约会呢,我现在明白你为什么那么喜欢她拉,她真的是个可爱的女生呢。给你9小时,到西多莫市大楼最高层,过早不接待,过时不候,哈哈`````我等你`````````````

Gin

纸条从新一手中滑落下来。。。。。。。。

9小时后。。。。。。

西多莫市大楼最高层。。。。。。

“我恭候多时了,侦探先生,你女朋友还真可爱。。。。。。哎呀,怎么变了个样,又变会在公园里第一次见你时候的‘帅气’样拉。。哈哈``````````

一颗子弹从新一手中划过,血滴落下来。。。。。。可是他没有在意,他跑了过去,关切的撕下小兰嘴上的胶布,“兰,你没事吧?”

“没事”

“对不起,兰,我骗了你很久,其实我就是”

“你不用说了,柯南,我早就知道了。。。。。。”

“原来你也有温柔的一面,怪不的那个冷艳的女人也会爱上你”Ginl冷笑着说。。。。。。

枪口对准了新一,“再见了,侦探先生”。。。。。。

“开枪吧”

“灰原?”新一惊讶到。。。。。。

Gin那惯于握枪的手也抖了一下,“你真的决定要这么做”??

灰原点了一下头

“在你的眼里我做什么,说什么都是错。  既然你决定了,我尊重你的决定,再见。。。。。。

````枪子儿打在了灰原斜身后的墙上,Gin倒下了,一个滑翔器从空中滑过,

银翼的魔术师。。。。。。。(登场,哒哒哒哒哒哒``````本人又出场了。。。好了好了,我以后不说了嘛,你们别扔了`````````````

“快走,工藤,小兰。。。。。。。”

“服部???”

“你怎么了,新一,你怎么在颤抖?”兰焦急。。。。。。

“兰,我。。有。。个问题。。想要问你。。”

(本人拿了个扫帚把服部扫了出去)

快斗识趣的一笑:“服部,我们走吧。。。。。。。。。。

“别管他们了,兰,我。。想。。问你,如果有下辈子,你还会这样选择吗?”

“下辈子,我不会。。。。。”

“我知道了”,新一打断了兰没说完的话,“换成谁,都不会再选择一次错误的决定。。。。”

新一晕了过去。。。。。。

另一边,灰原扶起了Gin,

也许这不一定是你的错。。。。。。”

也许在他们的眼里再也没有组织了。。。。。。。。

〖医院〗

“新一,你吓死妈妈了,我再也不让你留在这里,让我担惊受怕了。。。

新一打断了有希子的话,“妈,我要去美国。。。。。。。”

“什么?你怎么会突然做出这样的决定?”有希子惊愕道。

“没关系,反正她已经给了我答案。。。。”

。。。。。。。   。。。。。。。

一个月后。。。

〖美国名牌小学3年级教室〗

“今天,有一位新来的女同学,她就是以最好的成绩考入我们学校的日本学生

——毛利兰。”

新一惊讶的一抬头,兰坐到了他的旁边,对他纯洁的一笑。。。。

下课

“你怎么会来到这里?”新一不解。

“那要问你为什么一声不响的离开?”

“连你都说如果有下辈子会放弃我,我又何必那么留恋呢?”

“你这个大傻瓜”,兰的眼睛里有些晶莹的液体,“你都没有听完我说的话,你就倒下了。。。。。。”

新一屏住了呼吸。

兰:“如果有下辈子,我不会改变今生的选择。。。。。。

“兰。。。。。。。。”

“对了,服步和快斗叫我捎话给你,他们说真羡慕你这个小子,有机会返老还童,还有他们说,为了上次营救的计划,服步推了和叶的约会,被她整了3个星期,快都更残,为次,他给青子买了几十份礼物。。。。。。。。。”

“。。。。。。。。。”

十年后,夏威夷岛上出现了一对年轻的情侣............

----------------------------
这篇是我和一位朋友一起写的,希望大家喜欢,支持。%&183
。。。。。。。。。。。。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: (原创)下辈子,我不会。。。。。。〖绝对新兰,美好结局〗

呼~~~~~~~~~写完了
                自我感觉不错,只是看大家喜不喜欢拉```````
                        希望大家勇于发帖,捧捧场拉,谢谢拉``````````

这里祝新兰有个美好的结局。。。。。。。。
                        新兰永恒。。。新兰万岁。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: (原创)下辈子,我不会。。。。。。〖绝对新兰,美好结局〗

无论怎样的新兰结局,只要是新兰,我都喜欢%&003

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃
地板

总体很不错啊……但似乎有点仓促……
不过这个结局,我喜欢!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

挺好玩的,不错。

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

大家都在期待幸福
渐渐就觉得幸福了
一切美满都有美好的上天注定
哪次的生命
都一样的
through the years and far away

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=兰水晶]总体很不错啊……但似乎有点仓促……
不过这个结局,我喜欢![/QUOTE]
偶也觉得很仓促~~~偶们当时有了点灵感就一次写完了~~呵~~%&182 %&182 %&182 %&182

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

不错啊,很好喜欢!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

哈哈

不错

永远是新兰的真实的FANS~~
我叫工腾新二,是个名侦探,21世纪的福尔摩斯,无论如何,真相只有一个! youΘSんī.ωǒ一辈孓値得愛dě人☆━→L

平成的福尔摩斯

升级
88%
RP
人气
0 ℃

希望兰真的能够嫁到美国去,同新一在夏威夷看潮起潮落,云卷云舒!
只是天涯远,人生如初识

平成的福尔摩斯

升级
88%
RP
人气
0 ℃

相信是楼主原创,但是与n百年前看到的同人结局惊人的一致。
只是天涯远,人生如初识

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~~~~~~~~~~稀饭~~~~~~~~~~~~~~

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

喜欢啊

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

楼主本人的那几句旁白更吸引我的目光~~~
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

8错8错

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

只要是新蘭的幸福,我都喜歡
祝福他們
新蘭一定會有一個最好的結局``
▲._習慣⒈個秂啲等待. ◇.對吥褀,硪噯伱

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

更希望新兰~
也不错!

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
2 ℃

返老还童啊?%&031 好羡慕哦~~~~~~~~~~~!

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

[QUOTE=shell elf]1

十年后,夏威夷岛上出现了一对年轻的情侣............

[/QUOTE]
这句话眼熟~字体看着难受~文文很好,最后有悬念……
和树你果然还是直发比较好看嗯

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

写的不错啦..
楼主请再加油!!
新兰新兰..永远都是新兰..
一定要幸福..
请一定加油!!
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282