QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[求助]Microsoft Windows Update不能给98打补丁了吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
1146 ℃
顶楼
Microsoft Windows Update不能给98打补丁了吗?

我刚才想去打补丁,结果不能像以前那样了,只有下面那个提示,可我的是98二版呀,我该怎么办?

!只是管理员

要从 Windows Update 安装项目,您必须作为管理员或管理员组的成员登录。如果您的计算机连接到一个网络,网络策略设置也可能防止您完成这个过程。

注释 如果您运行的是 Windows 2000 (DataCenter 除外)、Windows XP 或 Windows Server 2003 操作系统,则可以以计算机本地管理员帐户的身份运行,而不必注销并再次登录。

要在 Windows XP 或 Windows Server 2003 中以本地管理员身份运行:

• 单击“开始”,再单击“所有程序”(如果显示了“Windows Update”,请直接右键单击)。
  • 右键单击“Windows Update”。
  • 在出现的菜单上单击“运行方式”。
  • 执行下列操作之一:

• 输入管理员密码。
    • 输入在此计算机上具有管理员权限的其他用户帐户的用户名、域名和密码。

在 Windows 2000 中以本地管理员身份运行:

• 单击“开始”,再右键单击“Windows Update”,然后在出现的菜单上单击“运行方式”。
  • 执行下列操作之一:

• 输入管理员密码。
    • 输入在此计算机上具有管理员权限的其他用户帐户的用户名、域名和密码。

• 如果以本地管理员身份运行选项不可用:
  • 单击“开始”,再右键单击“Windows Update”,然后单击“属性”。
  • 单击“快捷方式”选项卡,然后选中“以其他用户身份运行”复选框。

如果在使用 Windows Update 过程中遇到问题,还可以获取联机支持

昨天我安装了打印机,下午,和今天刚才,都出现了莫名其妙的自动重新启动,当时我在看动画片,同时也在运行网际快车,别的程序没开,但不知道为什么就重新启动,刚才还死机了一次,

我想可能不是病毒,我的瑞星杀毒软件一直开着,我也没收到什么有病毒的提示,所以在我重启以后,就马上去打补丁了,结果却不能像以前那样了,所以我想问一下,微软是不是已经放弃98用户了?连补丁也不让我们打了?

谢谢大家的帮助,谢谢了http://www.niwawa.net/UploadFile/2004-11/2004112117527554.jpg

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
373 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

回复: [求助]Microsoft Windows Update不能给98打补丁了吗?

98的技术支持不是停了吗???

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [求助]Microsoft Windows Update不能给98打补丁了吗?

可以的

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
22 ℃
地板

楼主首先应该升级杀毒软件,查查看有没有病毒,然后再看看是不是硬件的问题

另外,98还是可以在线打补丁的,多试几次

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

98现在还能打补丁……楼主试试看吧……我记得我有1台机器就是98的~~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

侦探

升级
47%
RP
人气
14 ℃

可以的把