QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sherryai1412

[原创]Forgive me, forget me.第二部 过站不停更新至SEC 3 (2.16)

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: [原创]Forgive me, forget me.第二部 过站不停更新至SEC 2 (2.01)

chu~

i look forward to your good tidings~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Forgive me, forget me.第二部 过站不停更新至SEC 2 (2.01)

受不了了!楼主快一点啊!被吊胃口的感觉实在不舒服!
MAI KURAKI AI HAIBARA MY LOVE

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃

先顶一下,现在在学校机房里,刚刚才搞定可恶的c语言编程作业,等下还有两个小时的生物课

文么,晚上会放的,应该……差不多吧

@_@的ss上
http://sherryai1412.blog90.fc2.com/

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

呵呵,终于又开始了啊 ,加油撒~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

偶来顶文拉~```````````
其实偶并无灌纯水的意思。。。
只是不要让好文沉嘛~`````
希望斑竹大人能理解哦。。
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃

在伤口重合的时候

仍不停寻求着答案……

——SEC 2

日子就这样平稳地持续,像是一杯静静放在桌上的水,一丝波纹都没有。

不知道哪一天开始,已不再一次冲两杯咖啡了。那个人在我周围的痕迹正一
点一点淡去。
然而有一天,我看到了自己的方向。

快要到暑假的时候,悠闲几近无聊的我躺在草坪上,视线直直抵达天空。

之后,看见了飞鸟。

他们的轨迹在天空划过美丽的弧线,而后离去,离开我的视野。

那个人的话突然就在我的耳边响起。

简单的决定。我要去旅行。

身份变成旅行者的那天,我穿过英吉利海峡,开始了自己的旅行。

没有确切的方向,在岔路口的时候会用最简单的方式——抛硬币来决定向左
或向右。到车站则踏上最近一班出发的火车,不论它的目的地为何处。
一个人的旅行,便是可以如此的无目的性。

因为不需要顾虑别人,不需要想得更多。

或者说,因为根本不用去想。

在美茵河畔的一间酒吧里,遇见了一个意想不到的人。

Vermouth.

意外的是,从她的身上觉察不到黑暗的气息。

尽管她的笑容还是如猫一般慵懒而妖媚,嘴角却透露着隐约的悲哀和寂寞。

她用那样的表情招呼我过去。

“别担心,现在的我已经失去了伤害别人的力气。”

她手中的红酒杯轻轻晃动着,里面的液体像是找不到出口一般不停撞上剔透
的杯壁。

找不到出口的,又何止那些微小的分子呢……

“我以为你一直跟Gin在一起。”沉默半晌她开口。

“嗯,曾经。不过他离开了。”我透过身边的玻璃窗望向窗外。一对情侣正沿着河边慢慢走过。

“离开?”

“确切说,就像消失了一样。没有任何的消息,没有一句留话。像在空气
中蒸发,干净利落。”我简单评价着他的离去。心里突然有点不是滋味。

那时我的离开也像是这样吧。工藤的想法也和现在的我一样么?

“那可真是意外了呢。我还以为他不论如何都会到你的身边去,就像两年
之前那样……”
两年之前……

那个模糊的在阳光下的身影重现眼前。之后是相反的阴郁的雨天,以及昏暗
房间中的紫色鸢尾。
但是……

她也知道两年之前的事?

我转头看向她,分明在眼神里找到了浓重的哀伤。

“是啊,我知道,”她笑,却显得疲倦,“那件事是我告诉他的。然而他听
了却二话不说地赶到英国去通知你。他还真是在乎你的呢。”
“然后,被留下的自己想着,应该是走开的时候了吧。为什么不管怎样都要
在他的身边呢?离开不是大家都轻松么。于是,便一个人跟着天上的鸟离开
了。”
我一时语塞。她的伤口就这样在我的面前被揭开了,被我揭开了。

她见我不语,又笑了笑。“怎么,还想听更多更深入么?”

“不……没什么。”我扯了谎,手势笨拙地拿起杯子喝了一口,差点被酒
呛住。
她轻轻笑出声。

“果然还是个未成熟的小女生啊。”

这是她对我的评价。

她的伤口在心里结了茧,留了疤。然而当再次被触碰到的时候,依旧会痛。

我的伤口在哪里。想找到它,好好保护起来。

在她那里住了几日,觉得她已不再是那个用邪恶阴险来形容的女人。如果现
在要用一个词语形容的话,我所能想得到的,只有哀伤。

即使时间能够抚平她的伤痕,却无法带走她对Gin的爱情。

这就是那个成
熟女人的心么……

于是我离开,为了不打扰她和她的想念。

火车在铁轨上隆隆地前进着,视若无睹地经过一个个小小的站台。

那些不过是小镇上的站台,无人清冷空守天边。

只为了终点的火车不会在意瞬间经过的那个地方,她的目的只有终点,仅此。

或许那个重要的东西就在那里,她也不会注意到。

就这样,错过。

——end of sec 2

http://sherryai1412.blog90.fc2.com/

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃

整理帖
==========================
在伤口重合的时候
仍不停寻求着答案……
——SEC 2

日子就这样平稳地持续,像是一杯静静放在桌上的水,一丝波纹都没有。
不知道哪一天开始,已不再一次冲两杯咖啡了。那个人在我周围的痕迹正一点
一点淡去。
然而有一天,我看到了自己的方向。
快要到暑假的时候,悠闲几近无聊的我躺在草坪上,视线直直抵达天空。
之后,看见了飞鸟。
他们的轨迹在天空划过美丽的弧线,而后离去,离开我的视野。
那个人的话突然就在我的耳边响起。
简单的决定。我要去旅行。

身份变成旅行者的那天,我穿过英吉利海峡,开始了自己的旅行。
没有确切的方向,在岔路口的时候会用最简单的方式——抛硬币来决定向左或
向右。到车站则踏上最近一班出发的火车,不论它的目的地为何处。
一个人的旅行,便是可以如此的无目的性。
因为不需要顾虑别人,不需要想得更多。
或者说,因为根本不用去想。

在美茵河畔的一间酒吧里,遇见了一个意想不到的人。
Vermouth.
意外的是,从她的身上觉察不到黑暗的气息。
尽管她的笑容还是如猫一般慵懒而妖媚,嘴角却透露着隐约的悲哀和寂寞。
她用那样的表情招呼我过去。
“别担心,现在的我已经失去了伤害别人的力气。”
她手中的红酒杯轻轻晃动着,里面的液体像是找不到出口一般不停撞上剔透的
杯壁。

找不到出口的,又何止那些微小的分子呢……

“我以为你一直跟Gin在一起。”沉默半晌她开口。
“嗯,曾经。不过他离开了。”我透过身边的玻璃窗望向窗外。一对情侣正沿
着河边慢慢走过。
“离开?”
“确切说,就像消失了一样。没有任何的消息,没有一句留话。像在空气中蒸
发,干净利落。”我简单评价着他的离去。心里突然有点不是滋味。

那时我的离开也像是这样吧。工藤的想法也和现在的我一样么?

“那可真是意外了呢。我还以为他不论如何都会到你的身边去,就像两年之前
那样……”
两年之前……
那个模糊的在阳光下的身影重现眼前。之后是相反的阴郁的雨天,以及昏暗房
间中的紫色鸢尾。
但是……
她也知道两年之前的事?
我转头看向她,分明在眼神里找到了浓重的哀伤。
“是啊,我知道,”她笑,却显得疲倦,“那件事是我告诉他的。然而他听了
却二话不说地赶到英国去通知你。他还真是在乎你的呢。”
“然后,被留下的自己想着,应该是走开的时候了吧。为什么不管怎样都要在
他的身边呢?离开不是大家都轻松么。于是,便一个人跟着天上的鸟离开了。”
我一时语塞。她的伤口就这样在我的面前被揭开了,被我揭开了。
她见我不语,又笑了笑。“怎么,还想听更多更深入么?”
“不……没什么。”我扯了谎,手势笨拙地拿起杯子喝了一口,差点被酒呛住。
她轻轻笑出声。
“果然还是个未成熟的小女生啊。”
这是她对我的评价。

她的伤口在心里结了茧,留了疤。然而当再次被触碰到的时候,依旧会痛。
我的伤口在哪里。想找到它,好好保护起来。

在她那里住了几日,觉得她已不再是那个用邪恶阴险来形容的女人。如果现在
要用一个词语形容的话,我所能想得到的,只有哀伤。

即使时间能够抚平她的伤痕,却无法带走她对Gin的爱情。
这就是那个成熟女人的心么……

于是我离开,为了不打扰她和她的想念。
火车在铁轨上隆隆地前进着,视若无睹地经过一个个小小的站台。
那些不过是小镇上的站台,无人清冷空守天边。
只为了终点的火车不会在意瞬间经过的那个地方,她的目的只有终点,仅此。
或许那个重要的东西就在那里,她也不会注意到。

就这样,错过。

end of SEC 2

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Forgive me, forget me.第二部 过站不停更新完SEC 2 (2.04)

然后~~~~
楼主快续文吧。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
22 ℃

回复: [原创]Forgive me, forget me.第二部 过站不停更新完SEC 2 (2.04)

就这样,错过

现在错过8要紧,关键是最后一定8许错过~HOHO
楼主快点续文~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

终于有文了…………

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

为什么……
我没有看完,却不觉脱口而出……
愿……继续……
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃

继续。。。

Future dreams can never last
When you find yourself still living in the past
——SEC 3

过后的几个星期里,我一个人游荡在欧洲大陆上。
穿行于细长的街道,有时会在明媚的阳光下喝着咖啡。
曾经在哥本哈根的街头遇见黑发的东方男子,长相酷似那个我几年未见的人。
他的身边,有个像兰的女生。
擦身而过的时候,他的眼神似曾相识。
然而仅此。
只是像而已。我暗自苦笑。

当太阳正忿忿不平地在山间洒下最后一点余光,我正靠在火车的窗边。飞速
后移的树木房屋投下了纤长的影子。于是我的视线中时明时暗不停变幻。
车厢内是封闭的,有舒适的空调柔软的靠椅地上还有深蓝色的地毯。
高度时尚现代化的内部结构和窗外的自然风景格格不入,简直两个世界。我
看着天色渐渐暗去,不由想着。
天色渐晚,外面的树林也开始露出狰狞的面目。看着车窗上自己的倒影,我
不由得发起呆。等回过神来,外面早已完全黑了。
将我的思绪拉回来的,是身后的骚动。
还有一个在车窗中一闪而过的身影。太过熟悉,而我不想承认。

一位乘客突然倒在过道中央。乘务员正用德语和英语在广播里找寻乘客中的
医生。
一个人跪在他的旁边正进行着抢救措施。不一会儿,一个中年褐发男子匆匆
赶来,手中提着一支笨重的黑色箱子。不用说,他该是医生了。
那跪在地上的人站起,熟练地用德语向来者说明情况。医生迅速拉开箱子进
行救治。
我看着他转身,看到了我。

那张过分熟悉的脸,让我想逃开。

我已经逃了两年,如今无路可退。

to be...

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Forgive me, forget me.第二部 过站不停更新至SEC 3 (2.16)

不知怎的,不太喜欢GS……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Forgive me, forget me.第二部 过站不停更新至SEC 3 (2.16)

要新哀啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我看着他转身,看到了我。

那张过分熟悉的脸,让我想逃开。

我已经逃了两年,如今无路可退。

和哀重逢的人,是GIN还是新一啊?
另:GS文吗?
你不是告诉过我不要逃避自己的命运吗? 你会保护我的对不对? 不过我不像温室里弱不禁风的花朵,我不需要你的保护…… ——哀

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1534 ℃

支持一下GS,但是考虑到是在柯哀联盟的文章,大概GIN是没什么机会了。
这篇文章里的GIN好可怜啊,不过欣赏他的洒脱。
Vermouth也逃过了银色子弹。黑之组织都漂白了么,呵呵。
哀,不要逃避你的命运!
只对主线有兴趣……

等待验证会员

RP
人气
8 ℃

其实我既支持新哀又认同GS的说,真是摇摆不定的人。
不过还是快点续文吧。
A rose by any other name would smell as sweet, like Ai.