QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]《绯色日记》(《命运迷宫》番外篇)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
绯色日记

——《命运迷宫》番外篇

作者:露-F-蕾莉雅(sunfan)

曾几何时……?

开始习惯了在人前故作矜持,装出名媛淑女的样子。

习惯了笑的时候以手遮口,发出轻灵动听的声音。

习惯了被男孩们众星捧月的拥护,俨然一位高高在上的女王。

习惯了独占无数异性的倾慕,饱受无数同性的嫉妒。

习惯了那种傲人一等的优越感。

习惯了对着镜子自我欣赏。

习惯了孤傲。

习惯了寂寞。

十七年如一日,重复着这样千篇一律的生活。

从来没有交过半个朋友。

“朋友”这个词,对于我来说,是可笑的。

我是个魔女。

魔女不需要朋友,亦不需要眼泪和真情。
主啊... 汝等竭诚为您祈福... 请宽恕汝等之罪孽...... 快兰联盟论坛:[url]http://kairan.getbbs.com[/url]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]《绯色日记》(《命运迷宫》番外篇)

从很小的时候开始,管家便在我耳边不停的叨念。

红子小姐,您是世界第一的美女。

红子小姐,只有您才是黑魔法的正统继承人。

红子小姐,您是即将征服全世界的女王。

红子小姐……

够了!!!

我不耐烦的对他怒吼:

这些话我已经听够了!你永远都是那么的丑陋!那么的碍眼!

他露出难看至极的笑容,恭敬的回答道:

是的,而您永远都是那样美丽。

我美丽么?

我对着镜子不停的问自己。

我美丽么?

这世上最美丽的女人……是谁?

当然是您,红子小姐。

只有您才是世界第一的美女。

镜子总是这样恭敬的回答我,一如那丑陋的管家。

这是面魔镜。

我是个魔女。

我拥有令人称羡的、世界第一的美貌。

众星捧月、傲人一等的地位。

我是骄傲的,我是高高在上的。

我是十分满足于现状的。

我很满足。

我应该满足。

镜子啊镜子,这世上最美丽的女人……是谁?

当然是您,红子小姐。只有您才是世界第一的美女。

我得意的大笑起来。

我是世界第一的美女。

世界尽在我的脚下。

我是世界第一的美女。

黑魔法的正统继承人。

我是世界第一的美女。

永远、永远、永远都是。

这样千篇一律的生活始终在继续。

又是一个寻常的早晨。

我再次面对魔镜。

我需要确认自己的美丽。

每天、每天、每天的确认。

从不间断。

从不。

因为,

除此之外,

我不知道还有什么是属于我的乐趣。

我不知道。

从来都不知道。

我梳理着一头乌黑的长发。

注视着镜中的自己。

我是美丽的。

世界第一的美女。

镜子啊镜子,这世上最美丽的女人……是谁?

当然是您,红子小姐。只有您才是世界第一的美女。

全世界的男人都是您的俘虏。

只有一个人例外。

啪!!!

我扬起手中的梳子狠狠砸在镜子上。

我恼怒,我不安,我惶恐。

我不要这样千篇一律的生活被破坏。

我不懂得如何接受陌生的事物。

我讨厌那个例外。

我捏紧手中的梳子,扯出牵强的笑容。

尽量掩饰自己失常的表情。

看着那面龟裂的镜子。

假装毫不在意的开口。

哦,是谁?

镜子里显现出那个人的样子。

单片眼镜,雪白的礼服。

不羁的微笑,目空一切的神气。

他是谁?

镜子立刻便解答了我的疑问。

怪盗基德。

那个令我惶恐的例外。
主啊... 汝等竭诚为您祈福... 请宽恕汝等之罪孽...... 快兰联盟论坛:[url]http://kairan.getbbs.com[/url]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

千篇一律的生活仍在继续。

然而我的心却不再平静。

我开始留意身边的每一个人。

我担心他们中的一员就是那个令我惶恐的例外。

不经意的注意到那些和我同龄的女孩。

她们无忧无虑的闲聊着一些我听不懂的琐事。

脸上挂着未经修饰的真实笑容。

这让我感到遥不可及。

我想,我是永远无法加入她们之中的。

我是个魔女。

我开始感觉到强烈的不安。

我似乎无法再满足于现状。

我开始嫉妒她们,那些和我同龄的普通女孩。

她们拥有我所没有的快乐。

太多的快乐。

我一点也不想发现这些。

这样的发现将改变我千篇一律的生活。

我畏惧改变。

讨厌不能掌控一切。

这些全都要怪他。

那个令我惶恐的例外。

情人节。

是展示我独占全校男孩们倾慕的日子。

只有这一刻的优越感,才能赶走我往日的空虚。

我高坐课桌上,挨个派给他们巧克力。

脸上挂着精心修饰的美丽笑容。

他们全部都是倾倒于我美貌的俘虏。

每个人都用痴迷的眼光注视着我。

我是世界第一的美女。

这句话似乎已成为了我生存的价值。

一个本班的男生推门走了进来。

怀里抱着一大堆其他女孩送的巧克力。

我有点意外,更有点恼火。

这个人,似乎是叫做黑羽快斗……

他带着点凑热闹的表情,挤过人群来到我面前。

红子,我也要一份。

他的眼中没有痴迷,口气更是随便到让我生气。

我毫不犹豫的给了他一个耳光。

顺便打掉了那一大堆碍眼的巧克力。

我看着他愣在原地,高傲的宣布道:

想要我的巧克力,就必须先丢掉别的。

其他的男孩立刻争先恐后的帮我说话。

是啊是啊!

他们愤怒的叫道。

那样对红子小姐太失礼了!

我得意的笑起来。

一直以来,不管我做了多么过分的事情,都不会有人指责我。

大家总是站在我这边,替我出头,为我说话。

我是骄傲的,我是高高在上的。

大家全部都是我的俘虏。

[未完待续]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: [原创]《绯色日记》

高高在上的人么?会不会跌得很惨?不知道现实的红子,是不是也有我一份,但是感觉很近了……
いくつの季節までを君と見て行くんだろう また いつかこの匂いをかぐ時が来て 一番に「あのときもそうだったね」って言えたら...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]《绯色日记》

红子
一直想对这女孩说些什么,却又不知该如何开口
一直想为她写些什么,却不知该如何下笔

偶很喜欢楼主这篇文的风格,只是觉得红子不该这样悲哀
有时觉得快斗对她太过残忍,也只有这时,KID SAMA在偶心中才是不完美的
只有这时,偶才能理解新一对哀的温柔,笑~好像扯远了~
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

有人认出我是某露么?
HOHOHOHOHOHOHOHOHO~~

PS:最近卡文卡得厉害……
偶就说小ひ咋处处和我作对……
原来你丫的就是小鱼……

靠!害我白为你担心了一场……
既然早用了马甲为啥米不早说啊……

我最近打算回头去写《命运迷宫》
谁知这念头不打还好,一打……
反而连《灰姑娘·新一》也卡了……

心情郁闷到极点……
无聊时就扯出这么个番外篇了……

很喜欢以红子的视角来写文……
计划很久了,实行还是第一次
希望大家喜欢

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

PPS:本文尚未完结,待续中~~

顺便公布一下偶在事物所的三个ID~~

1:露-F-蕾莉雅(最初的ID,被解禁后多了发帖限制。不爽,现在已经不用了)

2:白色魔女(第二个ID,很少用,以前常用来和主ID一起唱双簧~~)

3:巫王の影(第三个ID,主ID被封后被迫开的,因为那时候还不太想暴露白色魔女这个马甲~~)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]偶狂无语 - -0

偶打心底不知道这个号就是你~~ - -0

偶对红子文向来没啥兴趣的

天知道偶会跑进来~~咋俩还真有缘 - -0

说实在的`~那个头像(白色魔女)太不适合你了~~

咋那秀气咧 - -0 |||||[/QUOTE]
要的就素这效果~~

这头像是偶瞎做出来的……

为了初期唱双簧时不被人认出来~~

也算是偶的另外一面吧?呵呵~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]还有哈`
看到你巫王の影这个ID的头像。。。越发米语言了。。 - -0
偶真以为你失调了。。 - -0||||||[/QUOTE]
随手做的,烘托气氛~~

HOHOHOHO~~收到你N多的邮件~~这才发现原来你那么重视偶啊~~

HAPPY~~~~

偶会衷心祈祷你上班那家网吧千万表关门的……

阿门~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]某露,偶发现个问题~

这个文的标题写着《命运迷宫》

偶既然没看到 - -0

偶只是觉得文笔好棒啊,。。。所以才回个贴。。。。||[/QUOTE]
哎哟~~小鱼就素这么害羞~~

表扬偶还要兜个圈子~~

HOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~

PS:你心情郁闷是当然的……

因为你我心心相印嘛……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]偶的这个ID的头要头像店里的那大人修改了三次。。

偶都快晕了。。把字放在门前,像个门牌,还怕偶走丢了不成 - -0|||[/QUOTE]蛮PP的啊~~

偶喜欢~~%&184

偶也换了个头~~

比刚才那个“过分秀气”的适合偶多了吧?

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

这篇和《命运迷宫》有关吗??

PS:不习惯楼主这个ID和头像,另一个ID的头像更~~~~~无语~~~
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=白色魔女]蛮PP的啊~~

偶喜欢~~%&184

偶也换了个头~~

比刚才那个“过分秀气”的适合偶多了吧?[/QUOTE]

好象是好点~~
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]看到了米有。。。

偶真的是你的福星啊。。。

水一下子就冲到第二页去了。。。。恩恩。。。。这个效果不错。。。~~~!![/QUOTE]
你该改名叫水神……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

就看你们俩在这唱吧~~

我是无聊才进来看的,
没想到是写红子的~
她心理是有那么点变态~~
左手画圆,右手画方 我爱小贝,也爱柯南

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kajahali]没想到是写红子的~
她心理是有那么点变态~~[/QUOTE]如果被阿猫看到这话你就死定了……
她是红子的忠实FANS……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=白色魔女]如果被阿猫看到这话你就死定了……
她是红子的忠实FANS……[/QUOTE]
阿猫是谁啊?
不认识

我是指你文下的红子啦~~~

死定了>?
呵呵~~
太好了
最近本来就有点郁闷~终于解脱了
左手画圆,右手画方 我爱小贝,也爱柯南

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

小鱼的"门牌"为什么不是"鱼"??

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]这种掉形象的事偶做不出来滴。。。。- -0|| %&117  %&117[/QUOTE]形象?你有吗?在哪里?(东张西望寻找中~~)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kajahali]阿猫是谁啊?
不认识

[/QUOTE]就是黑羽Akako(红子)……