QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灌]柯哀里有没有人在新概念作文大赛里获过奖的???JN~~~先别锁~~等偶问完先~~谢谢~

关闭 [复制链接]

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃
顶楼
突然想起这个问题~~
其原因是——
偶们班上有位仁兄(女生)在小学六年级时获过新概念作文大赛一等奖,厉害|||||%&047
而且,最近在看郭敬明的《岛》%&040 ,超好看~~~~~所以就突然想起来了~~%&071

不过我自己连一次也没参加过的说…………更不用说得奖了…………%&220
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [灌]柯哀里有没有人在新概念作文大赛里获过奖的???JN~~~先别锁~~等偶问完先~~谢

楼主写咱家小哀写的很好啊
可以拿去试试
可能青山看好了就当结尾了呢
[font=Verdana][size=2]无言[/size][/font] [font=Verdana][size=2]   媚狐[/size][/font]

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [灌]柯哀里有没有人在新概念作文大赛里获过奖的???JN~~~先别锁~~等偶问完先~~谢

[QUOTE=莫冰恋哀]楼主写咱家小哀写的很好啊
可以拿去试试
可能青山看好了就当结尾了呢[/QUOTE]谢谢~~~%&083
不过……还是算了……%&197
那些评委八成没看过柯南,更不用说看到我的文文会是怎样的表情了- -||||
不过还是谢谢你的支持~~%&069
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃
地板

想去就去啦,不试你怎么知道^^^^^^^^连某都厚颜无耻跑去申请精华了^^^^^^^^^^再次自我鄙视
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

可能有吧

但那人一定不是我=0=

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这文应该放灌水区,汗,没人锁

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

新概念?..从第一期看到第5期,越看越觉的质量在下降.............也许是必然吧~

新概念定位是中学生.........中学生的思想总究有局限性,因此写出来的文章也一样...虽然有可能文笔出采,不过好的文章可不指文笔一方面...

现在的新概念就缺少雄辩的\有魄力的文章,大多充斥着煽情的\奇怪的文字,有时候更是一种宣泄........<萌芽>的主编赵长天曾说过....实在是太对了
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=新兰永恒~~~~]这文应该放灌水区,汗,没人锁[/QUOTE]难得有水帖,水一下也没所谓啦~~

[QUOTE=TL]新概念?..从第一期看到第5期,越看越觉的质量在下降.............也许是必然吧~

新概念定位是中学生.........中学生的思想总究有局限性,因此写出来的文章也一样...虽然有可能文笔出采,不过好的文章可不指文笔一方面...

现在的新概念就缺少雄辩的\有魄力的文章,大多充斥着煽情的\奇怪的文字,有时候更是一种宣泄........<萌芽>的主编赵长天曾说过....实在是太对了[/QUOTE]的确…………
但我相信有一些文章还是可以的~~(虽然有玩文字游戏的嫌疑)
向我们班上那个获奖的人,从十一岁开始投稿到榕树下网站,到现在已经赚了3000多元稿费了…………%&209
厉害~~%&216
今宵梦寒。

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

HOHO 新概念作文。。
我考试作文有30分[总分40]就开心得飞天。。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小哀4869]HOHO 新概念作文。。
我考试作文有30分[总分40]就开心得飞天。。[/QUOTE]考试作文…………%&205
期中考我才考了28分(总分40),听说跑题跑得很厉害…………%&205 %&027
今宵梦寒。

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

咱只得过楚才杯的奖……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

我有几个学姐学长得过这奖
二等奖还是三等奖忘了
那时候觉得他们写的真好啊~~

对现在这样搞的评奖
想起王朔参加某次此类活动的感言
不尴不尬不三不四
天真的人莫上江湖

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]我有几个学姐学长得过这奖
二等奖还是三等奖忘了
那时候觉得他们写的真好啊~~

对现在这样搞的评奖
想起王朔参加某次此类活动的感言
不尴不尬不三不四[/QUOTE]学姐~~~?
包子读几年级~~~?
我初一…………
我觉得这个比赛还好啦~~~
在全国是很有名的~~
今宵梦寒。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

我大一
那话不是我的态度,只是王朔的态度,先声明```

至于其他的吗~~~
我平时不看这类东西的
某老师云“浪费时间而已”
天真的人莫上江湖

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]至于其他的吗~~~
我平时不看这类东西的
某老师云“浪费时间而已”[/QUOTE]浪费时间…………
那位老师好狠……%&047
我觉得那些文文还好啦~~~
不过最近看了郭敬明的《岛》,有一篇看不懂,
记得自己对散文最不了解……
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]突然想起这个问题~~
其原因是——
偶们班上有位仁兄(女生)在小学六年级时获过新概念作文大赛一等奖,厉害|||||%&047
而且,最近在看郭敬明的《岛》%&040 ,超好看~~~~~所以就突然想起来了~~%&071

不过我自己连一次也没参加过的说…………更不用说得奖了…………%&220[/QUOTE]哦,,《岛》吗,偶觉得《幻城》更好看,但是看地哭的不成样子,而且具偶统计,没有一个看过《幻城》还不哭的女孩子~~~~~
新概念吗?偶没有啊,不过在6年级的时候就全部学完了~~~~~~偶得过全国的英语奥林匹克的3等奖~~~~~~~~~~~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]哦,,《岛》吗,偶觉得《幻城》更好看,但是看地哭的不成样子,而且具偶统计,没有一个看过《幻城》还不哭的女孩子~~~~~
新概念吗?偶没有啊,不过在6年级的时候就全部学完了~~~~~~偶得过全国的英语奥林匹克的3等奖~~~~~~~~~~~[/QUOTE]幻城…………
老实说,偶还没看过……(被TF)
看了小茹的话,偶一定要去看~~
小茹的英语~~好厉害~
偶的英语……自卑ing……
相对于三科来说,偶对数学比较有信心~~%&240
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]幻城…………
老实说,偶还没看过……(被TF)
看了小茹的话,偶一定要去看~~
小茹的英语~~好厉害~
偶的英语……自卑ing……
相对于三科来说,偶对数学比较有信心~~%&240[/QUOTE]晕~~~优你居然不去看幻城~~~~~~建议你去看,但是~~~~如果你在偶们联盟看文看到过哭的话,你看幻城一定会哭的。(偶原来把幻城借给同学,结果那个人从头哭到未~把偶的书上全是鼻涕+眼泪~,偶只好去再买一本~)还有94《梦里花落知多少》也是好文文,但是偶没哭哈,只是泪在眼睛里打转而已~
偶的数学~自卑啊
最好的成绩只是全年级第7啊!偶的英语,不算好拉,虽然有一次第一,但是~~~超级多高手啊~还是每次都保持在第5左右~语文是最好的了,保持在年级第4。可是作文~老是给偶拉后腿~~
不说了,偶要去从温一遍《梦里花落知多少》~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]晕~~~优你居然不去看幻城~~~~~~建议你去看,但是~~~~如果你在偶们联盟看文看到过哭的话,你看幻城一定会哭的。(偶原来把幻城借给同学,结果那个人从头哭到未~把偶的书上全是鼻涕+眼泪~,偶只好去再买一本~)还有94《梦里花落知多少》也是好文文,但是偶没哭哈,只是泪在眼睛里打转而已~
偶的数学~自卑啊
最好的成绩只是全年级第7啊!偶的英语,不算好拉,虽然有一次第一,但是~~~超级多高手啊~还是每次都保持在第5左右~语文是最好的了,保持在年级第4。可是作文~老是给偶拉后腿~~
不说了,偶要去从温一遍《梦里花落知多少》~[/QUOTE]偶的数学~~也不算特别好啦~~
这次期中考才全班第三~~~!
不过英语就更烂了…………%&080
看了小茹的话~偶决定,牺牲偶的零用钱,去买《幻城》和《梦里花落知多少》~~~~!
今宵梦寒。