QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: i am you

[灌]柯哀里有没有人在新概念作文大赛里获过奖的???JN~~~先别锁~~等偶问完先~~谢谢~

关闭 [复制链接]

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [灌]柯哀里有没有人在新概念作文大赛里获过奖的???JN~~~先别锁~~等偶问完先~~谢

[QUOTE=葳蕤]恩恩,抱抱%&246 %&068 %&139
努力让优这帖继续水下去%&075 %&146[/QUOTE]记得JN姐说过这种水帖6页以后就要锁的……%&205
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [灌]柯哀里有没有人在新概念作文大赛里获过奖的???JN~~~先别锁~~等偶问完先~~谢

优啊,你个水王,明明是水帖居然还不那么水(我在说什么……|||||)
最可恶的是……你居然不理我- -+(水都不水一下……给我造成童年阴影涅……)
我T我P我K- -
可怜的人呀……

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=梦儿]优啊,你个水王,明明是水帖居然还不那么水(我在说什么……|||||)
最可恶的是……你居然不理我- -+(水都不水一下……给我造成童年阴影涅……)
我T我P我K- -[/QUOTE]某梦~!~~
偶什么时候不理你了~~~
啊啊~~~这次你终于没写错偶的名字拉~~~
你的作业……那么闲啊~~
555~~偶要去做作业了~~%&057
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]某梦~!~~
偶什么时候不理你了~~~
啊啊~~~这次你终于没写错偶的名字拉~~~
你的作业……那么闲啊~~
555~~偶要去做作业了~~%&057[/QUOTE]你就有就有就有~(耍赖ing)
哇咔咔咔咔……偶4谁呀?(偶谁也84|||)当然不会再写错啦~(之前是不知道……)
你来了也不上Q||||
我也没做完昨夜的说……(优:你个BT- -||||)
%&036
可怜的人呀……

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=梦儿]你就有就有就有~(耍赖ing)
哇咔咔咔咔……偶4谁呀?(偶谁也84|||)当然不会再写错啦~(之前是不知道……)
你来了也不上Q||||
我也没做完昨夜的说……(优:你个BT- -||||)
%&036[/QUOTE]你真的BT的撒~~~
也比我好~~~本来想昨天凌晨起来做作业D,结果一觉睡到天亮,今天赶功课ing~~%&047
啊啊啊~~今天发零用钱撒~~~明天就可以买书了~~%&040
今宵梦寒。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

顶一下自己的水帖撒~- -|||||
顺便说说,觉得最近的新人好象特别多似的,每天都有many的旧帖被顶上来- -|||||%&205

纯属灌水- -||||
不过这种现象的确很严重撒~就像我刚来那时一样|||%&063
今宵梦寒。

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

d我的两个同学寄出稿子之后就开始梦想去上海参加决赛.....
我看过其中一人的....最游记的同人啊...写的真不咋地~
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

..好家长杯作文比赛- -

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=寂寞的灰原哀]d我的两个同学寄出稿子之后就开始梦想去上海参加决赛.....
我看过其中一人的....最游记的同人啊...写的真不咋地~[/QUOTE]某优满脸黑线撒- -||||||
最游记的同人他也敢寄上去,勇气可嘉~~
不如下次我寄一篇柯哀同人去算了|||||
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]某优满脸黑线撒- -||||||
最游记的同人他也敢寄上去,勇气可嘉~~
不如下次我寄一篇柯哀同人去算了|||||[/QUOTE]好呀好呀,优的话一定可以的咯!%&227 %&191
遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间 紫微星流过 来不及说再见 已经远离我一光年

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=葳蕤]好呀好呀,优的话一定可以的咯!%&227 %&191[/QUOTE]今天跟同学聊天时,她竟然告诉我一个很“惊人”的消息%&205
她某一次写的一篇四驱兄弟同人被她的朋友投到新概念那里,结果得了二等奖- -||||%&056 %&063
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]哦,,《岛》吗,偶觉得《幻城》更好看,但是看地哭的不成样子,而且具偶统计,没有一个看过《幻城》还不哭的女孩子~~~~~
新概念吗?偶没有啊,不过在6年级的时候就全部学完了~~~~~~偶得过全国的英语奥林匹克的3等奖~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
我看完没有哭!!呵呵呵!不过我立志要学会怎么在字里行间里面透露一股浓烈的悲哀气氛。郭静明的《幻》我没话说,文笔很好,可惜内容不太好,很消极~(虽然有时候我经常看消极小说)妈妈说,要看就要看真实一点的文章。《梦》这本书是抄袭的~~(小道消息,郭迷别K我!)没什么看头,而且都是脏话~~~~我买了一本后,我妈立马就收了~~~~~~T-T~~~~~
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

见习侦探

升级
34%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]啊?优你只有3科啊,偶们有4科主科啊~~~~~语数英科历.历偶居然考了不及格,虽然偶们的科代表也只有60多分,但是~~~~~~~不甘心啊!!
澈落斯雅你在哪里上学啊?可否告知[/QUOTE]我们是语数英科社,5科,就是那个什么社会历史和思想政治和科了。本人在温州上学。~你呢~  
                             ————某澈爬上来水ING
Tout le monde dit cela = =

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry 哀]我看完没有哭!!呵呵呵!不过我立志要学会怎么在字里行间里面透露一股浓烈的悲哀气氛。郭静明的《幻》我没话说,文笔很好,可惜内容不太好,很消极~(虽然有时候我经常看消极小说)妈妈说,要看就要看真实一点的文章。《梦》这本书是抄袭的~~(小道消息,郭迷别K我!)没什么看头,而且都是脏话~~~~我买了一本后,我妈立马就收了~~~~~~T-T~~~~~[/QUOTE]《梦》有那么差吗?偶还以为很好呢~
今天本来想去买的,结果刚好买完,命运呀~%&205
那就不买算了- -||||
我到底在寻找什么? 什么?什么?…… 没有答案,只有回声,荡漾在我的心头。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]今天跟同学聊天时,她竟然告诉我一个很“惊人”的消息%&205
她某一次写的一篇四驱兄弟同人被她的朋友投到新概念那里,结果得了二等奖- -||||%&056 %&063[/QUOTE]这个……%&199 %&235 %&057
无语……………………………………%&178
8过人家四驱兄弟也是很积极向上的呀%&185 %&050
遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间 紫微星流过 来不及说再见 已经远离我一光年

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=青桐.兰风]《梦》有那么差吗?偶还以为很好呢~
今天本来想去买的,结果刚好买完,命运呀~%&205
那就不买算了- -||||[/QUOTE]偶素觉得这个内容是8太好,满多粗话,汗%&035 %&035
但情节还是8错的,人物也是8错,哎,偶家小北!%&099 %&099
好孩子们还是8买了
的确有人说《梦》抄袭《圈里圈外》,也有人说《幻》抄袭CLAMP大姐漫画勒,这种事偶们决定保持沉默

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主的问题很有趣,不过……和哀有关系吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=葳蕤]这个……%&199 %&235 %&057
无语……………………………………%&178
8过人家四驱兄弟也是很积极向上的呀%&185 %&050[/QUOTE]记得那位仁兄也在柯哀这里的~
8过现在不在……
看火影ing……%&205
我到底在寻找什么? 什么?什么?…… 没有答案,只有回声,荡漾在我的心头。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=ljy]楼主的问题很有趣,不过……和哀有关系吗?[/QUOTE]恩恩……
典型的水帖XD~
肯定会被锁……
先灌下拉~
[QUOTE=葳蕤]偶素觉得这个内容是8太好,满多粗话,汗
%&099
好孩子们还是8买了
的确有人说《梦》抄袭《圈里圈外》,也有人说《幻》抄袭CLAMP大姐漫画勒,这种事偶们决定保持沉默[/QUOTE]就这样~?
那偶还是买吧~
恩恩……8过要提防偶老妈……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=澈落斯雅]我们是语数英科社,5科,就是那个什么社会历史和思想政治和科了。本人在温州上学。~你呢~  
                             ————某澈爬上来水ING
[/QUOTE]深圳,偶在深圳上学.同病相连啊,交个朋友好吗,我叫小茹~~~~~%&046 %&224
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58