QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 薇儿

[原创]原题《魔王新一》(更新至第十三章[下])彻底完结,后记一点点

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 魔王新一([原创] 同人小说 超慢连载中 )(更新至第四章)

个人比较支持露J,没露J的话,一大遗憾啊
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 魔王新一([原创] 同人小说 超慢连载中 )(更新至第四章)

刚才打完了,可是存的时候死机了,今天米心情了。各位我在此说对不起了。
发几篇转贴上来吧
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

第五章    新一归来?!
新一在宫殿里来回踱步,对兰的思念让拥有至高无上权力的魔王感到万分的煎熬。最后,他决定要回到人类世界去和兰长相厮守,白头到老。(某薇:呵呵,我当然不会让新一那么容易得逞的。)
有了这样的想法,新一便到处找那水里奇怪的旋涡回去。(某薇:当初是新一被抽水马桶里奇怪的旋涡冲来的,他大概想得出的也只有这个办法了。)逛了半天,终于在某处找到了,(某薇:这个地方不便明说拉!)新一想也没想,就一头跳了进去。一阵天晕地转之后,新一来到了从小长大的世界中。
这天正好是周末,兰的学校(某薇:帝丹高中拉。)放假。而此时,新一正在大街上漫无目的的游荡。兰在远处好像看见一个新一模样的人的身影,(某薇:兰也在逛,两个人有缘啊)飞奔过去拍了那人的肩,转过来的却不是那熟悉的脸。兰的目光失望地往周围一扫,无意中真的看见了新一。(某薇:果真有缘啊!)兰兴奋的拥抱了新一。(不仅新一吓了一跳,来某薇也吓了一跳。某薇:兰这小丫头是不是那么久没见到新一,脑筋短路了啊!兰:怒。这是谁写的?!以为我愿意吗?PS:叫我小丫头,我几岁,你几岁啊!!!)
新一为了补偿兰,带她去热带乐园玩,中途被快斗所替代回到了魔族世界。
在大殿上,快斗高坐在宝座上,问平次:“上次新一叫你找的小孩找到了没?”“找到了。”平次压抑着怒火说。(某薇:面对KID会有好气吗?)小孩子被带上来了,他简直是新一(小时候)的翻版,只不过多了副眼镜而已。“你叫什么名字?”“回陛下,我叫江户川柯南。”小孩子面对魔王毫无惧色。快斗认为他合格了,便施展魔法把小孩子送到了人类世界。(某薇:不过当然要把柯南的魔法压制住,不然他到处使用魔法不久糟了?!)
在用好魔法之后,快斗把身体决定让给新一。
在这段时间里,两个灵魂进行了一次对话。
新一:“为什么我一定要当魔王?”
快斗:“因为历代的大王子都拥有超群的智慧和魔法,而你我又是同时出生的,所以我们必须一起继承王位。”
新一:“既然是这样,为什么我一定要和小兰分开?”
快斗:“因为她不是魔族。”
新一:“如果她有魔族的血统呢?”(某薇:汗,好多问题的说。)
快斗:“那应该是可以的了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

抢楼~~~~~~~~~``
你的文…………
还不错,继续加油
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 一个身体,两个灵魂([原创]原题《魔王新一》,因为某薇不满意所以改了啊 还是超慢

加油吧~

P.S.文文拖的时间好长……

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 一个身体,两个灵魂([原创]原题《魔王新一》,因为某薇不满意所以改了啊 还是超慢

清新的文写得8错的说!!!!
加油续啊!!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

清新亲亲~新一被马桶冲走了??看到这里偶大大地汗了一把~加油写吧~很8错哦
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

第六章    兰的曙光
“哎,这个老头,根本没有当初那么好。”妃英理失望地看着喝得酩酊大醉的毛利小五郎,“我的女儿兰虽然很可爱,但我还是有点后悔来到人类世界了,是该找个时候和兰说一说了……”
一个阳光明媚的下午,天上白云朵朵,小鸟在树上唱……(众:快切入正题!!!某薇:是是是,遵命。怕怕。)在米花咖啡馆里,小兰和英理坐在靠窗的两个座位上。窗外的大街上,车流涌动,有很多人在逛街,还不时传来叫卖……(众:你还来?!某薇:哦哦哦,不敢了,不敢了)
“兰,我想和你说件事。”
“哦,有什么事,那么神秘,你说吧,妈。”
“兰,其实我是魔族。”
“哦。啊?!这种事什么可能存在呢?!”
“是真的啊,兰,魔族的人拥有永远青春的身体,但最终也会死去。因为你是半魔族,所以你比普通人年轻一倍。”
“为什么会这样子,那新一怎么办?”
“我想,他如果真的爱你的话,是不会介意这些事的。”
兰喃喃自语:“新一,你能接受既不是人类的我吗?”
新一打电话给兰。(众:魔族世界怎么可能有电话?某薇不晓得,某薇什么也不晓得)
“新一,我有话哟啊和你见面说清楚。“新一听着兰带着哭腔的声音,不禁一阵心疼,心想:柯南到底在干什么?他的任务是不让兰伤心啊。
“兰,别哭,我就来,我到你家去接你吧,你要等我哦。“
“好,新一,我一定等你。”
新一要见兰,可是难关重重啊,(某薇:笑,因为上次被快斗抓回来之后下过命令了嘛!)要饶过京极布下的眼线,更要饶开平次。(某薇:再笑,平次没事喜欢在宫殿里瞎逛,更何况我们的新一又不会魔法。)
新一总算是找到了旋涡。
从那旋涡里出来,新一直奔兰家。

———————————————————————————
我电脑里的图真的好少啊,连英理的也没有,555

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 一个身体,两个灵魂([原创]原题《魔王新一》,因为某薇不满意所以改了啊,但还是不满

文不错哎!!
电影院游过来支持你了……
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 一个身体,两个灵魂([原创]原题《魔王新一》,因为某薇不满意所以改了啊,但还是不满

顶+抢楼.........

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

居然失败.......兰新.....偶佩服你.........
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

不客气,咱的抢楼工夫^
哈哈!!
我又顶了^^
诶。好久不见。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~~~~~~~~~~清新加油续吧!!!!期待的说!!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

字大点啊~清新~加油咯,偶顶

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

好可爱的文文哦.....加油加油

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

楼上的文说偶的文可爱,不明白啥14,莫非4受偶滴头像的影响?!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

图文并茂啊!顶!
速度嘛~~~还真有些慢啊~~~~加油!
为半年后的签约名单努力奋斗! MM:薇儿 JJ:小山 naruto dff 龙羽雪词 奇牙·凑敌客 我们无法忘记活在坎坷命运下的人们的事,决不会……忘记!持续旋转的命运之轮,持续运行的星宿的轨道,无法逃避而死去的人们,持续对抗它的人,持续守护着它的人,以及,自己用手斩断他的人…… RG VEDA

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

我已经两天一篇了,555

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

第七章     失手
新一和兰边走边谈。“新一,如果我不是人类,你会讨厌我吗?”
“怎么会呢?小傻瓜,因为我喜欢你呀。”新一脸红。
“既然你都这样说了,那我就把所有的事都告诉你,”说到这又泪光闪烁了,兰擦干了眼泪继续说,“昨天我妈跟我说,她原来是魔族,(新一心中一阵狂喜)但是,新一我不会勉强你接受我,因为我真的,真的非常喜欢你。”
“呵呵,呵呵,哈哈哈…”
“你笑什么?”兰奇怪地看着狂笑不止的新一十分奇怪的问:“大概吧,谁也不会相信这种事的。”
新一止住了笑,说:“其实,这话我早就想和你说了,兰。”
“新一,莫非你妈妈也是魔族?”
“如果你说的话是养母有希子的话,她并不是。”
“养母?!”
“是的,其实我是魔王。”
“什么?!你竟然骗了我这么久?!难道骗我的人会有好下场吗?!”说完,一记老拳向新一飞去。(某薇:可怕!)
本来按照小兰的空手道实力的话,新一最起码飞到街对面,并且打碎商店玻璃。但由于我们兰心软了,新一就被打到了马路上。我们的魔王当然不会就这样趴在地上不起来,(某薇:今天我好像特别喜欢用‘我们的’这个词,汗。各位,对不起偶用了‘趴’这个词,对新一来说实在有点……请原谅啊,我闪。众:谁要原谅你啊,兄弟姐妹们给我追!)可是就在他爬起来的一瞬间,一辆车子把新一撞倒,新一由于受到过重创,所以就昏迷不醒了。(众:我们可爱的新一被什么车给撞了?自行车?摩托车还是要钱不要命的出租车?某薇:可爱?!汗!自行车撞应该不至于昏迷吧,挺多有乌青吧…众:我们家新一有一块乌青,我们要在你身上弄出十块。某薇:“本来还想写骨折的,现在还是算了吧。被出租车撞得后果大家都知道,酱的话,大家都知道新一被什么车撞了吧!众:你要知道新一那么聪明,我们这帮粉丝也不差啊!某薇:瀑布汗!)
救护车上,兰焦急地说:“新一,新一,你快醒醒啊,别吓我。“
兰感到手被新一握住,好象听到了新一对她说:“兰,我是魔王呀,我不会有事的。我现在只是有点事要办,相信我,兰。”(某薇:真是心灵感应的说。)

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

偶来顶文了.............