QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 为杰沉沦

[综合] Love.Love?Love!(平和+新兰+快青)[更新到第4章~~~]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: Love.Love?Love!(平和+新兰+快青)[更新到第3章~~~]

顶~~~~~~~~~~~~快续~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: Love.Love?Love!(平和+新兰+快青)[更新到第3章~~~]

没有了吗?
好少啊~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

8错!~
想看后面的^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很好睇呀~~~~加油呀~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很好睇呀~~~~加油呀~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油~~~
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

续哇续哇续哇续哇续哇!!!!!!!!!!!!!
[color=red]新兰永恒.............[/color]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第四章

平次正一瓶接一瓶地喝着,他面前的桌上已经摆满了空酒瓶。

快斗看看他那颓废的样子,不禁摇了摇头。新一抬起手,看了看他

那制造独特的手表,时针正逐渐走向1的位置。他拉了拉平次的衣

角,“喂,我们该走了吧。再不走就天亮了。”正喝到兴头的平次

不耐烦地向他甩甩手,说:“你们先闪吧,我再喝一会儿。”新一

和快斗只好拖着疲倦的身子走出了PUB。

10分钟后,平次掏出一张钞票放在桌上,摇摇晃晃地走出

了酒吧。

和叶正睡得香甜,恍惚中听到门铃响了起来。“谁这么烦

人啊?这么晚了也不让人睡觉?!”实在忍无可忍的和叶爬下

床,准备去教训一下这个不知死活的家伙。

“谁啊?”和叶打开门一看,顿时楞在原地,门外正站着

喝得醉醺醺的平次。

“平次?你怎么喝醉了?发生什么事了吗?(还不都是因

为你......)她一边说着一边把平次扶进了客厅。

和叶正准备把平次扔到沙发上,平次却突然紧紧地抱住

她,自言自语似的低声说:“你为什么要这样对我?你知道我

看见你和他在一起时有多吗?你知道我有多么喜欢你吗?为什

么?为什么这样?”

和叶的心一下子沉了下来,“原来平次是因为失恋才喝这

么多酒的啊,原来我真的只是青梅竹马而已......”

就在这时,我们那总是口是心非的服部大帅哥终于说出了

他这辈子最像人话的一句话,“和叶,你知道我是多么喜欢你

吗?为什么要和冲田在一起?为什么不要我?”

和叶的脑中顿时一阵空白,“平次...”她低声的叫道。平

次松开抱着和叶的手,用手抬起她的下巴,深情地吻下去...

不知过了多久,平次突然向地下倒去。“平次,你怎么

了?”和叶慌忙地摇晃着他。

“别吵!”平次突然大叫一声,把和叶吓了一大跳。“这

家伙,果然是喝高了。”和叶撇了撇嘴角,把平次向房间拖

去。

她好不容易把平次摔上了床,正准备回去好好睡一觉,突

然感到自己被平次一拉,跌进了他的怀里。一阵睡意袭来,和

叶身不由己得闭上了眼睛......

“我这是在哪啊?”平次慢慢得睁开了双眼,一眼瞥见睡

在自己怀中的和叶。“她怎么...”正在他纳闷之时,和叶醒了

过来。她的视线对上了他的视线,两抹绯红在他们脸上绽放开

来...“恩...我去做早饭了。”和叶慌忙挣开出平次的怀抱,

跑出房间。

“她今天是怎么了?”平次正疑惑着,昨天晚上的情景突

然从他脑海中闪过——

“你知道我是多么喜欢你吗?”

他用手托起她的下巴,向下吻去......

“天哪,我昨天居然...和叶今天肯定会杀了我的!不知道

剑道打不打得过和气道?!”

平次犹豫得走下楼去,想了想后,向正在准备早餐的和叶

走去。

“和叶,那个...”

“什么事?”

“我们...昨天晚上...”

“昨天晚上的事,我已经忘了。”

“什么?忘了?”平次简直不敢相信自己的耳朵。“我好

不容易说出来的话,你这家伙居然说忘了?!”他气愤得想

道。

“其实,有些事情只要心里明白就行了。”和叶低声说

道。

“你在说什么?”平次疑惑地问道。

和叶诡秘得笑了笑,“1500年后再告诉你!”说完,便抓

起书包,向学校跑去。

“别跑!”平次大叫一声,“你再也逃不出我的手掌心

了!”

幸福在空气中弥漫开来...

To be continued...
[font=宋体]我一路向北 离开有你的季节 你说你好累 已无法再爱上谁 [/font] 风在山路吹 过往的画面全都是我不对 细数惭愧 我伤你几回 我一路向北 离开有你的季节 方向盘周围 回转着我的后悔 我加速超越 却甩不掉紧紧跟随的伤悲 细数惭愧 我伤你几回 停止狼狈 就让错纯粹

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

因为快中考了,可能会续得慢点,多多包涵啊~~~~~~~~
[font=宋体]我一路向北 离开有你的季节 你说你好累 已无法再爱上谁 [/font] 风在山路吹 过往的画面全都是我不对 细数惭愧 我伤你几回 我一路向北 离开有你的季节 方向盘周围 回转着我的后悔 我加速超越 却甩不掉紧紧跟随的伤悲 细数惭愧 我伤你几回 停止狼狈 就让错纯粹

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复: Love.Love?Love!(平和+新兰+快青)[更新到第4章~~~]

和叶和平次看起来会很幸福的哦

那个青子和快斗是同类人吗,把和自己交往的人当成东西一样的换,汗
幻想?!幻灭?! 我的相册http://love_leasley.photo.163.com

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: Love.Love?Love!(平和+新兰+快青)[更新到第4章~~~]

算是吧,不过最后会变的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油啊!!!!!!!!!!!!!我十分期待啊!
大家好!我是新人,请大家多多指教!

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

楼主加油捏。前面的排版太挤了点……汗。
31楼的足够了……
..LEONARDO你好帅..=3= ..LLS你好中性.....=3=

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+U~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
30 ℃
楼主,快续啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~