QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yj1983

[原创]要保护的人是你(45章完结,顶楼感谢名单更新ing)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]要保护的人是你(45章完结,顶楼感谢名单更新ing)

在同人区看过,觉得写的挺好的,但是小兰有点惨呀,第一次当了配角,戏份也少了,结局也有点....
不过还是要谢谢楼主的文章,真的不错!
介绍个头呀!又不是相亲,对了,想相亲找我呀,在网上你看不见我长多烂,真没准我能把你骗了哪!(能让我骗了?那你也够不开眼的,你八成也好不到哪去)不过你要是男的那就算了,等我实在找不到女朋友时咱们再说,别急啊,这日子不远了。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]要保护的人是你(45章完结,顶楼感谢名单更新ing)

好好看!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

一口气看完。…………………………
…………………………………………
千言万语 尽在不言中
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

我还是觉得“江户川柯南”和“灰原哀”更好些
因为听起来
熟悉、亲切……………………
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

%&024 建议作者改回来比较好耶

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

汗……某张图……N年前画的,还是铅笔一遍10来分钟搞定的那种
至于那块头发的颜色```我也不知道为什么%&197……
本来打算是给这个故事画的插图……最后想了想别毁掉这么好的作品吧……这画我也没画完的心思了……(刘翔~心~)
至于故事稿还是遥遥无期``最精彩的那部分我孝敬了亚叔,抚慰他的在天之灵好了|||
衣服条纹线条上的,比例上的问题大家就别提了…海向来画画不怎么用橡皮的|||||||||…就当成电脑突然程序混乱屏幕失控吧……
以上……
======================传说中的分割符===================
大家能看出来新一手里是什么咩……%&197

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

很惟美的图.
新一手里是- -0
香滨?

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

海的30%成品看到了,现在就差小亚的了XD
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

30%是指这插图的程度吗?她的故事稿似乎也还米动静~~`还她要是底下给你看了......
我这最近事比较多,昨的图算是热身吧.
准备给GS文集和联盟网站画的,但N久不动了所以稍稍恢复一下~
而且还欠着几个人的图- -0
PS:你最近好像比较空闲的说......
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

唔,如果是打算画彩稿的话,线稿确实只能算30%的完成度(你是要唆使人家不要上色——吗?)

原来你们俩要画的是故事稿么,以前不知道啊~~~咔咔咔

最近……我也希望比较空闲T__T(某某物质的分页面怎么还有这么多没弄完啊……残念……飘走)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

5~~~~看文暴累!%&088

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

..........亚叔在胡言乱语啥呢~
故事稿重画了```扫上来和看上去完全两回事....
既然老大不知道故事稿的事……我就不惊动老大了……溜……
那幅图就什么也别说了……汗……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

受执念委托,祝生日快乐!考研顺利!%&131

没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

yj生日~未及准备~空口祝福一下~以表心意~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

先谢谢楼上以及楼上的楼上。还有埋头考试却还记得我的狒狒。
[QUOTE=panzerVI]yj生日~未及准备~空口祝福一下~以表心意~[/QUOTE]你不一样,虽然可以空口,但是不可以空手……%&204
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

时间仓促,空手过来(挠头)
刚才在短消息里应该只能算顺带的,还是在这里再说一声好了:
生日快乐*^______^*

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

YJ大叔,还不睡觉啊。人老了就要多注意保养,熬夜对皮肤不好拉。而且年纪大了,熬夜就不容易恢复。 %&189 XDXD,没想到自己还能赶来说话。

考试么,我已经彻底没感觉了,这已经是连续4个礼拜的考试了,下周还有两门就结束了。

昨日练习时,想起当时争论大叔文中哀最后联系空手道,突然想到,其实是不是每个男的在其内心的极深处,都希望女生有点兰的样子呢?

========某人格正在分裂的低级动物%&004

签名不错,虽然更喜欢原来的那个。

狒狒不才,您指的是“云上的日子”那个电影吗? (好象不太对?)%&089

再说一次生日快乐吧,HOHO %&011
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

http://yiyi.wuxia.cn/coai/?act=get&soft=要保护的人是你.pdf
写的总体不错。不过有两个地方让我无法忍受,哀居然是GIN的***?白马居然xx青子?特别是前一个。快让人抓狂了……而且,GIN并没有那么多情,从他几次杀Sherry的画面可以看出来了。我只能接受这样一个可能:GIN曾经追求过Sherry,不过那纯粹是为了满足占有欲。但是Sherry没给他好脸色。所以他后来杀Sherry,一个原因是因为Sherry背叛组织,一个原因是Sherry曾经拒绝了他。yj写成这样让我很不爽。KID被白马搞成这个样。让人不快。
有机会或者时间或者可能的话,我会重写柯哀。(目前可能没这个精力,呵呵。而且,我要等将柯南剧情分析清楚了,再动手。)
另外,我觉得,柯南不是个感情迟钝的人。而且他很早意识到了哀对他的感情。所以,我觉得情节不应该是这样发展的。
我的一点分析:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=71629

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

[QUOTE=yj1983]先谢谢楼上以及楼上的楼上。还有埋头考试却还记得我的狒狒。
你不一样,虽然可以空口,但是不可以空手……%&204[/QUOTE]
都说天平是天蝎的最佳损友……果然……不幸中招……

[QUOTE=执念]昨日练习时,想起当时争论大叔文中哀最后联系空手道,突然想到,其实是不是每个男的在其内心的极深处,都希望女生有点兰的样子呢?
[/QUOTE]
不知这里所说的“兰的样子”是指……如果是武力高的话……我写得岂不是更加过分XDXD
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sih] 写的总体不错。不过有两个地方让我无法忍受,哀居然是GIN的***?白马居然xx青子?特别是前一个。快让人抓狂了……而且,GIN并没有那么多情,从他几次杀Sherry的画面可以看出来了。我只能接受这样一个可能:GIN曾经追求过Sherry,不过那纯粹是为了满足占有欲。但是Sherry没给他好脸色。所以他后来杀Sherry,一个原因是因为Sherry背叛组织,一个原因是Sherry曾经拒绝了他。yj写成这样让我很不爽。KID被白马搞成这个样。让人不快。
[/QUOTE]
不知道阁下是新人还是某位牛人的MJ,不过在45所呆了一段时间的人,或者说像在下这样挂个GS BAR的人,都知道YJ大叔对GS(或者目前大多数文章中GS的方式)不是支持的。那段描述也多少可以看出他对GS的态度。其实我看了那段也挺奇怪的,还以为GIN会和您推想的一样无情,不过我还是很喜欢那部分的。(情节派的,自然喜欢情节性强,紧凑的东西),而且加上对GS的偏好。。。(以下省略万字)

至于白马和青子,[QUOTE=yj1983]关于白马与青子...没交代了?红子和KID,也没交代了...?

小五郎的结局我都没有交代。主要是因为这俩处引发了争议。以后再修改吧。
[/QUOTE]等着大叔考完之后(05/1/23)之后再说吧。反正就是什么不相信青梅竹马,青子喜欢KID是盲目的,只是没看到其他的可能之类的种种。
老大,我笔记没错吧。%&237

[QUOTE=yj1983]只有保持自己一部分原有的性格,哀才会有人喜欢。只有向兰学习如何与人相处,她才能真正融入这个社会。 [/QUOTE]我知道您说的意思,也算是回答楼上的院长大人,我说的那个兰是代表传统意义上的贤妻,也就是每个童话里的公主,很多动画里的被英雄救的那类女人,不是武力,对不起。

大叔加油吧。 %&166

某人格进一步分裂,超级无耻的灌水狒狒上
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.