QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

“向左走,向右走”版——新志短篇

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
呵呵,原谅我吧,有这么粗糙的作品。
心里有好多的话想说,但我想写短一点,所以压缩成这样了。
写的时候好感动,很想哭,感觉象自己喜欢一个人时候的感觉,很忧伤。
哀和新一的缘分不会终结的,我总是这样坚信着。
就把这份不成熟的作品送给每一个柯哀的人吧,希望有情人终成眷属。

背景音乐————————孙燕姿《遇见》
    “总有一天,我的谜底会揭开……”   
    缘分是什么呢?我希望不是永无止境的等待和一次次的擦肩而过。事实上,缘分是巧妙的,是充满希望的,只是有时需要一点点的勇气和耐心。
    在这个车水马龙的城市,一切都显得那么微妙。你在天桥上驻足凝望,而我在人行道上寂寞地走过;忧伤的细雨纷飞,你手持绿伞,在马路这端,我拿着红伞,与你背道而弛;你离家,向走,我离家,向走。总觉得我们之间象有一条线的牵引,不长不短,正好将我们的视线阻隔。这条线,叫缘分……
志保篇
    终于大学毕业了啊,现在在从事化学研究。寂寞的时候会翻出一本诗集,寂寞地看着,寂寞地触动,寂寞地流泪。看着淡粉色的书桌上的那张写着你电话号码的纸,模糊的。可能再也无法遇见你了吧,新一……
新一篇
    终于找到工作了,在一家不知名的侦探社工作,虽然小,也该满足了。寂寞的时候会拉小提琴,寂寞地回忆,寂寞地演奏,寂寞地叹息。看着草绿色茶几上,那张模糊不清的电话号码,分明还有你的气息。你在哪?志保……
志保,快斗篇
窒息的气氛。
快斗:“志保,我是真的对你一见钟情,请你给我一点机会,我会好好保护你啊!”快斗眼里有浓的化不开的忧伤。
志保:“对不起,我……已经有喜欢的人了。”
快斗:“谁?”
志保愣了愣:“我也不清楚,象是一个陌生人。”
新一,兰篇
尴尬的沉默。
兰:“为什么要这么对我?我那么喜欢你。”兰捂着脸轻轻哭泣,肩膀一抖一抖的。
新一:“对不起,都怪我不好,但我……真的有喜欢的人了。”
兰:“她是谁?”
新一惊异于自己对她的陌生:“她是谁吗?一个神秘的人。”
结局
    其实,他和她就近在咫尺,是最近的邻居,近到在那个寂寞的夜里都能听到彼此的呼吸。只是命运似乎不希望他们的爱那样完美,那样轻易,于是在捉弄他们,又或许是在考验他们……
    志保:“明天就要出国发表APTX4869的演讲了,离开这里。”看着书桌上这张电话号码纸,没来由的,眼角有着湿湿的液体。
    新一:“明天就要出国办案了,离开这里。”整理东西时,看着茶几上这张电话号码纸,愣了好久,但,只能叹气。
    忽然,可怕的地震发生了,一时间,地转天旋,晕眩,盘旋。东西都震落了,连墙也塌了一大块。两人艰难地站了起来,拍拍身上的灰,发现,梦里都渴望见到的人正在眼前。幸福来了,无声无息地来了。
    一个深情的拥抱,
    “不会再让你离开了。”
    “我也是。”
THE END
遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间 紫微星流过 来不及说再见 已经远离我一光年

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: “向左走,向右走”版——新志短篇

短~~~篇~~
满好的撒~就是太短了……
恩…………楼主你的名字怎么读~?(被TF)
加油哦~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
板凳

[QUOTE=i am you]短~~~篇~~
满好的撒~就是太短了……
恩…………楼主你的名字怎么读~?(被TF)
加油哦~~[/QUOTE]

没记错应该念wei(第一声) rui(第二声)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

让我想到的还是GIGI和金城

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

呵呵,原谅我吧,有这么粗糙的作品。
写的时候好感动,很想哭,感觉象自己喜欢一个人时候的感觉,很忧伤。
就把这份不成熟的作品送给每一个柯哀的人吧,希望有情人终成眷属。
遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间 紫微星流过 来不及说再见 已经远离我一光年

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

其实也慢不错
至少GIGI和金城我也超喜欢
就像喜欢哀和柯一样
WE CAN BE BOTH OF GOD AND THE DEVIL

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=葳蕤]呵呵,原谅我吧,有这么粗糙的作品。
就把这份不成熟的作品送给每一个柯哀的人吧,希望有情人终成眷属。[/QUOTE]楼主~~~(该怎样称呼?)
加油~~~
偶相信你一定行的~~~~~~~~~%&071
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回楼楼上
呵呵,我也超喜欢GIGI和金城
话说回来,她们演志保和新一也满不错
(汗,怎么又回到这个问题了)
回楼上,怎么叫都可以拉
8过偶好象比你大(虽然偶也没大到哪去),叫偶JJ好拉

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

看了3楼的发音,还是觉得读得好奇怪哦。(是楼主的名字,不是楼主的文~~~~)
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=葳蕤]回楼楼上
呵呵,我也超喜欢GIGI和金城
话说回来,她们演志保和新一也满不错
(汗,怎么又回到这个问题了)
回楼上,怎么叫都可以拉
8过偶好象比你大(虽然偶也没大到哪去),叫偶JJ好拉[/QUOTE]叫偶优就行了~~
恩恩~~
JJ多大~~
汗……开始水了……%&153
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

优啊偶初三(汗,都这时候了,还这么闲)
PS适量灌水有助健康(表打我)

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=葳蕤]优啊偶初三(汗,都这时候了,还这么闲)
PS适量灌水有助健康(表打我)[/QUOTE]偶不是适量啊~~
有n多人说我是水王-0-|||||
- -||||
偶初一……|||
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

JJ偶也是酷爱水的啊
想象一下偶初一的时候真是风光无限好啊,哪象现在
偶的政治真是惨不忍睹啊,偶尔因政治太差,总分考了第二,被老妈骂了一个月哦
啧啧,偶的初一哦
优要珍惜现在的生活,玩够了将来才不至于后悔(前车之鉴)

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=葳蕤]JJ偶也是酷爱水的啊
想象一下偶初一的时候真是风光无限好啊,哪象现在
偶的政治真是惨不忍睹啊,偶尔因政治太差,总分考了第二,被老妈骂了一个月哦
啧啧,偶的初一哦
优要珍惜现在的生活,玩够了将来才不至于后悔(前车之鉴)[/QUOTE]偶的政治…………
七十多分都能考到全班第一…………
残念- -||||||
偶现在想玩也不行啊- -||
偶的老妈…………||||%&098
今宵梦寒。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文好文!
楼主厉害!~~~~~~~~

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

开头的几行字太小了吧,摧残偶的视力
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]偶的政治…………
七十多分都能考到全班第一…………
残念- -||||||
偶现在想玩也不行啊- -||
偶的老妈…………||||%&098[/QUOTE]汗,优哪个学校,偶也想来的说%&218 %&211 %&019

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=WhitePrimrose]开头的几行字太小了吧,摧残偶的视力[/QUOTE]开头只是偶的一些感想拉,不算正文,8看也米什么关系%&053
偶下次改正%&096
PS谢谢每位回帖,支持偶文的人拉%&110 来,送个蜡烛(偶好吧)偶会继续努力的哟!%&046

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=葳蕤]汗,优哪个学校,偶也想来的说%&218 %&211 %&019[/QUOTE]偶广东省实验中学…………
还是省重点呢…………
残念啊- -|||
偶们学校真的很偏科的撒~~
三科都抓得紧得要死~
其他的……一概不管……%&047
JJ在哪个学校??
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=arisguan]让我想到的还是GIGI和金城[/QUOTE]感觉一样。
不过我喜欢!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.