QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mnemosyne

[伊人系列之一](原创新哀短篇)约好,来世再见(稍微做了点改动。。已完结)

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创新哀短篇)约好,来世再见(偶的第一篇短篇,写得不好表TF我)

[QUOTE=黑羽Akako]对啊啊 嘿嘿
握手握手~
[/QUOTE]感慨啊~~~最近支持快红的人好少哦,连柯哀的都有不少是素快青的~~~~
不过我是忠实的快红迷,咱俩交个朋友吧。%&143
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创新哀短篇)约好,来世再见(偶的第一篇短篇,写得不好表TF我)

[情天动,青山中,阵风瞬息万里云;寻佳人,情难真,御剑踏破乱红尘]

“冰!!~~~”是彻的声音,不是我的幻觉吗?

感觉到他灼热的气息吹在我逐渐冰冷的脸上,我抬起手,情不自禁地抚摩着他俊俏的脸庞,轻喃出声:“真的是你吗?轩辕。”

“是我,你不要再说话了,我带你下山,我带你去找大夫。”他焦急地想要把我抱起,我使出了最后几分力气,阻止了他的行动。

“来不及了,我已经治不好了。”我对着他摇了摇头,更加凑近他的身体,“我好冷。”

他忙不迭地脱下暖蓝色的大衣,裹在了我的身上,“不准你这么想, 你不会死的,我不准你死。。。”

是他的哽咽声吗?我努力睁大了眼睛,清楚地看到了他眼底的泪光,淡然一笑,“可以理解成你在关心我么?”

“我爱你,我爱你,我爱你啊。。。。。。”他把我一把带入怀中,让我清晰地感觉到了他如雷的心跳和滴落的眼泪。

“轩辕?”我对着他露出了平生最灿烂的笑容,他是爱我的,我好高兴。

“冰,你不能死,你要陪我一辈子。”他把我搂得更紧,此刻,他待我如他找寻多年的宝藏。

“彻,我想看日出,你带我去山顶。”彻,很遗憾,我不能陪你一辈子,我感觉的到体内的能量在一点一点消逝。

“珞冰?”

不用多说,我们之间的默契让他清楚地明白了我的心意,他背着我爬上了那空旷的山顶。

“彻,再过不久太阳就要出来了呢。”我偎在他的怀里,纤手指向东方。

“是啊。”他的语气有点不对劲,彻,对不起,让你悲伤。

“彻,我想我终于可以同意姐姐的看法了,我们苏家的女人个个都是为爱疯狂的。”

“珞冰。。。”

“彻,你看,太阳出来了,好漂亮!”面部有些濡湿,彻,你爱我,这已足够。

“是啊,太阳出来了。”

“彻,答应我,我们两的缘分来世再续。”在闭上眼睛的瞬间,我看到了彻温柔但忧伤的眼神,彻,约好了,我们的缘分来世再续,你不可以为我伤心哦。

彻,我也爱你。

[时时刻刻,看到你的眼眸里,柔情似水,时时刻刻,看到你的眼眸里,缱绻万千;今生缘,来世再续,情何物,生死相许;如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙……]

忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

终于续完!再次为小哀滴泪ing~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创新哀短篇)约好,来世再见(已完结)

[时时刻刻,看到你的眼眸里,柔情似水,时时刻刻,看到你的眼眸里,缱绻万千;今生缘,来世再续,情何物,生死相许;如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙……

经典啊!!!!!!
不过是悲剧啊!!!!!!
好可惜啊!
[/url]逃げるみたいでしゃくだったから…サメじゃないわ…相手はイルカ…そう…海の人気者…暗く冷たい海の底から逃げてきた意地の悪いサメなんかじゃとても歯が立たないでしょうね...

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

我会在最近出一篇《约好》的姐妹篇,大家先不要再去想这个悲剧啦。(我在想我是应该听一点快乐的音乐~~呵呵~~)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶  突然  想到妙1
天很黑 下着雪 你一个人站在山顶
好孤独 雪落在你的身上 我跑到山顶
  你对我说  没有什么是不可能的
我对 你说  有你的世界  就会  有奇迹
  只是天长地久  和曾经拥有的 问题
sherry 我的爱~ 那个冷清的女孩 那个落寞的身影~ 小kiko~ `

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

完结了么
真的是悲剧 唉 很凄凉啊
在赞叹楼主文笔的同时
期待下一篇作品

[QUOTE=爱上魔女]感慨啊~~~最近支持快红的人好少哦,连柯哀的都有不少是素快青的~~~~
不过我是忠实的快红迷,咱俩交个朋友吧。%&143[/QUOTE]
呵呵 好啊
我也是“死硬快红派”的
又看到同好 很高兴!
PS:这个和柯哀没什么关系吧 我看到隔壁新兰联盟里支持快红的也不少呢
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=黑羽Akako]完结了么
真的是悲剧 唉 很凄凉啊
在赞叹楼主文笔的同时
期待下一篇作品

呵呵 好啊
我也是“死硬快红派”的
又看到同好 很高兴!
PS:这个和柯哀没什么关系吧 我看到隔壁新兰联盟里支持快红的也不少呢[/QUOTE]是谁说支持快红的人少%&001 %&001 %&001 偶就是一个(小茹:不过是刚刚加入的)
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]是谁说支持快红的人少%&001 %&001 %&001 偶就是一个(小茹:不过是刚刚加入的)
[/QUOTE]可是最近的快红文真的好少的说~~~
算了,这个问题以后再讨论吧,我的下一篇文就是快红的~~

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

偶就是支持快红的,不过也支持快哀

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

厄,哀界也有人说不喜欢我这篇文的背景,是因为日本的名字加上中国古代的背景吗?
稍微做了一下改动(把名字改掉了的说~~~)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [伊人系列之一](原创新哀短篇)约好,来世再见(稍微做了点改动。。已完结)

我叹道:“情为何物?”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [伊人系列之一](原创新哀短篇)约好,来世再见(稍微做了点改动。。已完结)

8过,好多人都把哀化名为冰呢!!!!!!!
鲨鱼永远只能呆在海底,她怕一出来就会伤害到身边的人,可最终受伤的却是自己。

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

本来想叫“霜”的说~~~
后来~~~

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
206 ℃

“南宫”、“李遥”,看到这些名字小卡就会莫名地兴奋哦。看来恋也是个仙剑迷哦!握手握手~
还有《问情篇》的主题曲,真的是好听又应景呢。
PS:“轩辕”算是打了个擦边球吗?恋也喜欢大宇的《轩辕剑》系列吗?