QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

愛的忠告

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&140
1. 遇到你真的爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会。

因为当他离去时,一切都来不及了...

2. 遇到可相信的朋友时, 要和他好好相处下去。

因为在人的一生中,可遇到知己真的不易。

3. 遇到人生中的贵人时,要记得好好感激。

因为他是你人生的转折点。

4. 遇到你曾经爱过的人,记得微笑向他感激

因为他是让你更懂爱的人。

5. 遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼。

因为他让你更加坚强

6. 遇到曾经背叛你的人时,要好好跟他聊聊

因为若不是他,今天你不会懂这个世界。

7. 遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝福他唷!

因为你喜欢他时,不是希望他幸福快乐吗?

8. 遇到匆匆离开你人生的人时,要谢谢他走过你的人生。

因为他是你精彩回忆的一部分。

9. 遇到曾经和你有误会的人时,要趁现在解清误会

因为你可能只有这一次机会解释清楚

10. 遇到现在和你相伴一生的人,要百分百感谢他爱你。

因为你们现在都得到幸福和真爱。
哦呵呵呵呵!!! 哇哈哈哈哈!!!

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 愛的忠告

说的很不错啊,要好好的抓住自己重要的人,否则自己可能要后悔一辈子的
幻想?!幻灭?! 我的相册http://love_leasley.photo.163.com

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

[QUOTE=恋羽]说的很不错啊,要好好的抓住自己重要的人,否则自己可能要后悔一辈子的[/QUOTE]
有时候只是一瞬间啊……
哦呵呵呵呵!!! 哇哈哈哈哈!!!

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃
地板

楼主似乎很伤感

不过我没有谈过恋爱,所以无法理解

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

记得以前在报纸上看到过,

觉得其实有时候不是我想珍惜就可以珍惜得了的~
很多结局都意料不到.

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]记得以前在报纸上看到过,

觉得其实有时候不是我想珍惜就可以珍惜得了的~[/QUOTE]
可是有时候连珍惜都没有的话,就真的什么都没有了……%&207
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.