QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sadnna

[转帖]永远的新兰~~~~~~柯南的最后结局

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
2 ℃

回复: [转帖]永远的新兰~~~~~~柯南的最后结局

吓了一跳呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
24 ℃

继续继续,很不错哦

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
206 ℃

继续!继续!好想往下看,不过有些类似其他同人的说。不过还是很好,偶很喜欢。
嘒彼小星,三五在东。
肃肃宵征,夙夜在公。寔命不同!
嘒彼小星,维参与昴。
肃肃宵征,抱衾与裯。寔命不犹!

侦探助理

原无线区荣誉版主
WAP工作组
战斗VIP

升级
92%
RP
人气
420 ℃

楼主是不是存心吊胃口啊?快贴啊,大家一定顶的。我等的花儿也谢了!!!~
写的真不错。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

怎么不继续了?

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

楼主我也期待继续…………最近特别喜欢看同人的文章了……因为柯南还没有放,呵呵~~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

侦探助理

升级
12%
RP
人气
0 ℃

快结局呀~掉胃口哦~~~~`

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

楼主啊~你慢到8行啊~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好文文啊~~期待继续~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

请楼主改下标题
柯南最后结局——|||||瀑布汗——|||||
8过~呵呵,很不错哦~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主,调口味啊~~~

快发啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还有咧~???
偶要看

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

怎么老拿我的名字做题目!害的人家心惊肉跳的!
是事物所成就了我和他的缘分 我喜欢这里!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么不继续啊~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么又没有结局了?期待中。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主还有呢?

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
39 ℃

胃口被吊得那么大,吃不饱啊~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
39 ℃

“嘟~~~~~~”柯南他们还没跑出多远,身后的警报器骤然响起,血红色的探照灯像一双食人兽的眼睛在四处寻找着裂物~~~~~~~~
“ 咚,咚!”又是两个,柯南和哀两个一抢一脚有撂到了两名守卫,“快!穿过这片树林,前面就是出口了!”哀带头跑在了最前面,柯南他们一路飞奔,昏安尽头已显现出了阳光~!~~~~
“砰!”一声沉闷的枪声掩过了他们凌乱的脚步声。
“啊~!”兰双膝跪地,痛苦的抱着鲜血直流的右小腿
“伏特加!!”柯南望着受伤的兰,愤怒地望着他
“怎么?你们认为你们跑的掉吗?”伏特加快步走到兰的身旁,一把抓起兰的头发,用枪口抵着兰的太阳穴,“雪莉!放下枪!不然~~~~”伏特加蔑视地做了一个暴头的手势
哀望着挟持着兰的伏特加,缓缓地弯腰放下枪,她的眼角扫到了柯南,只见柯南正着急的对着自己暗示,要她为他吸引伏特加的注意,争取在这一刹那制服他,哀明白性的点了一下头。
柯南身后的手势倒数3秒,3~~~~2~~~~~,就在生死瞬间的时候,一个声音打断了这一切,“伏特加!”只见树林深处,琴酒正朝这边缓缓走来。
“糟了!”柯南心中暗暗叫苦,也许正是刚刚的那声枪声,连琴酒也赶来了
“呵呵~~伏特加,干的好!!”琴酒走到伏特加身边,拍拍他的肩,“你先把枪放下!放心,她跑不了!”
“是~!”伏特加对于琴酒的话从不违抗。
看着伏特加放下了枪,柯南心里悬着的新总算放下了,可是看着面前这两个人,他感到眼前的危险将会是他人生中最大的危机了。
“伏特加!作为奖励,我要…”突然,琴酒一换笑脸,对着伏特加的后颈就是一砍,伏特加应声倒地!
“你~~~~怎么连自己人都干掉~!”柯南他们被琴酒的这一举动惊呆了,哀更是惊的目瞪口呆,像来亲如兄弟的他们竟然也会互相惨杀~!
“自己人?哈哈”琴酒突然大笑道,“看来我应该去当演员了,我的伪装术果然够专业,连你都没发现啊~!”琴酒对着柯南说倒
“伪装?”柯南一时没反应过来,一缓神,“喂~~喂~~,不会是你吧~!,柯南冲上前去,一把扯到了“琴酒”的面具,果然是你,基德~!~!”柯南歪着嘴说到。
“哈哈~~~没有我,你就惨~~~!”话没说完,站在柯南面前的基德突然无力的缓缓向前倒下~~~~
“基德~!!!”柯南一把抱住他,“怎么~~~”从基德倒下的身后,柯南看见了真正的琴酒正拿着装过销音器的枪对着他。
“小子!模仿的挺像的嘛!”GIN仍旧习惯性的叼着烟,“算是给你最后的演出吧,怪盗基德~!我没叫错吧?呵呵,哦!对了,你的另一个伙伴已经在路上等你了~~~~!!”
“服部?”听到GIN这样说,柯南首先想到了服部平次,“混蛋~!你把服部怎么样啦!”柯南扶起基德咆哮地叫道。
“呵呵~~~,没什么啦,只是让他先走了一步!放心吧,你们马上就会再次团聚的!”说话见,GIN的严重好几次闪出凶光,“是他自己找死,好象在无意中被他找到了APTX4869的试成品房间,他竟然企图毁了它,被我一枪毙了,不过他好真挺行的,挂了我5个手下呢!值得表扬哦~~~~呵呵~”GIN说的每一句话都显得万分得意,但在柯南他们听来,每句话都钻心的痛
“服部,怎么会!!怎~~~~怎么会!!”柯南无法接受这事实,撰紧着拳头,低下了头,两行眼泪从他的眼角滑落了下来,许久~~~~柯南缓缓地抬起头,望着天空“服部!你放心吧,我不会让你白百牺牲的!”柯南那份充满自信与坚定的眼神把GIN给定住了。
“你现在自身都难保了,你能怎么样!”GIN似乎被柯南的这种眼神给激怒了,对着柯南的左腿就是一枪,“砰!”随着枪声响起,柯南左膝一跪,“工藤~~~,新一~~~”几乎同时,哀与兰一起叫了起来,哀快步走到柯南的身边,想扶起他,兰也想这么做,无奈他受了伤,腿一动也动不了。
柯南推开了哀,坚强的站了起来,同样的眼神却带起了微笑,“呵呵~~,你除了枪,你什么都没有,所以你才会这样,说白了,最可怜的人是你~~~!”

此话仿佛刺中的琴酒的要害,他像发了疯一样的吼着,“人算什么,朋友又算什么,权利主宰着一切,组织才是至地的!”“砰!砰!”又是两枪,分别打在了柯南的左右双膝上
“嘭!”柯南重重地摔在地上,但他抬着头,痛苦的汗水流过他的额头,疼痛已使他说不出话了,可他就是这么咬着牙笑着
GIN突然感到可怕,这种可怕正是来源与眼前的这个小鬼的力量,他觉得自己的枪根本无法制服他,可以说是毫无用处,杀意顿时涌上他的心头,“你既然那么想你的朋友,那你酒曲陪他吧!!!”他瞄准了柯南的眉尖,“再见了,侦探小子!!”
GIN的手指轻轻地扣动了扳机,“砰!!~~~”
柯南闭上了眼睛,等待着宿命的那一瞬间~~~~~~猛地,一个身影挡在了柯南的面前
“兰!”看着为自己挡下那致命一枪的正是兰,殷红的鲜血从她的胸口涌出。
柯南挣扎着爬起来,扶起兰,望着奄奄一息的兰,柯南泪流满面,“兰~!~!你没事吧,你为什么那么傻啊”
兰抬起头注视着柯南,“新一!我知道你瞒着我是不得已的,是为了我好~~~~~我~~~其实心理都知道~~~,只~~只~~只是心里一下子接受不了而已,对~~~对不起啊!!”
“兰~!,别说了,我懂,我都懂!~!”柯南心疼地说
“我要说,我怕再不说以后就没机会的~!”一口炙热的鲜血从兰的口中涌出。
“兰~!柯南哭的泣不成声。
“新一,我~~我爱你!!!”
“我也爱你,一生一世!永远不变!”柯南深情地对着兰说,在她的额头深深的吻了下去!!!
“够了吧~!”琴酒看着眼前的新兰,瞥了一眼一旁的雪莉,终于发话了,“小两口亲亲我我地生离死别真教人感动啊!,不过~~~,这将是你们人生的最后一段话了,你们谁也别难过,因为你们会一起上路的!”说完,琴酒的枪口再次对准了柯南
柯南抬起头,两眼的怒火直射琴酒,“来呀!!你这个混蛋!!”
“呵呵!~火气不小啊”琴酒做了一个再见的手势“拜拜!”
“住手啊~!”哀冲上去抢GIN手中的枪
GIN眼角一瞟,枪口一转,抵着冲上前来哀的面门,冷冷的说道,“如果你再组碍我,就别怪我了,雪莉!我不想伤害你,请你别逼我!!”
面对黑洞洞的枪口,哀面无表情,但语调却十分激动,“GIN,我不希望你越陷越深啊!可是如果你真的一定要杀他,那就也一并把我也杀了吧!”
“雪莉!,你难道对我的心意就一点也不了解吗?”琴酒的脸上显得有些失意,“你既然这么在乎这小子,我就让你后悔一辈子!”
“去死吧,臭小子!!”琴酒的枪再次瞄准了柯南,但琴酒的眼睛似乎又注意到了什么,可他却又~~~~~~
“砰!!”树林的鸟受惊似的全部飞走了,枪声在空中回荡~~久久~~~~~~
柯南扶着兰,慢慢地,柯南睁开了眼睛,发现自己安然无恙,然而眼前的GIN却慢慢的向前倒下~~~~~
“呵呵~~雪莉!你~~你还是开枪了~~~”琴酒在倒下的同时,转过脸看着拿枪的哀,有点自嘲,有点悲哀~~~
“对不起,琴酒,我不能让你杀了他!”望着倒在地上的GIN,哀泪流满面
“呵呵~!,看来我还是输了,彻底的输了!雪莉,对于你,我是输的一败涂地了~~!到最后还是没~~~~!”GIN望着柯南对哀说,“可是你也输了,他和你~~和你是不会有结果的~!”叹了一口气,GIN突然又用锐利的眼光看着柯南,“但组织是不会失败,不会输的,APTX4869已经做成成品了,现在应该已经运往总部了,相信不久的将来就能用它控制整个日本了~~~~哈哈~~~~~!!!”GIN仰望天空哈哈大笑,笑声响亮却无法掩饰那份空虚,那份内心无际的悲哀~~~
“哦?是吗??”树林远处一个男人缓缓走来,对着躺在地上的GIN说道,“你自己看吧!”
随着那男子所指的方向,远处火光冲天~~~~~
“APTX4869!!!”GIN大叫道,“臭小子!你没死!?”
“呵呵~!是啊,你枪法很准,直射我的心脏,可是~~~”服部从胸口中掏出一块碎了表壳的挂表,“多亏了它,谢谢你,和叶!!”“实验室我一把火烧了,看来你的那个伟大的计划也被我一并也烧掉了呢~!~~!”

“是吗?!”GIN突然恢复了冷静,冷笑道,“既然如此,你们就全部跟我陪葬吧”GIN脸露凶相,从口袋中拿出了一个按扭,“整个山庄都装满了炸药,你们一个也别想走!”说完,GIN按下了按扭,在摇晃的震动中哈哈大笑,“谁也 走不了了,谁也~~~~”
“混蛋~!~!”看着GIN穷凶极恶的使出了最后的一招,服部恨恨的骂道,“快走,博士的车子就在前面的废纸盒下”服部想到了他们来时的那辆车,看着躺在地上的那么多伤病员,平次叹了一口气,“看来也得废不少力呢!!!”
哀与服部一边搀一个,努力地向汽车奔去~~~~“呼~~~”随着一声发动机开启的声音,在身后的爆炸声中,阿笠博士的专车在前飞一样的奔驰着~~~~~~~~~~

-【米花医院】-

柯南微微地睁开了眼睛,看见的第一眼是医院病房中那独有的中顶吊灯
“工藤!你醒啦!”哀围了上来,“你还好吧!”
“恩~!,我没事”柯南试着挪动他那双受伤的双腿
“放心吧!医生说你的腿没被子弹伤到胫骨,修养几个月就会好的!”哀安慰道
“那兰呢?她怎么样啊!!”柯南心中最惦记的还是兰
“她也没事啦,差一点就到心脏了,好险~~~~~”
“哀,谢谢你~~~”柯南抓起哀的手,真诚地望着哀
“好了~~!你这么看着我怪不好意思的!!”
“那你现在有什么打算吗”柯南问哀
哀抬起头望着窗外的蓝天白云,“还不知道呢!走一步算一步吧!但首先会先离开日本,大概会去美国吧!毕竟这里有太多我不愿意想起的事了”
“那你呢?”哀反问柯南,“解药是肯定没了,你就只能这样了,她怎么办呢?”
“呵呵~~~没办法啦,我~~~~~”柯南低下了头,“这样的身体我是无所谓啦,只是~~只是觉得对不起兰…”
“她说她还是爱我,这我相信,可是~~~~可是要我用这样的身体和她继续~~~~~你认为可能吗?”柯南无奈地望着哀
“是啊~~~~就是这个意思啊~~~~~~”哀与柯南两个人在病房中聊了很久~~~~~~~~~
兰依着拐杖靠在门外,听着一切,她那明亮的双眸在此时显得十分安然,突然~~~一个大胆的想法闪进她的脑海~~~~~~~
很久~~~~~~哀走了出来,看见了门口的兰,“小兰?你怎么不进去啊?”哀感到奇怪
兰一把抓住哀的手,“请你帮帮我的忙好吗?”看着兰悲伤带着泪水的恳求,哀答应了!!~~~~~~~~~

-【数月后,海边沙滩】-

黄昏夕阳的海边,显得格外迷人,微风徐徐吹来,续动了兰那美丽的秀发,伴随着风推动的海水轻轻舞动~~~~~~
“今天哀走了!!”兰在海边生了个懒腰,“她真是一个不错人饿!”
“是啊”柯南点头肯定了兰的话,可他好象有点心不在焉,在想着什么事
“兰~!”柯南望着夕阳下的兰,觉得她更加漂亮,犹如仙女~~“我~~~”可话到嘴边又缩了回去,这要是以前的新一是绝对不会的
“新一~!”兰逼开了新一的话题,一脸凝重的说“对不起!学校组织我到美国去深造,少则三年,多则十年,好的话或者会更长~~~~”
“啊?!”兰的话对于柯南无疑是晴空霹雳,“那你打算去吗?”
“恩~!我觉得这是个机会”兰坚定的点了点头,“大概后天就出发了”
柯南心里有一股说不出的味道,想说什么可又说不出来,“那~~~那祝福你!!”想想现在的自己,又凭什么在去耽误兰,也许放弃她会对她更好
“你那天就别送我了!可能会有些伤感的!!!”兰平静地说道
“好~~~~好吧!”柯南觉得今天的兰有些奇怪,但他却没多问,两个人就这样静静地坐着,直到夕阳落下~~~~~~~~~~~

-【帝丹小学,三天后】-

“哈欠~~~”昨晚,柯南失眠了,兰的离开虽然他的表面没多少显示,但内心却苦涩难当
“柯南!”犹如往常一样,步美,元太,光彦他们围了上来
“看你精神不怎么好嘛,昨晚是不是又玩通宵游戏机啦!”光彦嘟着嘴说道
“柯南才不会呢!”步美急忙为柯南辩解道]
“谁说的!说不定是吃通宵馒鱼饭~~~~”元太首先想到的还是吃
“哈哈~~~~~你以为谁都和你一样啊!!”~~~~~这样情景每天都会重复上演,今天的柯南无力去和他一起瞎闹
“听说今天有个转学生会来呢!”在柯南住院的几个月,步美每天都会和柯南说说班里的新鲜事 ,“而且听说很可爱哦~~~”
“哦~!”柯南有气无力地应答着~~~~~~~

“ 同学们,今天我们班将会转来一位新同学,希望大家好好相处”讲台上老师对同学们说道
“好~!”同学们异声齐答
“哗啦!”教室的门被拉开了,一个背着书包的女孩走了进来~~~~
柯南懒懒地抬起头,瞄了一眼新来的同学,这一瞄一下子惊呆了~~~
“同学们,她叫毛利兰子,你们大家作一下自我介绍,以后大家就是同学了”老师摸着新同学的肩继续对同学们说道
“我叫步美!”
“我叫元太!”
“我叫小山!~~~~~”
轮到柯南,他呆呆地坐在椅子上,目不转睛的看着新来的同学
“柯南,柯南~!~!”步美看见柯南这样看着新同学,吃醋似的叫道,“这样太失礼了吧”
被步美这么一叫,柯南缓过了神,“你好,我叫江户川柯南”,柯南慢慢走向了讲台,伸出了手
“你好!我叫毛利兰~~~子”那女孩冲着柯南微微的一笑,接过柯南的手,两只手紧紧的融在了一起……

--END--
发现楼主没来贴啊,我找到了,贴上去,嘿嘿

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

不要结局~~~
不要不要~