QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰与新一

守护天使(新兰)完结(新曾哀之翻外……)不知道各位是否还记得我……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 守护天使,刚刚更新啊,帮顶~~~~~~~~~`

未免太戏剧化了吧?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

拜托……楼主……不要再让兰受到伤害了好不好?兰好可怜……555……
如果楼主不答应的话……………………杀光光!!!!!!!!!!!!听到没!!!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

四个人坐在咖啡厅里,各个眉毛紧锁,唉声叹气,弄的别人想来看看这里是不是在举办叹气大赛……

这四个人是,服部平次,远山和叶,黑羽快斗,中森青子。

“服部平次,你不觉得奇怪?工藤他又没有伤到头部,怎么会失忆?未免太扯了吧!”快斗开口到。

“我也这么认为,总觉得这件事情又蹊跷,难道会是灰原有什么药物……”

“怎么可能有那种药?!”快斗觉得是在是不可思议所以大声叫到。

“其实呢……也不是完全没有那个可能的。”一个悦耳的女声传来。

“有、有希子阿姨?!”四个人惊奇的叫到。

“哎……不要叫我阿姨嘛!我还没有老呢!”有希子无奈的叹气道。

“不管您是姐姐还是阿姨——您刚刚说的是什么意思?”平次惊奇的问到。

“事情是这样的,其实,我觉得现在的哀和从前的哀并不是一个人……恩……总觉得她被某个人改造过了,这孩子以前是很善良的。昨天我调查了一整夜,发现了一种叫做APTX4869的药物,它能够使人失去记忆……”

“那么说!只要找到哀问个清楚就可以啦?!”和叶兴奋的叫到。

“那么,我们马上就走!”青子已经站起来了。

“不用了,我已经来了……”哀的声音出现了。

“你?!”和叶显然使被吓到了。

“其实,我从小就喜欢新一,只是因为胆小所以不敢告诉他,那天我和几个同学去爬山,我在山里迷路了,当我醒来是,一个长发男子对我说:‘你喜欢他吧?可是你却不敢告诉他是吧?只要你吞下这药丸,一切都会改变的……’他说他叫GIN,我吃了药之后就个性大变,每当以后问自己怎么会变成这样的时候头就会很疼,所以我做了许多对不起大家的事情……”哀眼神忘着窗外,淡淡的说出一切。

“那你现在?”青子疑惑的看着她。

“当然要多亏我啊!”有希子笑着说。

“那哀你有解药吧?”

“没有……”

“啊??!!”

“那我们怎么办?!”

“现在只有找到GIN了……”哀叹着气说到。

“也只有这样了……”

兰:

你好啊!我们这里很好,跟你说,新一他一定会恢复记忆的,他并不是因为车祸而失去记忆,而是有人做了手脚,我们一定会想办法的,你多保重,有消息通知你。

想你的和叶、青子

兰看着手上的信,担心的看着窗外。

“园子!我可能又要回去了!”
诶。好久不见。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

来晚了~~~~~~~~~~~真是抱歉~~~~~~~~~~~~~~~~``
不过,LG终于让哀改邪归正啦~~~~~~~~~~~~~高兴捏~~~~~~~~~~~~~~`
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

天气真的很好,难得的好,一连好几天阴雨连绵,让人几乎忘记了阳光的味道。

一个女孩静静的站在机场门口,及腰的的黑色长发,粉蓝色的裙子,充满了阳光味道的草帽系着红色的丝带,明黄色的凉鞋,身上斜跨着火红色的小包,一手拖着行李箱,眼神坚定,阳光——

兰,回来了!

“兰!我好想你啊!!”两个女孩一见到久违的好友,高兴的抱住她。

“你们啊!快把我勒死了!!”兰一边笑着,一边推开两个好友。

兰打量着来接她的人,和叶,青子,平次,快斗,有希子阿姨,还有……还有?!灰原哀??!

是她,不同的是没有了往日那份孤傲的表情,一身黑衣的她默默的看着兰,眼神里仿佛,不,是肯定——有内疚,歉意。

“不管以前怎样,我们可以成为朋友,对吧?”兰笑了,过去的,就应该过去。

“对不起……”哀的声音很轻。

“是朋友就不必说抱歉!”兰放开手中的行李,给了哀一个大大的拥抱。

哀笑了,也落泪了。

“我真的很累,走吧,回去休息!”

阳光毫不吝啬的照耀着大地,他们有说有笑的走出机场。

“你是?”看着新一陌生的眼神,兰又感觉到了来自心底的辞痛感。

“我是毛利兰!新一,你会记得我,一定,一定!!”深呼吸,自信大声的告诉他,“因为我是对你而言那个很特别的人!!”

新一笑了,这个女孩其实并没有让他讨厌,反而让他那么熟悉,她的一切却只能在记忆里模糊浮现,就是想不起来,这个女孩温暖的笑容让周围的人也感到快乐。

“看来我不需要自我介绍了,兰,我相信自己,你也会相信我吧,我会努力记起来的!”

“新一……”是新一,她那个熟悉的新一又回来了,鼻子一酸,真不争气,流眼泪了。

“兰,你怎么了,别哭啊!”新一弄不明白她为什么哭,乱了手脚。

“我没事,我太高兴了!”兰温暖的笑容又浮现在脸上。

兰仍然每天陪着新一,可是一点进展都没有,新一只要一回想脑子就疼的厉害。

“兰,你出来一下可以吗?”兰正在给新一讲他们过去的点点滴滴,哀在门口出现。

“来了!新一你等一下!”兰笑着离开了新一的房间。

医院,草坪。

“哀,你找我什么事情?”兰躺在草地上,享受着阳光的恩惠。

“给你,今天吃过晚饭之后给他吃掉,一切……就会好了……”哀递给兰一个瓶子。

“他,新一?”

“对。”

“那么……这个……是……解药?!”兰惊讶的问。

“恩,是我做的,应该没有问题了。”哀说完,起身就走。

自己做的事情自己负责。
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

感谢小羽J啊!!!!
————————————————————————————————————————————

夜晚的海滩,黑暗,凄凉……

现在他们应该已经很幸福了吧……

视线不知道为什么变得越来越模糊,是……哭了吧……

“你在哭?为他?!Sherry你动情了!”传来了一个冰冷的声音。

她什么也没有说,留给身后男子的只有背影。

是的,她动情了,爱上一个人,却不可能和他在一起。

“那个解药,是你拿的?”一阵沉默过后,那个声音又在她背后响起。

“对。”她开口了,声音很沙哑,鼻音很重。

“你……背叛我!……”

“我背叛你又怎么样?!”她的声音响了起来。背叛他,会死吗?她正好想死呢,如果能够成全她真是太好了!

海风吹得很猛烈,让她几乎睁不开眼。突然间,她打了个寒颤,突然间,她觉得眼前的男人很可怕。

“我不会杀你,但是我会找另一个人来代替你的!”他离开了,一身黑衣的他消失在夜幕中。

“兰,我们出去玩吧!”一个声音带着乞求的口气。

“不可以!!”一个清亮的女声,“你现在需要休息!”

“我都要发霉了!”男孩也不甘示弱。

“我会保证你不发霉,就算发霉我也帮你清理掉!”

“兰……你……”

“我怎么了?”

手犹豫的不知道怎么办,可以现在进去吗?

会不会打扰到他们?

“叩、叩”

“谁啊?”

“是……我……我是……”

“哀啊?好久没有看见你了,真是的我还要谢谢你的!”兰热情的请哀进屋,“要么新一就不会记得我了。”

“可是……”

“可是就是她害我失去所有对你的记忆!”新一冷漠的声音响起。

“我……对不起……”面对这个冰冷的他,哀顿时觉得很冷。

“算了!过去的事情!不要提了!!”兰回头狠狠的瞪了新一一眼。

“其实,他说的一点没有错啊……”

“哀,你不要自责了,现在我们是朋友嘛!朋友需要平等的!”

“谢谢你,兰,其实我只是想来看看那个解药有没有用。”

“你放心吧!你看新一那样子,绝对有效!”

“是啊!”

一双眼睛无声无息的在黑暗里窥视着…………
诶。好久不见。

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

楼主把哀的性格设计成这样,难道就不怕引起哀迷公愤?
虽说是新兰同人,但也没必要写成这样吧= =
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

医院好象和新一有了缘分,他可以出院了,可是兰又躺在了手术室的病床上……

4个小时过去了,兰被送进了加护病房。

新一很久没有睡了。

夜晚在他为兰守夜的时候,一个黑色的身影来到他面前。

“兴会啊,工藤新一先生。”

“你是谁?!”新一有些紧张,来人的身上有一种危险的味道。

“名字并不重要,只是,我可以告诉你现在病床上的女孩为什么会中枪。”那人的声音里有低低的笑意。

“好,你告诉我,兰为什么会受伤!”新一已经冷静下来。

“因为一个叫Sherry的女人……”

“我不认识她。”新一打断了他的话。

“她还有一个名字,灰原哀。”

“是她!!”新一又冷静不下来了。

“对啊,就是她,你明天可以自己去问她的……她会明白的!再见了!”

“等一下,为什么你会知道?”尽管很愤怒,但是新一随时保持着一颗清醒的脑子。

“这就不重要了,你问了那个女人,她自然会明白的。”黑色的影子一闪而国1,消失在医院的走廊上。

天气很好,阳光明媚。

“怎么样?兰醒了没?”一大早和叶就来到医院。

“你看呢?!”新一的声音显得有些有气无力。

病床上,兰的眼睛紧闭……看来……

“还没啊……哎……”和叶忍不住叹气。

“你呆在这里,我要出去办事!”新一匆匆离开了,留下一脸奇怪的和叶。

“昨天还寸步不离……今天怎么?”和叶望着新一的背影轻声说着。

“和叶?”

兰!虽然声音有些沙哑,但是——兰醒了!

“你找我什么事?”哀面对新一有些胆怯。

“兰的死,跟你有关!”新一带着不容置疑的口气。

“怎么可能?!你怎么可以这样想我?!!”哀生气了,气得连眼泪都掉下来了,原来在他心里,她一直都是这样一个不择手段的女人……

“不要急着否认嘛……Sherry……”

哀回头,看到了那个如同死神一样的黑色身影——GIN!
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 守护天使,终于更新了,准备暑假第一天完结~~~~~~~~~

算了……偶开玩笑的…………
偶发誓不会让任何一篇文成为无底洞的………………
好了,写文文…………
—————————————————————————————————————————————

“和叶,新一他不在吗?”兰躺在床上,声音里面透着虚弱。

“就在刚刚他出去了,我也不知道他去了哪里。”和叶对于新一的离开也感觉奇怪。

“哦?”兰锁着眉毛,为什么她会感觉不安??

“对啊,我也奇怪呢,前两天怎么拉都拉不走他呢!”和叶笑笑,“工藤他是真的非常在乎你啊!”

“和叶……你……”兰脸红了。

“对了,为什么你会中枪呢?”

“我也不清楚,那天我明明是在放风筝,我渴了,新一给我买水去了,回来的时候,我看着他离我越来越近,可是我觉得背后好疼,新一叫我的名字,然后我就晕过去了。”兰手里拿着和叶递给她的水杯,轻声说。

“那就奇怪了,兰你那么善良怎么会有什么人想要你的命呢?”

“我也不清楚啊……”

“Sherry,难道不是你要我去杀兰小姐的吗?”GIN邪笑着反问。

“你!你胡说,我哪里有?!新……哦不,工藤,你不要相信他啊!”哀转身对新一说。

“再见。”新一说话了,口气冷漠,脸上没有任何表情,“不要再出现在我面前。”

哀看着新一离开的背影发呆。

“Sherry,我的眼光不错啊,杀对人了,这样你才会体会什么是痛苦,不是吗?”GIN点了一支烟,吸了一口之后慢慢的说,“你爱的人恨你,这种感觉还不错吧?”

哀打了个冷颤。

“所以说,你不可能幸福的,你不会是什么灰原哀,Sherry才是你的名字!”

哀一语不发的离开了。

---------------------------------------------
我知道这回文很少........请原谅,到真正放假我就把它续完,一定!
诶。好久不见。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 守护天使,终于更新了,准备暑假第一天完结~~~~~~~~~

哀好可怜啊~不过还是很期待下文!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

“兰?你、你已经醒了吗?”

“新一?你回来了?”兰看见新一也露出了快乐的笑容。

“你小子前面去哪里了?兰醒了你竟然不在哎!”和叶问。

“对啊,新一,你一大早跑取哪里了啊?”兰对这个问题同样感到好奇。

“我去调查了兰为什么会受伤。”新一的口气突然变冷了,“想知道原因吗?”

“废话,你还不快说!”和叶似乎很讨厌新一调她胃口。

“还不是因为你们的同情心?我早说了不能相信那个灰原哀,你们还不听,现在明白了吧,她根本就看不惯兰,所以就派人去杀兰!”新一的口气里带着严重的厌恶。

“不、不会吧……难道真的是她?”兰还是不愿意相信这个事实。

“如果你宁愿信她也不愿意信我,那我走了……”新一转身想走。

“哎!新一……你……我……”兰不知道该怎么说了。

“开玩笑的!”新一突然转身,笑了,“那么好骗,傻瓜!”

“新一,你、你过分!”

“哪有?我只是试探你一下而已啊……”

“喂、喂,可不可以不要在我面前打情骂俏啊!”和叶打断了他们。

“你寂寞啊?服部那家伙呢?”

“工藤新一,你给我去死吧!”

“好了、好了,你们别吵了!”

阳光,快乐,笑容……我想,故事应该结束了,真的应该结束了…………
——————————————THE END—————————————————————————————————

后记:

文文完结了,我知道各位想问什么,哀呢?她怎么样了?

答案,我也不知道………………

其实我是真的很喜欢哀的,可是,我认为她的幸福不在新一这里,哀不会去拆散新兰的,哀不会那么自私的,其实只是我自私的这么想,因为我相信,哀会跟我一样,希望新兰幸福,一定会的吧……

也许只是我自己一相情愿吧…………

可是,还是希望哀会这么想………………

P.S.有空也许会补一个有关哀的翻外吧…………
诶。好久不见。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 守护天使(新兰)我想是已经完结了,也许你不这么认为吧……

这个结局是不错的说啊
N久的文章画上句号了,不容易(看连载的文等到结局更不容易)……

『其实我是真的很喜欢哀的,可是,我认为她的幸福不在新一这里,哀不会去拆散新兰的,哀不会那么自私的,其实只是我自私的这么想,因为我相信,哀会跟我一样,希望新兰幸福,一定会的吧……』
这句话我喜欢……

P.S.我想问……服部呢?— —0

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 守护天使(新兰)我想是已经完结了,也许你不这么认为吧……

不是结局的结局(叶子,是不是我的关系呢?自做多情中……)但这样更能让我们自己想象吧……
回归主题:电影院,不错的文啊,继续加油!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哦,完结了。。。
不错的文啊~~
不过!!!!
楼主,你能不能在说GIN的时候,不要把他比喻成“死神”嘛!!!!!!!(他那样哪像死神啊,最多是个 ……找不到形容词了。。。- -|||、。。。总之,不要比喻成死神。。。《W》里面死神是很帅的说!!!)
最后,还是说一句:“你写的不错,挺棒的~~~…^^”
暗暗的天空低垂 亮亮的繁星相随 虫儿飞 虫儿飞 你在思念谁? 天上的星星流泪 地上的玫瑰枯萎 冷风吹 冷风吹 只要有你陪……

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~感谢各位的支持啊…………
某人是感激不尽啊!!!!!!
暑假继续开新文,请大家支持撒!!!!!
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
24 ℃

回复: 守护天使(新兰)我想是已经完结了,也许你不这么认为吧……(斑竹帮忙清水,谢了……)

不错的文,挺好的,好久没上来,一来就看到这么好的文,偶真高兴!
偶期待你的新作!撤
也许我真的不够勇敢 毕竟相爱一场有太多片段 告诉我 怎么能忘记你的笑容 告诉我 怎么做才是普通朋友 你说的我都懂 我却不能够 就这样放手

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 守护天使(新兰)完结(ro殿你来清水…我物理删除不能)

倨开头开头所说:
灰元哀:表面上很温柔,体贴,骨子里却是一个心计很重的女人,想得到工藤新一的钱。

。。。是不是楼主偏离了原想法啊 到后来自己也不知该写什么 随性而为了:)
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 守护天使(新兰)完结(ro殿你来清水…我物理删除不能)

没有吧……楼主这样写也许也是不得已……前面不是有一个帖子说楼主受某人要求,把哀的性格改好吗?哀……其实……很可爱的……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复: 守护天使(新兰)完结

删水完毕~~~~
请8要在贴里发纯水回贴~~~
请大家配合偶们D工作~~~
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。