QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

原创 缩小的大法师 发布ING~(1.07晚续文文在二楼续~)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃
顶楼
WATER网游系列——传奇篇
缩小的大法师

登场人物介绍:
工藤新一:比齐省大法师,超强,人称“东之工藤”
江户川柯南:小新一,6级小法师~会NOTHING~
服部平次:盟重省道士,强,人称“西之服部”
KID:游走各省的超级法师,有偷窃P~
京极 真:白日门的带刀卫队长
毛利兰:没见过怪物的天才女武士,在武馆练出绝世刀法
远山和叶:拿屠龙的女武士PK时好扔刀
中森青子:不会招神兽的女道士
铃木圆子:比齐的BT公主
GIN:沃玛教主  BT狂
伏特加:进化能力超强的大黑猪
铃木史郎:比齐皇帝
服部平藏:盟重省长
毛利小五郎:大刀卫队长。被其误砍者无数,且一刀必秒
警察:弓箭守卫
FBI:沙巴克
阿笠博士:专门制造极品的发明天才
黑衣组织:封魔谷
灰原哀:封魔谷逃出来的天才炼药师,和新一一样,变小了
秋天的茜草,和风一起睡在大地の西垠,仿佛把夕阳也染成了血的颜色~ 最后一次伸展半枯的草叶,风中竟混入了翠绿色的气味~ 根,还在倔强的抱紧地面,像个孩子一样从眼睛里放出永不会放弃の光芒~ BLOG:water1412.52blog.com 不来踩的孩子会被狼吃掉的啊~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: 原创 缩小的大法师 发布ING~(预记和柯南第九弹一起发完)

——苍月岛,海边

“我乞求你的降临,北方的风之精灵,极地的雪之妖精,寒带的风之巨龙,乞求你们降临在我敌人的头上~”(咒语好恶~)

随着KID的咒语,他进乎完美的冰刨啸包围住了新一。

风中带着极地的雪,雪里夹着北方的冰,KID的得意计,杀伤力无与仑比。

十五秒后,KID华丽的的魔法逐渐消退,刚才还被暴风雨包围的海边射出万道金光,站在魔法盾里的新一,竟丝毫没有受到伤害。

“冰刨啸要求施术者与敌人的刻骨仇恨,这样精灵的神力才会全部溶解在你的招术里,知道吗?KID!”

射出一道道激光电影的同时,新一不忘调侃KID

“那就用这招吧~”

KID话音刚落,无数苍白的火炎从地下呼啸而出,地表瞬间龟裂

“没人会被地下冒出来的东西击中的!”

新一躲过火墙,(可惜烧到了袜子),举法杖招唤闪电

耀眼的雷柱从天而降,KID瞬间消失

“你的瞬间移动还是那么强呀~”

新一使出地狱雷光,脚下放出无数电网,刚出现在新一身后的KID向后疾跃(可惜电掉了鞋跟~)

这就是,N天一次的‘天下第一法师’称号争夺大战,上次KID的大火球点燃了整个沃玛森林,这次,新一的雷电术已快把大半个海滩给炸成陨石坑群了~

如果不出意外,这两人或许会一直打下去,这次打累了下次再打~

可是,这次战斗却是两人的最后一战了~~

PART1消失的大法师

被新一电的鬼摸人样的KID瞬移跑到药店

被KID烧的人摸鬼样的新一用回城卷飞回比齐

上完药的新一照着镜子,想到明天要这个样子去和兰约会,心中郁闷不已,无奈,飞跑到盟重,请平次帮忙治伤

“又被打成这样?KID又有新装备了吧?”

平次的治俞术手到病除

“加30点魔法的金条(好富~)天知道他在哪搞到的!还有那件加魔的道袍,我晕~我17年来头一次见到!”

新一反复强调,他是在装备差的情况下和KID打成平手的

“你那把自动放电的骨玉权杖,不也很BT吗?”

平次总说实话

“你那把加了43点道术的木刀不是最BT的吗?”

新一也说实话了~

于是,二人大吵起来,直到在院子里耍大刀的和叶冲进屋来大喊:

“你们两个大BT!谁再乱叫我就一刀剁了他!”

面对99公斤重的屠龙刀,两人同时闭嘴,冷汗狂冒~

——第二天
“新——一——!”兰在新一家门口大喊,“你都迟到了几十分钟啦~快点吗!”
“谁叫你把时间定在早上四点啦!大黑天的你要干什么去呀?”新一跑出来,嘴里叼着面包片
"人家想去苍月岛海边看日出呀~”

“那个~~我们去白日门城楼上看吧~”新一想起昨天在苍月岛干的好事,忙劝兰不要去那个象火星似的地方~
于是~二人玩了一整天,直到晚上在银杏村玩过山车时(汗~本故事纯数虚构~)
“啊!?死人啦~~~”
凶案发生在两人身旁,小兰见到尸体,大叫~
话音未落,幕目警官带领众弓箭卫士赶到(这个就叫办事效率~)
小五郎随后赶到,(进城时一招手~一下把城楼砍倒~)“是否有恐怖分子~我来看他!”~~被目幕一脚卷回比齐~
除新一和兰,嫌犯共有五个,其中两个,新一一眼就看出不是人类~
因为,一个的黑大衣后面带着两个大翅膀,一个的黑帽子下面有两个猪耳朵~
新一飞速结案,只可惜凶手不是那两个不是人的,是情杀~
明知道自己穿的是普通的衣服,明知道子己没带任何装备,可是,当新一看到那个黑猪头的家伙偷偷地向一个无人角落时他还是对兰说
“兰,你先回去吧,我有点事~”
依然为刚才的案件哭泣的兰“等等~”两字还未说出口,就早已看不见新一了~
~~~~~~~总绝的,好象再也见不到新一了~~~~~~
随着鞋带的断裂,这种感觉在兰的心中如鬼魅般变的挥之不去~
这时,新一正躲在一个屋角,注视着那屋后的黑猪~
一会,随着铁链声,一个尸王苍惶跑来~
“我要的东西呢?”
“那个能把死人变成僵尸的药吗?在我这,钱呢?”
“这!”尸王打开手里的箱子,满满的都是金砖!”
“药给你!”黑猪将一小瓶子扔给尸王
“好使吧?这个~”尸王忙接过药,怀疑道
“你怀疑组织吗?”黑猪一瞪眼
“哪会哪会~~呵呵~~”尸王笑的比哭还难看,跑掉了
“哪那么容易让你跑掉!”新一手中闪着电光
电光一闪,一人倒下,却是新一~后面闪出沃玛教主,手中也带着电光
“伏特加!下回机灵点成不?你差点变成烤猪!”沃玛教主一瞪眼
“是!GIN老大!”黑猪谎忙掏出棒子
“CALL!你要在这杀他呀!都是条子!用这个组织开发的新药,可以让他被认作是狂犬病突发而死~”
GIN阴笑~取出一瓶黑色毒药灌进新一嘴中~~~
(以后一段事情同于73老师的说法~省~)
PART 2
已在兰家定居的柯南跑到阿笠博士家
“我说,我现在连小火球都使不了,还怎么报仇呀?”
柯南躺在沙发上,暴郁闷
“呵呵~我已经给你做好似合你的装备了~”阿笠博士一笑~“你看这件极品布衣!”
“怎么啦?”
“腰带能射出火球!”
"那岂不是很热?”
“那~~~改成射足球的好了~”
“这个战靴是怎么回事?”
“那个呀~能在脚下产生高压电,形成地狱雷光~”
“那岂不是很重?”
“那~~~改成加强脚力的球鞋好了~”
“这个眼镜是~~”
“能使出诱惑之光的级品眼镜!不错吧~”
“那岂不很费魔法?”
“那~~改成防弹的好了~~~”
AND  SO  ON~~~~
就这样~柯南用的装备就几乎同与73老师的描诉了~~~~
PART  3三英战虫洞
——平次处
“什么?你就这样变成了小菜鸟??”平次惊呼
“小声点!不要让别人听到!”柯南自知平时人缘不好,不敢声张
“用不用我帮你报仇?”平次招宝,带毒,拿符,抽刀~
“那个~敌人是沃玛教主~”柯南冷笑~
“那个~我今天肚子疼~~”平次冷汗直冒~
“算了~我是找你带我练级的~”
“那倒好办~可你为什么不叫兰带你呀?”
“那个~她上回见到毒蜘蛛~吓的大哭~~”
“唉~在武馆长大的孩子呀~~你看我家和叶~成天追着半兽人跑~”
“你~~~~家~~~~的~~~~和~~~叶~~~~~HOU  HOU  HOU  HOU~~”柯南一笑~表情诡秘~
“我说错了而已吗!”平次恋部充血,一拍柯南后背,柯南飞出屋去~~
“疼!疼!疼!疼!”柯南在院墙上大叫
“啊~对起呀~我还当你是工藤呢~~”
于是,柯南被拉下来后,平次家院里多了个窗户~(汗~)
——N长时间后,蜈蚣谷
秋天的茜草,和风一起睡在大地の西垠,仿佛把夕阳也染成了血的颜色~ 最后一次伸展半枯的草叶,风中竟混入了翠绿色的气味~ 根,还在倔强的抱紧地面,像个孩子一样从眼睛里放出永不会放弃の光芒~ BLOG:water1412.52blog.com 不来踩的孩子会被狼吃掉的啊~

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃
板凳

回复: 原创 缩小的大法师 发布ING~(预记和柯南第九弹一起发完)

打了半天就这点??

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
地板

毛利小五郎:大刀卫队长。被其误砍者无数,且一刀必秒

比较喜欢这一段,有个问题:小五郎攻击力什么时候那么强了?(估计全加攻,没加防)
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

那我等到第9弹出来再来看吧~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

快续~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kajahali]那我等到第9弹出来再来看吧~~[/QUOTE]

严重同意~!楼主要加油喔。。。%&069
以前是一个人在等~ 现在变成两个人一起等待追寻~ 那种心情~你能体会么~ 希望等待的尽头~会是我们想要的幸福~ 你说的~我就相信...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

有点像前一段时间看过的漫画《追女阴阳师坏烂丸》。
里面的坏烂丸的前身——坏乱丸有点像新一。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主你厉害啊
让偶们等那么久
偶们辛苦了
既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

那也不一定~
他要是继续发扬基德失忆的作风
估计看完全文顶死15分钟~~~~~~
一点都不爽~~
左手画圆,右手画方 我爱小贝,也爱柯南

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

汗~~~你们~~~~是来踢馆的??%&081

气死~%&067(大家要盯住二楼,吾要在那续文的~)

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

为那篇羞辱KID大人的烂文偶要恨他一辈子...
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=巫王の影]为那篇羞辱KID大人的烂文偶要恨他一辈子...
[/QUOTE]都是因为怕你来砍我,我才不能好好结尾~%&238 气死~
(文在二楼续~大家记住~)

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

回复: 原创 缩小的大法师 发布ING~(文在二楼续~催文的我看不到~呵呵~)

熊猫本来就不是好孩子~~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: 原创 缩小的大法师 发布ING~(文在二楼续~催文的我看不到~呵呵~)

快续~~~~文

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶都不想催了~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

熊猫块续文~~~~

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

你們不想催,沒關係,我來吧!%&216

樓主,快續文!!
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

推卸责任不是身为男人应有的行为~~