QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

(原创)哀心痕止(终于更新了)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&093
米花中心医院。
工藤慢慢睁开眼睛。白色的窗帘,白色的床单。医院?怎么会?刚才,刚才GIN还拿着枪跟在他和小哀身后。突然间灰原用里把他推到一旁,只听到一声枪响,他就什么都不记得了。“该死”他揉揉头发,又继续闭上眼睛。“组织是不是被毁灭了,我已经变回工藤了,灰原也是吧。那兰……又回到兰的身边,为什么却没有原先期待的那份欣喜。到底怎么了?该死!”
“新一,你什么时候能醒来?你已经躺了5天了。你到底要玩多久?知不知道我有多担心你?”不知什么时候,兰走了进来。她坐在工藤旁边,轻轻抚摩工藤的额头,“你竟然一直在我身边,为什么不告诉我?你……不信任我吗?”“傻瓜,我是怕你拖累我。”工藤突然睁开眼睛,还是用那副无所谓的笑容望着兰。
“啊,新一……”兰的脸随即红了,“你又……”,兰忍不住伏在工藤身上大哭起来。
“没事了,都过去了。”工藤拍拍她的头,柔声说道。
“兰,”工藤迟疑了一会,“灰原呢,她怎么样了?”
兰坐起身,擦干眼泪,眼底闪过一丝悲伤,工藤的心揪了起来。“她……没有生命危险,可是,可是……”“可是什么?”工藤急忙拉住兰的手。“她还没有醒来,医生说也许是解药的副作用,也许是她长期试药的结果,放心吧,新一,医生会想办法的。”“怎么会这样,她一定是为了研制解药才不断试药,白痴,你……灰原你一定要快点醒, 白痴!”工藤喃喃自语。他忘记了,他还是抓着兰的手没有放开。兰低下头,脸上浮出幸福的笑容。
懂得了不该懂得的,明白了不该明白的。我是一个小孩,小孩不会像大人那样虚伪地假装什么都不知道。我接受所有对我的伤害,我会一一反击,哪怕伤痕累累。没有人爱我也不要紧,我爱自己,仗已经打完,我将慢慢收复失地。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 哀心痕止

%&228
过一会儿,服部,阿笠博士,还有他的父母都来了。“啊,你又变回新一了?”有希子紧紧搂着工藤不放。
“妈妈……”
“博士,灰原呢,我想见见她。”工藤好不容易才探出头。
“她在隔壁,也不知道要什么什么时候才醒过来,还是过几天才去吧。”博士勉强笑笑,“你先休息吧。”
“博士……”工藤很想安慰博士几句,可他的心里同样充满担心,他甚至不敢对博士保证小哀会没事的。
“新一要去就让他去看看啊,也就在隔壁,看新一现在精神这么好,走,我也去。”服部走上前。
工藤终于从妈妈的怀抱中挣脱,走下床去。
“新一你快点回来,要吃东西啊。”
“知道了妈妈。”

服部和工藤向小哀病房走去。

“灰原。不,你已经是宫野志保了。你还在睡吗?”
工藤慢慢推开门。窗外的阳光争先恐后地涌进病房,他一时适应不了强烈的光线,用手挡住眼睛。”
“奇怪,护士忘了来拉上窗帘吗?”服部走上前将窗帘拉上。工藤这才往病床望去。
小哀不见了!
病床上只有洁白的床单……没有人!
“灰原!”
工藤冲向床前,“床还是热的,她刚走不久。”
他立刻按下床头红色按扭,几秒钟后,医生护士赶了过来。
“护士小姐,病人不见了,你们……”
“新一,新一你怎么了?”
话还没说完,工藤就昏了过去。医生马上为他检查,“哦,别担心,太虚弱了而已。你扶他回房,病人我们去找。”
“是。”服部松了口气。
懂得了不该懂得的,明白了不该明白的。我是一个小孩,小孩不会像大人那样虚伪地假装什么都不知道。我接受所有对我的伤害,我会一一反击,哪怕伤痕累累。没有人爱我也不要紧,我爱自己,仗已经打完,我将慢慢收复失地。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

打得好累,短短的,莫怪,未完哩,会加紧。好冷啊这天……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

新文啊
有看的了 真好
问一下  为什么不写在一起
一个改变我一生的卡通人物 一个我无法忘记的冷酷女生 哀,心灵的女神        莫冰

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

懒……来着

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

啊啊,偶对“床单还是烫的”这句感兴趣
呵呵,偶家小哀好像热源哦
遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间 紫微星流过 来不及说再见 已经远离我一光年

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

接受,一时没注意撒
小哀是我的!!!!!!!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

不可原谅!!!!!!!!!竟然把文章拆成若干份!!!!!!
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

那个……楼主还是在题目加上原创两个字吧,
否则别人不知道是文章……(好象霏霏也说过这样的话……)
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,都说懒了啊,所以一次就一点……构思出来了,可是真的打不下啊,废话越冒越多,搞到自己都累了

那个,我知道了,谢谢,改了!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创)哀心痕止

这篇文是楼主的处女作吗?写的不错,加油哦!
PS:有空KK我的文吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,一定去看

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为什么不写了呢?

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

楼主快继续吧~~~

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

又出现新人了啊
文很好的说
支持~!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry 哀]不可原谅!!!!!!!!!竟然把文章拆成若干份!!!!!![/QUOTE]霏霏你也是嘛~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没有了吗?期待中……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

如果是新志麻烦快点~~~~~~!~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一年后……
工藤和兰走在上学的路上。就像以前一样。曾经的青梅竹马。
“新一,你知道吗?后天学校组织去东京大学参观耶!我好想考去那里啊,你也是吧?不知道东京大学的学生有没有什么特别?我想……喂,新一,你有没有在听啊?”兰停下来,拽着工藤的袖口,瞪着他。
“有啊有啊,能有什么特别啊,不是和我们一个样?先等等,让我想想昨天的案子。”工藤揉揉头发,自顾自地往学校走去。
“又是这样。”兰望着工藤的背影,忍不住轻叹一声。

已经回来1年了。那个平成的福尔摩斯又出现了。似乎一切都没有改变。一起上学,放学,斗嘴。可是,兰觉得有什么东西在悄悄地改变,她说不清是什么,只是很确定有改变。也许,是因为灰原的失踪吧?新一一定觉得内疚,她这样安慰自己。
灰原失踪了。没有人知道原因。甚至没人知道怎么发生的。她一直昏迷不醒啊,怎么会什么都没留下就凭空消失了?
这是个就连侦探工藤新一都无法解释的迷团。
目暮警官抱歉地对工藤说已经尽力了,还是没找到。
知道了。工藤说完,缓缓走回到房间。
休息了半个月,工藤始终不出家门一步。他说他要在家看书。他会笑着对来看他的朋友开玩笑,他会故意说错话气兰然后再道歉,他会乖乖地趴在桌前完成作业……可是谁都看得出,他强装的快乐。
15天后他重新回到学校。
一切似乎变好了,他又成为那个骄傲的高中生侦探。是这样的吗?

“新一,我们班的队伍在那,快点。”“知道了,我去买瓶水再过去,你先去,放心啦,不会走散的。”
“快点回来啊。”
帝丹高中3年级的学生此刻正在东京大学的校园里参观。陪同的是大学一年级的学生。
“该死,这里这么大,在哪买水啊?”工藤在偌大的校园里转来转去,眼前晃着的都是帝丹的同学,“想不到帝丹有这么多人。”

“C班的同学,我们先去实验楼看看怎么样?这里人太多,我们过一会再来。”陪同C班的那位大学生停下来,大声说道。

“这个声音是……”工藤大吃一惊,他突然有种天旋地转的感觉。他顺着声音望去“灰原……”他呆呆地站在原地,凝视着那个女孩。茶色头发,高挑的身材,冷艳的身材。真是她吗?他不敢确定,他怕又是幻觉,他怕一出声这个幻觉就消失了。可是……这个幻觉怎么会……这么真实。
“那我们往那个方向走。”在得到C班同学的同意后,女孩就带着他们离开了。
女孩越走越远。工藤还是一动不动,只是一遍遍地念道,怎么会怎么会。

突然,工藤想女孩跑去。被挤在人群中的他不知道撞倒了多少个人,他没有察觉,在那一刹那,他的眼中只有那个人,和灰原,不,志保长得一模一样的那个人!
“灰原?!”工藤跑到女孩面前。
女孩停下来,疑惑地看着工藤。
“你知道我的名字?哦,你是帝丹的啊。有事吗?”
“灰原。”工藤凑近女孩的脸,轻声说道。

女孩笑笑,“要用敬语哦,学弟,虽然我只是1年级。是谁告诉你我的名字,他怎么不告诉你要用敬语呢?”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

突然写不下去了,哀失忆了
我这样写把她的性格改变,很是不喜欢
还是喜欢她冷冷的感觉
哎呀呀,惨了撒