QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lara·潘

[灌水交流] [lara的私人电影茶座]更新至 岁末大片补完计划<上>——国内篇,欢迎进

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至 No.23 世界上的另一个我——《维罗尼卡的双重

微罗尼卡!!
好片呀!
季耶斯洛夫斯基的片子都经典
这才叫大师
活着便哭 哭到死 ——《乱》

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至 No.23 世界上的另一个我——《维罗尼卡的双重

我不喜欢拍得很满的好莱坞大片
再说不喜欢星战的题材
尤其不喜欢长大了的波特曼
P.S 星战迷不要抽我!
活着便哭 哭到死 ——《乱》

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

panzerVI的决意

决定了!周日去看EP3!!!!!!!!!还是挡不住诱惑啊!英文原版,SDDS八声道音轨!GO GO GO ~~~
嗷嗷~~不去一定会后悔的>_<
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=程漠]微罗尼卡!!
好片呀!
季耶斯洛夫斯基的片子都经典
这才叫大师[/QUOTE]

呃。。。的确是好片没错,包括他的《红》《白》《蓝》三部曲,也许会有人觉得沉闷,但他的观众不是身体,而是心。

不妨请您谈谈您觉得这是好片的原因,或者对导演有何看法一同说说也很欢迎,否则不免有无意灌水之嫌呐。。。

[QUOTE=程漠]我不喜欢拍得很满的好莱坞大片
再说不喜欢星战的题材
尤其不喜欢长大了的波特曼
P.S 星战迷不要抽我![/QUOTE]

拍得很“满”?拍得很“慢”?
您是说剧情很满吗?……
还是说卢卡斯拍整个星战系列的过程太长?从70年代到现在?
毕竟这是一个巨大的科幻题材,当初卢卡斯决定从IV开始拍也是他觉得其中最有趣的一部分,要先拍出来获知观众反应才能有所行动。

其他的我就不说了,您竟然不喜欢长大了的波特曼……那个光头造型多么性感啊……

[QUOTE=lo]悟空传我有摘抄的说……寒自己一个……
写篇书评等有空放上来[/QUOTE]

=o=
还是别放在我这儿了。。。。。。离题了离题了。。。。。。
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: panzerVI的决意

[QUOTE=panzerVI]决定了!周日去看EP3!!!!!!!!!还是挡不住诱惑啊!英文原版,SDDS八声道音轨!GO GO GO ~~~
嗷嗷~~不去一定会后悔的>_<[/QUOTE]

虎啊!!!英雄英雄略同略同!!!
我也打算周日去看的呢!!!哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!
同去同去!!!!!!!……我是说……你在武汉我在上海咱们一起看=.=

那个。。。我要再补习一下star wars的II,当年看了没看懂。。。。。。
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

(激动ing)上一次在电影院(不算电影场)里看的影片还是Outbreak...一过都好多年了啊~~~>_<~~~
同去同去!!!

EP2……也很好看的啊^^不过EP3更阴暗~更合胃口XD啊啊~容我控制下情绪先……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

哈哈!我当年在电影院看的是幽灵的袭击,而且是先看的预告片。

大概是98年,俺在复旦的相辉堂看Titanic(没办法,学校的电影院便宜- -),之前有放一段swI的预告片,当时我还不知道娜塔莉是何许人也呢,但是也被那个女王迷得一楞一楞的= =,当时就下定决心一定要来看星战。
然后如愿以偿看过之后,高中里组织看电影又去看了一次,然后我就在旁边帮别人解说。。。(貌似不厚道|||)

传说III是感情戏最多的一场了,充满了人文关怀(自puke一下= =),场景规模又大,实在期待啊^_^

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

那个光剑鄙国玩具店里有出售,好像是有色手电筒和可伸缩性塑料拉杆的结合~~

效果不明,不过打开后的样子和颜色和真的很相似,价格大概是4英镑~~~~

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

可以往里面放几只苍蝇解决问题……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

王家卫之电影回顾II——[重庆森林]

在这个世界上你总会跟一些人相遇,而你永远不知道跟他们之间会发生怎样的关系,食物也是一样。

<凤梨罐头>

一个是被女友抛弃的固执警察,在生日前夜吃完30个第二天即将过期的凤梨罐头,却还是不能接受自己早已孤身一人的事实;一个是偷运毒品的美丽女人,金色假发红色墨镜始终遮者她的真实表情,握枪开火的样子让人相信世界上其实只剩她一人。
如占卜一样的命运让小警察坐到了危险女子的身边絮絮叨叨,结束在酒吧迷离缭乱的气味和觥筹交错的水晶器皿后的本该是小说中不可缺少的华丽夜景和暧昧房间,然而两者的确都有,不同的是夜景只有小警察一个人吃着沙拉品味,而女子说要“休息”的时候就是真的躺在床上呼呼大睡旁若无人。
这个夜晚,警察看了两个粤语长片,吃了四份沙拉,女子在床上翻身n次,睡得安然无恙。
孤独的夜晚和孤独的两人,陪伴着自己的到底是对方还是缓缓流动的时间,没有人知晓。但那一刻,他开始学习遗忘。

罐头会过期,女朋友会过期,如果极限是五月一日的话,就请把记忆和罐头一起吃进肚里,然后让眼泪蒸发。
因为希望没有终点线。

<厨师沙拉>

如果一个眼神勾人的警察每次到快餐店里都固定点“厨师沙拉”,那么他一定有一个不挑剔饮食的空姐女友,还有一架念念不忘的飞机模型,追着它在空中的滑动直至过去最亲密无间的日子。
可惜不是每个男人失恋后都会有聪明能干眼眸透亮如精灵般的女孩儿变成田螺姑娘悄悄帮他整理房间的,除此以外她还爱把音量调到最大听吵闹的摇滚乐。

“为什么每次都要吃厨师沙拉呢,盐炒鸡翅不是也很好吗?总是要给自己多一点选择啊。”

木之木觉的男人总算知道白色兔子变成黄色加菲猫并不是时间抹上的痕迹,而当他穿着女孩儿给他挑选的衬衫坐在“加州”等待阳光的时候,女孩儿已经飞去了真正的彼岸享受灿烂。
I'd be safe and warm if i was in l.a.
A california dreamin on such a winter's day.

好在一年后的机票也依然有效,咖啡够苦却也是一种新的滋味,空旷的跑道永远会等待第二架飞机的降落。
因为开始没有阻截网。

这是两个纯粹的食物恋爱物语,你相信么?

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至 王家卫之电影回顾II——[重庆森林];No.23 世界

很多事情不知道结局并不代表永远不可能。
往前一步,成功的机率可能会>50%,止步不前的话,结果只能有一个,那就是先前自己认定的最灰暗的“事实”。
生活需要勇气才能改变。如果有勇气离开你曾经以为是最牢靠的位置,奇迹会在离你不远的地方向你微笑。
跑题了……寒。
PS:看见lara这个ID的注册日期小小激动了下啊啊啊XD
所以跑这里多说了几句= =

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

回复: lara的私人电影收藏茶座,更新至 王家卫之电影回顾II——[重庆森林];No.23 世界

伦敦某影院6部星战连放……据说12钟头……还有FANS COS其中人物,YY,俺对那光剑眼馋啊
我在考虑484要抽个周末在家挑战一下这极限,被TF
其实某人第一反应是:“啥,才12钟头,指环王三部就10个钟头了MS” - -
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

有没有嗡嗡声......

那个,我周末买一个玩吧^^(应该买两个,可以和那孩子打着玩^^不过实验室的生活区貌似会因此毁掉~~~~)

这种‘手电筒’还是很酷的,缺点就是携带不方便,不过可以当作武器使用^^

星战3 Die Reche der Sith已经发售了,不可思议的是我是在一本德语的科技杂志上看到这条广告的~~~~

PS,也许是对科技的一种期待。
PSPS,以地球人的审美观来说,我还是觉得地球人比较好看~~虽然YODA大师可能不这么想~~~~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=萧明]很多事情不知道结局并不代表永远不可能。
往前一步,成功的机率可能会>50%,止步不前的话,结果只能有一个,那就是先前自己认定的最灰暗的“事实”。
生活需要勇气才能改变。如果有勇气离开你曾经以为是最牢靠的位置,奇迹会在离你不远的地方向你微笑。
跑题了……寒。
PS:看见lara这个ID的注册日期小小激动了下啊啊啊XD
所以跑这里多说了几句= =[/QUOTE]

啊咧。。。抱抱萧^__^

那个注册日期于萧来说很特别吗?好奇中%&031

那个,眼下关于星战的讨论真是如火如荼啊,看来一时之间不可能被别的电影插进来了=.=
得得,那么我到星期天的任务就是去恶补star wars的IV、V、VI了……想办法去音像店买回来!!!

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

lara偶的观影计划推后一星期了……没法“同去”了啊~你先行一步吧……
现在正在拖EP5中~补补先XD

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

=o=

我今天刚去店里把1、2、4、5、6都买回来了准备临时抱佛脚呢!!!

555!!!!!!!!!!!!不管了那俺就先去了!!!目前那是唯一能刺激我神经的娱乐了- -

违抗部长命令,不肯把任务带回家,在办公室里加班的lara,晚上一定要看星战IV!!!

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

不知道看到俺亲爱的美丽又知性的Padmé死去,看到曾经欣赏过的那个冒失而不失可爱的毛头小子一步步沉沦,再想起他们在动乱中拥有过的甜蜜时光,会不会心有戚戚焉 T-T
然一切的谜题终需解开,所有的命运终将汇入那最后的海洋
                                          昨夜不知哪根筋搭错重温圣斗士冥王篇再次泪如雨下今天一天情绪低落的某只
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

刚刚去买那个光剑,发现以下特征:

首先是实物与招贴画差很多~~

可以变换三种不同颜色

需要三节五号电池供应能量

有四节可拉伸塑料管,长约1.2m

产地是中国,所以各位应该买的到吧 ~~

以上,老头子,持续装病逃脱实验室中....^^

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

当然是打开灯就像灯管一样的效果……变换颜色当然也有必要~不然专门买红色光剑绿色光剑蓝色光剑紫色光剑……么?
至于光是否有重量……买的毕竟是“玩具光剑”而不是“光剑”|||想想再象真的气狗也不能像真品那样杀人杀那么犀利吧……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

要讨论重量问题MS就没完了,比如还可捎带上长度XD 关于如何把射线控制在线段范围……

PS:lara姐,看一下lara·潘这ID的短信^^
那“从又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!
欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html