QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: laoweijia

声优之最

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

回复: 声优之最

=口=
不会就是因为拉克丝吧……
或者是……小叽?

我最喜欢的——石头和小绪
至于喜欢的就很多了,其中男声女优偏多
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

我……好象又闯到不该闯的地方了……
柯南的声优吧……
服部的皇帝陛下……不过那声音果然是清亮派……没啥兴趣……
客串的什么就不说了……
说实话,最让我感动的就是那只小小的白鸟了……默

比起网王里某只真田或者某只幸村,明显KYO里那只好多了 ……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=phink]喜欢林原惠的声音,有种淡淡的哀伤的感觉。(不过配Lina时就完全两样了)[/QUOTE]

这就是她厉害的地方了,不同的人物用不同的声音来配,她的声音是多变的,好像柯南的变声器噢!
新一好帅啊,新一一定要和兰在一起,他们是最配的。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=杰洛士]%&149 你怎么知道的……[/QUOTE]
不会吧,我觉得小叽的声音不好听啊,在看《人》的时候,刚开始叽是不说话的,我还觉得不错,想像她的声音一定很好听,但是后来她开口说话后,就有点失望了。我觉得配不上她那个清纯的形象。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

绿川光的声音谁喜欢,他配过《透逗魔导士》里的杰路、《灌篮高手》里的流川枫的,谁知道他还配过谁啊?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好惨,没人回,我自己顶。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

绿川桑的角色多了,最能记住的就是《四圣兽降临》里和石头搭档的反面角色,他的DRAMA作品数不胜数,要是喜欢就多去听DRAMA。

对了,还要坚决补充一个,白鸟警官原来可是偶家盐大配音啊,如果米有记错的话,第七弹《迷宫~》里那个有只小松鼠宠物的绫小路警官应该是速水大配的吧。

PS喜欢林原JJ啊,那就去看看《天使小生意气》,在那里她的声音爆帅,其实我倒是很喜欢那样元気的她的声音。

PPS剧场版瞳孔中的谋杀者那集的凶手可是井上PAPA哦,去听听吧,大好き……
Are you going to Scarborough Fair 问尔所之,是否如适 Parsely sage rosemary and thyme 蕙兰芫荽,郁郁香芷 Remember me to one who lives there 彼方淑女,凭君寄辞 She once was a true love of mine 伊人曾在,与我相知

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我以前一直认为皮卡丘的声音是电脑合成的,但是没想到是大谷育江配的,好厉害啊!
简直不是人啊!

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=rokutai]绿川桑的角色多了,最能记住的就是《四圣兽降临》里和石头搭档的反面角色,他的DRAMA作品数不胜数,要是喜欢就多去听DRAMA。

对了,还要坚决补充一个,白鸟警官原来可是偶家盐大配音啊,如果米有记错的话,第七弹《迷宫~》里那个有只小松鼠宠物的绫小路警官应该是速水大配的吧。

PS喜欢林原JJ啊,那就去看看《天使小生意气》,在那里她的声音爆帅,其实我倒是很喜欢那样元気的她的声音。

PPS剧场版瞳孔中的谋杀者那集的凶手可是井上PAPA哦,去听听吧,大好き……[/QUOTE]

恩,绿川的角色我补充下下好了
SLAM DUNK                  流川枫
GUNDAM W                   希罗
不思议游戏                 鬼宿
倒凶十将传                 濑具十斗
魔剑美神                   杰路冈帝士
新世纪GPX CYBER FORMULA    新条直辉
卒业M                      新井透吾
心跳回忆GIRL’S SIDE       叶月珪

大人就别提盐大了……心里永远的痛啊……
说到白鸟……他现在的CV是PAPA……这只小白鸟先后CV居然是盐大和PAPA……哎……有面子……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你知道的还真多啊!不过我很不喜欢鬼宿的声音,觉得还是书好看一点。片子就……