QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

星沉碧落

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[center]星沉碧落[/center]
还未开始,就已注定,

颠沛流离的宿命。

充斥欲望的生物,

失去灵魂。

堕落的人无法被拯救,只需要一些抚慰。

我们在轮回中寻求宽恕在解脱中迷失自我

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 星沉碧落

与世隔绝的生活真的会让人忘了时间,直到看见小兰轻而易举地用风系法术整体好一地落叶,才发现小兰经长大了。等久了吧?我很快会来陪你了爱蕾娜。小兰该面对的,谁也逃不开。

宫野厚司默默地看着墙上的画像思索着。

“小兰,在谷里多久了?” 宫野厚司看着女孩问道

“大概十几年吧。师傅干吗问这个?”女孩睁着那双水灵的大眼睛,好奇的看着宫野厚司。

“你也该出去看看了。”

“呃?为什么?”

“总不能永远在这不出去吧!”

“为什么不?”

“丫头!我养了你这么多年,想拜托你办件事也不行吗?”

“这样啊!是你自己不说清楚的。”

“找个地址的人家,把信交给他们,准备一下,明天出发。”

“好。”

次日

“我真的要一个人去吗?”

“废话!这是地图和要带的东西。好好玩吧!”

知道了,师傅,……”

再见啦!小丫头!”

话还没说完,兰已经被传送石送到了不轩城。

我还没有拿传送石,也没有马……”

小兰:

不轩城,城东,老宅,姓赵的一户人家(很好找)

重要的事写在另一封信上(不要丢了)

他写回信后记得带回

从谷里来回步行要几天的时间,好好玩吧.

[right]师傅,厚司[/right]

城东只有一片竹林。

“小妹妹一起玩玩吧,哈哈……别跑啊!”

平静的竹林把声音衬得清楚且刺耳。

“虽然师傅不让管闲事,但,他们太过分了!”

“住手!”小兰挡在女孩的前面。

一群人愣了一下。

“这个太漂亮了,哈……今艳福不浅!”

“啊!”

小兰已经用风咒掀翻那帮流氓,然后拉着女孩的手,轻功飞离了。

“工藤你在干吗?看什么?林子里有什么?”一个肤色黝黑的少年疑惑的问正朝林子里看得少年。

“好像是个老朋友。”

“是谁?那群倒在地上的人吗?”

“嗯?”工藤新一回头又朝林子看去,“这么快就处理完了吗?”脸上勾勒出一抹宠溺的笑喃喃道,“真的好久不见了,是你吗?”

“是老情人啊?”

“服部你是白痴吗?对了,我有急事要走了,告诉快斗不用担心步美。”

“啊?你在说什么呀?”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

“没事吧?”兰停下来问身旁的女孩。

“我怕,步美好怕。”

“不哭了,我送你回家。”

“这就是我家了。”

“没有用走错吧?”小兰看着眼前高墙红瓦的豪宅问到。

“小姐回来啦!”一群仆人忽然从大门涌出来,围住了步美。

“还好没事!”“小姐。。。”仆人们叽叽喳喳说个不停。

一个老伯伯恭敬的走道小兰面前,“姑娘,请进宅内休息,已答谢送小姐回来之恩。”

“不用了,谢谢。我还有重要的事,对了,请问城东的一户姓赵的人家怎么去?”

“老夫在这儿几十年,从来没有这户人家。”

“谢谢老伯,我先走了.”

“少爷,小姐回来了。是一位姑娘送回来的。”

“人呢?”

“在小姐自己房里,她很好,没事。”

“那个姑娘呢?”

“有急事,走了.”

“知道了。”黑羽快斗愣了一下,然后不着痕迹的走向书房。

小兰又把新打开仔细看着

小兰:

不轩城,城东,老宅,姓赵的一户人家(很好找)

重要的事写在另一封信上(不要丢了)

他写的回信后记得带回

从谷里来回步行要几天的时间,好好玩吧.

[right]师傅,厚司[/right]

“没错,这是不轩城,城东,奇怪。”兰皱起眉头想着,“师傅不会有事吧?”边看信边加快了脚步。

“啊。”

“啪!”一声东西摔碎的声音。

“对不起。”栏愧疚的看着被撞的人。

对方拾起碎成两半的玉佩,起身看着兰,眼神中闪过一丝兴奋又有点狡黠,只是很快又被隐藏。

“碎了.”

“我会赔的。”

“你赔不起。”

“对不起,”兰握紧信,看着工藤新一,“我有很重要的事,这个玉佩是我的,你先拿着,我会来取回的,会赔你的玉佩的。但不是现在。对不起,借你的马救人!”说完,跳上新意的马,奔出城。

兰,不记得我了吗?看着佳人远去的背影,工藤新一默默地想。很快又换上了笑脸,臭丫头,我会让你想起来的!

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
地板

字改大点...我眼睛不好...

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

似乎挺有意思的。

想看下去。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

期待下文。

字体是不是大了点?稍微小一点好吗?
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

字一般大小就好了……
不用太大……
文8错捏……
很期待新一和兰以前的事捏……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谷中依然幽静,不像有大批人马来过的样子。
以师傅的能力应该能应付得了的。小兰下马后立刻奔向观云阁,一个一袭黑衣的人从阁中走出。
“站住,你是谁?”毛利兰拦住那个人,黑衣人把帽沿压得很低,但从身材和穿着看出来是个男的。
“小兰,他是客人,不可无礼。那么不送了。”宫野厚司幽幽的说到。
那人径直离开了。
“为什么不让我回来?”
“兰陪我去瀑布边走走。”
“师傅……”

“小兰,人们总是花很多时间去后悔,犯了错再后悔接着继续犯错,这样的恶性循环直至把人性泯灭,总是这样……被害和复仇也一样,把欲望急速膨胀,灵魂在地狱中游荡,最终就灰飞烟灭。”
“师傅……”
“最近总是想起你师母爱蕾娜,还有明美和治保,真的只是后悔了。兰,以后无论发生或知道了什么,不要意气用事。记得宽容才能把自己和别人从堕落中救赎。咳咳。。。”血从宫野厚司口中流出。
“师傅,怎么回事?!”
“独行蔓延的真快呢!兰记得我说的!不能陪你了。”一团火在宫野厚司身上燃起。
“不要师傅!”小兰却无法使出自己唯一不会的水系法术。
“尘归尘,土归土,也该结束了。”
瞬间灰飞烟灭。
“师傅!不要玩了,不要。。。”不知都还是因为头痛欲裂的原因,眼前好模糊,看不清,什么也看不见了。

“醒了吗?”
“我要去找师傅。”小兰从床上坐起来,喃喃地说。
“他死了,我不知道经过,但他在信上是这么写的。”
“胡说。”
“这在桌子上的信。”
小兰接过信。
小兰,很都是我们逃不掉比如死亡和宿命,有些事总要解决,不要难过,因为在另一个世界,我和你师母会幸福。
收拾好心情,去斯杜牧城找目幕十三,他是你师伯,你还有很多是要做。

“骗人!”眼泪又溢了出来。
“不要这样,你师傅也说不要逃避的。”工藤新一在边心疼又不知道该怎么安慰小兰。
“你怎么能偷看我的信!”毛利兰一拳击在工藤新一得肩胛上,工藤新一退了一步。
“是你自己不敢面对吧!”
“住口!”又一掌击过去,工藤新一顺势抓住毛利兰的手腕。
“冷静一下好吗?”
“不,不。。。”小兰猛地抽回手,跪在地上低声啜泣。

工藤新一靠在门边看着这啜泣着的毛利兰,像一幅美的心疼的画。
直到夕阳把画镀上了一层金边。
“谢谢!”
“啊?” 工藤新一还没从画中醒来。
“谢谢你,我没事了.”
兰站起来,挤出一丝微笑说到。
工藤新一愣了一会儿。
“不用陪我了。”小兰继续补充。
“赶我走吗?”
小兰没回答,转身开始整理衣物。
“还好我的马认路能力很强,不然你就一直晕倒在那儿了。”
小兰继续保持沉默。
“你不去斯杜牧了吗?”
“去。”
“我也到那儿,我们一起去。”
“不用。”
“我只是担心找不到你,没人陪我的玉佩。”
小兰回头盯着工藤新一,挑起左边眉毛,然后一字一句说到:“明、天、一、起、走。”
“工藤新一.”
“呃?”
“我的名字,你不想和连名字都不知道的人一起上路吧?”
“毛利兰。”
“很好听。” 工藤新一扬起嘴角,“你是精灵族的术师吧?”
“作为剑士的你们都很空闲的吗?”
“哈哈,还好啦。那么好好休息,明天有很多路要走。”
“我带你去房间。”
毛利兰领着工藤新一过了一条长廊,到了另一间屋子,转身离开。
“兰,我可以这么叫你吧?”
“随你。”
“这真大,你从小就在这吗?”
“从我七岁的记忆开始。”
“什么?”
“七岁前的事都忘记了。”
看着毛利兰落寞的眼睛,工藤新一没有继续问下去。
“晚安。”
“晚安。”

“工藤这个家伙一天没影了。”服部平次踱来踱去。
“一定是有事,你急什么呀?”身旁一身绿衣的少女说道。
“他快回来,我就不用继续对着你啦!”
“服部平次你找死啊!”少女会起拳头砸去。
“远山和叶,你这样没人会要了。
“去死啦!”和叶撩起粉拳。
“和叶姐姐!”
“是步美。”
“快斗!”
“平次,和叶。”
“快斗有没有看到新一?”
“他请人传话,他有事,不用等他了,他会自己去斯杜牧城的。”
“这家伙真是的。” 服部平次抱怨起来。
“不用理他,我们明天出发吧!”
“好。”

“兰,早啊!”
“你也很早。”
“怕你先走。”
“我讨厌骗人。”
“开玩笑的啦。” 工藤新一笑嘻嘻的跨上马,“上马吧!”
“为什么要一起骑?”
“你在谷里还有别的马吗?或者你想浪费一个传送石?”
“那你先吃早餐,再走吧。”小兰递给新一一块面包。
“小兰。你手艺好棒!”
“谢谢。”小兰轻轻抚着马。
“痛。”工藤新一顶着面包里的石块,大厚道,“毛利兰!”
小兰已经策马奔驰了。
“工藤新一,好吃吧,加油追上来啊!”
工藤新一笑笑,很快用轻工追上马。
稳当的落上马。一手搂着小兰的腰,一手拉起缰绳,笑道:“笨蛋,我的轻工不是吹的。”
小兰回头看着新一,嘴角慢慢绽开:“等会儿不要在我耳边大叫。”
“啊?”
“驾!”
再见麟谷,永别了师傅。