QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖

对345结尾的一些不解,一定赐教啊,我郁闷死了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃

回复: 对345结尾的一些不解,一定赐教啊,我郁闷死了

她就是不想杀柯南(新一),因为当时秀一追捕乔装的贝的时候,是小兰和新一救的她,因为那句“人救人是不需要理由的”,所以不管是小兰还是柯南,她都不会杀的。但是我觉得也是,她直接把机器毁了不就行了吗,还用蒙汗药干嘛呀,乌烟瘴气的。

侦探助理

AC米兰VIP

升级
40%
RP
人气
74 ℃

[QUOTE=lovecat512]后边的被解释乱了....楼主现在想问哪点?= =

是酱紫的,只是在车里的机器录了电话的声音....连着电线通CONAN心脏,柯南握着插头,拔下的话,信号将被发送.

柯南原定计划为:
1.贝想强夺,则CONAN自己拔插头,信号被发送.
2.贝不敢强夺,CONAN要求去亲自见BOSS

对比两项可以发现,2对贝比较有利,因为他一个小P孩去了能干啥?而CONAN也是不信这个邪,要独闯龙潭.....

但是,贝也不白给,贝放瓦丝,给自己1刀,夺回了被CONAN掌握的插头.这时CONAN实际上已经失败了....如您11楼所说,贝先毁机器在杀人就完了....

贝只是毁机器...留了他一命.....结尾时有回忆...认为CONAN会是银子弹....贝到底是在想什么有待进一步剧情解释.[/QUOTE]谢谢解释啊  我滴疑问还有几个:
为什么柯南不在一开始就开始进行信号传送,而对贝慌称说拔了插头信号就会传送?这样在确保了信息的同时也可以确保安全

还有 ,阿笠好像是在车里监听柯南的动静,是不是他没有监听手机?

还有又还有,哪个录音机那么厉害?可以录下手机的按键音
TRO

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

楼主真强,把我都弄糊涂了= =

为什么柯南不在一开始就开始进行信号传送,而对贝慌称说拔了插头信号就会传送?这样在确保了信息的同时也可以确保安全

柯南想直接攻BOSS的住所,所以当然不拔插头...而且不是说谎,是拔掉插头就会发送信息这是真的!你问的就矛盾.我晕= =

还有 ,阿笠好像是在车里监听柯南的动静,是不是他没有监听手机?

怎么叫监听手机?????????我再晕

还有又还有,哪个录音机那么厉害?可以录下手机的按键音
那当然了= =
因为是博士发明的

楼主去补充些¥·%……%—%……#知识吧= =

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

[QUOTE=月夜小虫]我觉得贝不杀柯南大概可能已经知道柯南是新一或者认为它是兰的朋友,为了不杀救命恩人才这样做了两全其美的决定。[/QUOTE]
感谢救命之恩对与V来说是一方面

其实最重要的是V在她的人生中遇到了拯救或者说温暖她的心的2位少年;兰和新一.

V说过"天使从来没有对她微笑过"
她拿这句话来形容自己的人生,何止苍凉?能遇到兰和新一,是她今生的荣幸,她会非常珍惜.

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3311 ℃

柯哀联盟勋章

所以她把兰称为天使

侦探助理

AC米兰VIP

升级
40%
RP
人气
74 ℃

[QUOTE=瑛雪]楼主真强,把我都弄糊涂了= =

柯南想直接攻BOSS的住所,所以当然不拔插头...而且不是说谎,是拔掉插头就会发送信息这是真的!你问的就矛盾.我晕= =

怎么叫监听手机?????????我再晕

楼主去补充些¥·%……%—%……#知识吧= =[/QUOTE]

我补充知识?
你彻底误解了吧

“柯南想直接攻BOSS的住所,所以当然不拔插头...而且不是说谎,是拔掉插头就会发送信息这是真的!你问的就矛盾.我晕= =”

哪里矛盾了?   我的意思是柯南可以在录下手机声音的同时将录下的声音同步发送给博士,另一个方面可以对贝撒个谎说拔插头就传送(事实上已经传送了)这样又可以获得数据又可以保护自己.. 有什么不对么?

阿笠监听手机表达有误,我指的是阿笠可以监听录音机录下的声音,不要说录的时候不可以传送,对方是阿笠博士,nothing impossible!
TRO

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
2 ℃

我的感觉是贝是想让柯南成为能一举干掉整个组织的“银制子弹” ,时机还不成熟,所以不能让柯南去冒险,这点从她对小兰手下留情和与gin对话时提到的银制子弹后想到新一可以证明(忘了是不是那时候,反正肯定有)
when you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth!!!!!!!!! 真相只有一个!!!!!!

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

[QUOTE=长不大的柯南]柯南带录音机的初衷是什么?如果初衷就是想录下有关黑色组织的线索,如果让博士从头监听,不是很好么,也不会出现录音机被毁后柯南的郁闷了,

至于柯南的安全,依旧可以对其说 “你拔了线,信号就会传送”从而达到镇住贝的目的。[/QUOTE]

柯南带录音机是和服部等人对话吧..朱蒂中弹一至于差点死掉才让柯南改变了计划要攻进BOSS的住所..

不过,如果我是柯南是不会拔掉线的...因为我想亲眼见到BOSS..让贝亲自带着我开车到达BOSS的老巢~````````

如果我拔掉线这黑组织不就由日本警方处理了么?FBI都招架不住黑组织,日本警方能干什么啊.我不信任日本警方.另外就是~`GIN他们还没有抓到怎么可以通告日本警方去抓BOSS,象抓这种组织要有策划的.

整个目的就是一网打尽~````````````````