QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

怎么又……又撞了……
而且小猫血压有点低啊(早起头晕或头痛也是症状吧),确实是不要献血比较好……lara姐说的对,检查检查吧,没啥坏处。

爪子……看着想到某画的file8的插图^^
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

有……有低吗?
据说高压低过90才……

那个,我是笔滚桌子下面去了,低头捡的时候没调整好距离(貌似“咚”的一声颇为壮观~)
下午回来用便携式血压仪又测了下……
升到108/73哦~~~~~~
不过……呢个,脉搏也有升……到93|||||||||||||||
=皿=

而且,而且,去校医那里也只会被打发回来而已
去医院的话我不晓得要挂哪一科||||||||

姑妈就是心脏病动过2次大手术现在身体里还有个莫名其妙的人造物体
所以我害怕我不想去医院我没事嗯没事的
大不了真有什么状况还能做救护车呢是吧现代医学多发达啊~

开始犯小孩子脾气的某只,虚张声势中
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

同学到家里玩.........

从学校硬生生走回家....

男生果然不是什么好东西

最后一次来了.....
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

累死了……唉……上班好辛苦……>.<

猫啊,挂内科或心血管科看看吧
毕竟事关健康的大事儿,不要不以为意啊
而且你现在还是学生享受医疗保险,以后工作了看病就没那么舒服了哦

如果确实心脏不太好的话叫医生开些药先行治疗下,毕竟久病不医就可能成大疾
会没事的,不要自己吓自己
一定要去医院看看,得到确准答案,否则一直忐忑不安也会影响情绪对不
摸摸头
可爱女人

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]死党4月去香港问我要不要跟她一起去,可以揩油住一个房间,然而4月是我最忙的一个月几乎连双休都没空- -
mm啊有钱没时间是很痛苦的……[/QUOTE]

俺要打工%&215 %&215 要努力,俺哥明天就去了- -0 不过让个男生带总不太好,反正叫他买lancome的催眠和EA的绿茶了...等10月的时候俺同学去俺准备让她带N多香水的小样,查了下真的好便宜啊啊啊啊啊啊啊%&030 %&030

最好这段时间多存点钱,先换手机再说服俺妈带俺去%&037 钱啊钱,俺爱你%&044 %&044
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

……
挂……内科好了
模拟对话:
医生:哪里不舒服?
猫:我早上起床会头痛,有时候也会突然晕晕乎乎的,脉搏比较弱。血压似乎稍微低一些……
医生:(边开一大堆单子)那好,我们先来做下这些检查(微笑)。
猫:……@#$%^&*^$#……(¥流失中)

感觉上会是很麻烦的事情啊……sigh……
我只是有点点杂音或者轻度心律不齐,再多也就是贫血的前科|||||
估计去了我自己都说不清楚(严重情绪低迷)

不过……
那就去检查一下吧……
说起来我对医院大不信任
大概是以前误诊差点儿要命留下了心理阴影……

ToT的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

同学们同学们~
阿尔方斯之歌和麻衣的新单曲有了呀……快去贪婪下吧~
..OVA9的片段真鸡血哟^^

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

虽然我也不大相信现在的国营医院~~~
不过以现在看来猫还是乖乖上医院检查的好~~~
说句不正经的
我喜欢猫猫的爪子
指甲干净皮肤光洁~~~
真想捏一捏~~~~

现在每天睡不足七小时~~`
如果再去献血捐骨髓的话~~~
我~
吾命休矣~~~~
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

我不行了我要挂了……哀哀……

Master保重
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

老虎怎么了?

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=林原哀]俺要打工%&215 %&215 要努力,俺哥明天就去了- -0 不过让个男生带总不太好,反正叫他买lancome的催眠和EA的绿茶了...等10月的时候俺同学去俺准备让她带N多香水的小样,查了下真的好便宜啊啊啊啊啊啊啊%&030 %&030

最好这段时间多存点钱,先换手机再说服俺妈带俺去%&037 钱啊钱,俺爱你%&044 %&044[/QUOTE]

催眠据说很赞的,上海要卖280呢!HK多少?>o<
绿茶香……想到泽塔·琼斯,然而我还是心心givenchy……
对了说起来刚看到sasa在上海不实行低价政策,真BT,bs伊拉-,-+

俺……争取在暑假去!!!555!!!!!!!!!!!!!

to 猫:

刚刚问了妈妈说是血压在90-160就正常,我想起来当时测的貌似是80-120- -
猫的血压的确偏低呢,要不要去医院问问看医生是否需要吃点药?
总而言之,去看下医生让我们都安心吧。:)

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=JacieNL]老虎怎么了?[/QUOTE]
发生了某些BT的事情啊……我都要疯了……满地打滚中……形势比人强啊55555555555……

但是还没明朗化的所以我也不多说什么了免得各位操心也没用的%$#@%&

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~奔走ing
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

摸摸虎仔
你再不说下去,我就只好八卦的认为你被人告白了呀……
反正我在看爱情片,思路就跟着了…………

ps:我的麻烦估计是过去了哦哦哦……
被pia飞。
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

闪进来……有人被告白了……
恩……看这说话的感觉好象真的是啊……
八卦又有料了~
..OVA9的片段真鸡血哟^^

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

……………………

真有想象力……

忽然想起好像就是去年这时候有某人失恋了跑到白云上跟我告白而且居然那家伙还不是男生……倒100遍……

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

……
我就知道到头来是被人tf的命……

ToT

huzai ni shi nv haizi me = =||||||||||||||||||||||
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

徒弟咋了?来摸摸头~

[QUOTE=kk姐]摸摸虎仔
你再不说下去,我就只好八卦的认为你被人告白了呀……
反正我在看爱情片,思路就跟着了…………

ps:我的麻烦估计是过去了哦哦哦……
……[/QUOTE]

注意看

酱好,亲个

包包在念生科吧

有说服力啊
据说生科和医科基础课差不多?
呐呐
周日去看医生好了……

[quote=主人]刚刚问了妈妈说是血压在90-160就正常,我想起来当时测的貌似是80-120- -
猫的血压的确偏低呢,要不要去医院问问看医生是否需要吃点药?
总而言之,去看下医生让我们都安心吧。:)[/quote]

主人的血压……似乎是标准值啊(羡慕中)
收缩压的话,我好像从来没超过110过……好的时候是100多一点

看医生啊……

http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=5485

回忆到惨痛历史的猫%&092

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

亲下猫猫

自己的身体当心呀。嗯嗯。看到爪子超级想拍一下的……会被抓的T-T

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

扑住kk姐亲~

呢个
可以看到爪子盖住的屏幕么?
实验报告来的……

~(-0-~)的猫

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

那个留言板……|||||||||||色调怎么成了……|||||||||||||

病人对于熟练的医生来说就像是流水线上飘过的零件一样~误诊率对没良心的某些来说简直只是个统计概念,可是对于病患个人就太不一样了……想想这个后背就发凉~所以看医生的时候还是别想了……