QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] [柯哀联盟成立两周年庆正文]流伤

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
顶楼
他是我曾经的烟火,记忆里绽放,黑暗中开出灿烂的花,然后花谢一地,没法收拾……

流 伤
天空非常的明亮,蓝的像一种疾病,难以治愈的痛苦的蓝,好象曾经午后的那缕阳光和天空的深蓝色。周围一片静谧,只有偶尔风吹过时,路边的几棵法国梧桐的枝叶发出的窸窣的沙沙声。所有几乎都没有改变,一如几年前,除了现在没有他在身边。

相同的时间,相同的地点,不同的人物,不同的心情。虽然无奈,但我还是无能为力,什么都做不了。

强烈的光在寂静中流淌,看起来那么绚丽那么辉煌。让我想起他说“我们要永远在一起”时脸上露出的笑,同样的耀眼。那一刻我真的以为幸福是失而复得了的,可惜那时的承诺却和现在的这光一样,在不断流走的岁月中,最终被摧残成一片迷蒙。

终于明白原来所谓的天长地久终究只是镜花水月而已,轰轰烈烈的完美只会留在小说中,毫无真实可言。梦醒之后的恍然大悟让我不再天真,被迫的成熟却如利刃一般,一刀一刀的割在我的心上,割的我满心发
疼。

空台残烛缭绕着迷离的梦烟,曾经的喧嚣和笑音攀爬过时空,回响在耳边;曾经的画面像电影的回放镜头,浮现在眼前。

而最初的最初,仅仅是一个荒诞的开始。

第一次见到他时我满身都沾着鲜红的血——我的父母和姐姐的血。能想象么,一个17岁的女孩满身带着最亲最爱的人的鲜血,浑浑噩噩的走在秋叶飘零的路上时的情景,行尸走肉一般。他从对面走过来,我看到他因诧异而极度缩小的瞳孔。我无心也无力解释什么,我们只是几千几万个人中偶然相遇的两个陌生人。可在擦肩而过的瞬间我还是不由自主的对他笑了笑,不过它用尽了我最后仅有的一点力气,随即而来的是无尽的黑暗。

醒来时我躺在厚软的床上,房间中弥散着淡淡的柠檬香。他坐在床边。
那是我们第一次见面,彼此互不相识,互不了解。我却觉得莫名的安心,对他没有任何怀疑或是惧怕。他安静的笑着,让我有种沐浴阳光的温暖。然后我就哭了,像重新回到家的迷路的孩子,哭的一塌糊涂。他只是静静的坐在那里,任凭我发泄。

我的心里从此刻下了一个让我一辈子都无法忘记的名字——工藤新一。

我在新一家住了下来,和他还有他的父母。他的父母总是很温和的待我,让我不禁想起我的家人。新一没再提起那天的事,我知道他想我有一天能主动和他说,于是我就告诉他了,全部有关我的事情——在他面前我不想有任何隐瞒。

我告诉他我是从一个庞大的犯罪组织里逃出来的,告诉他因为我的背叛而使拼死保护我的家人全都被杀害了,告诉他其实我一直都很害怕……
他用手指轻轻的按在我的唇上,摇头,说:“别说了,我都知道,我都知道……有我在,以后不用再害怕了……”

冰的翅膀向太阳飞去,巧克力爱上了100度的热水,于是少女吻了不该爱的人。

我知道我爱上了新一,爱到无法自拔。

那是段美好的时光,我们幸福的连天使都要嫉妒。他们说魔鬼的孩子不配得到幸福,所以他们把他从我身边抢走了。

我们遇到了Gin,组织中最残忍的男人。他向我开枪然后新一挡在我的前面。有附近的警察赶来,Gin逃走了。那一枪射中了新一,血在他身上开出红艳的花,如残如溅。

我哭了,死神笑了……

一个月后组织被消灭了,我不知道其中的经过,我只看到报纸上醒目的标题:XX月XX日,黑色终止。

如果是以前看到这条消息,我不一定会高兴成什么样子。但是现在,除了终于松了一口气,我再也没有什么别的感觉。我的世界只剩下一片红,一片夕阳沉淀、血流消融的红,我变的一无所有,原本还属于我的往昔也全部都变成了苍白的回忆。

我笑着对自己说:“哀,你是魔鬼的孩子,你是魔鬼的孩子……”

世界依然喧嚣,把我淹没。我和新一的时光已经远去了,再也无法挽回。他最终还是只能成为我曾经的烟火,记忆里绽放,黑暗中开出灿烂的花,然后花谢一地,没法收拾。

任何人都逃不过命运的枷锁,这是宿命。只不过人与人的宿命不同而已,所以灰姑娘与王子相爱,结婚,快乐一生;所以我和他相爱,分离,伤苦一世。我早已看清这一切,于是在这一片热闹中,我的心渐渐被冰冷的寂寞所冻结,然后,慢慢死去……

流离失所人去楼空迷神恍恍
伤绕心间悲痛切身独度沧桑

这,是我和他注定了的流伤。

某游的话:
原谅我在柯哀成立两周年的时候又写了悲剧= =某游自行PIA飞~虽然是悲文,但是相信他们会幸福的心却始终都坚定着,从没有一丝改变。
希望柯哀的幸福生活会永无完结。
嗯,就是这样XD。
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [柯哀联盟成立两周年庆正文]流伤

第一句很像苏德的《我是蓝色》。

以上。
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

在错误的时间,遇到正确的人,然后命定地分离,我只能婉言叹息~~~
果然有爱着的人的世界,才是天堂呢~~~
时时刻刻,看到你的眼眸里,柔情似水,时时刻刻,看到你的眼眸里,缱绻万千;今生缘,来世再续,情何物,生死相许;如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙……

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃
地板

虽然是悲剧,可是哀还是找到了真爱……

希望哀幸福永远
姐 走好

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

流离失所人去楼空迷神恍恍
伤绕心间悲痛切身独度沧桑

特喜欢这两句的撒~
游嘉的文果然很好的撒~
飘走~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

[QUOTE=T618_boy(ver)]第一句很像苏德的《我是蓝色》。

以上。[/QUOTE]

哦~~这个是《我是蓝色》啊
我看到只觉得很好,还不知道是这个呢
谢谢啦~

谢谢小优 %&145
不过偶觉得,偶的文- -
你说的那两句本来开始写的是:流离失所神迷惘,伤绕心间度沧桑
后来写的时候给改掉的
HOHOHO~~
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

看到游嘉的文有一种自卑感~
我平时看的那群作文都是什么啊!
发现自己超没眼光的说~~~~
以后再也不堪作文选了!
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

某游现在受宠若惊……
感动中~~~~~~
大泪~
不过如果你不看作文选的话,就多看看CC、猫猫、KK他们的文吧
比我的强很多啊
呵呵
我知道的永远是这样 风的后面是风 天空的上面是天空 ********************** 游嘉的MJ 35 LOVE^^

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

大家的文章都很好捏~~~~~~~~~~~~
就偶写的不灵~~~~~~~~~~~~~~~~
不要紧!俗话说得好,跌倒的还要爬起来!加油!!!!!!!!!!
                                     努力的霏霏
p.s 把游嘉的文文顶上来~~~我顶,我顶,顶,顶,顶~!~~~~~
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风