QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赫兰

接龙^^ 热闹一下^^^

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复: 接龙^^ 热闹一下^^^

方哀:你们到底是谁啊?干吗闯进我的屋子里来?再不说真话我就要打电话叫RCMP告你们trespassing啦~~
璇:哎呦,这么凶干吗?好像我们很稀罕你的fireplace一样。我告诉你,我家的fireplace才叫强呢~~差点把一个活生生的大Nina Chen烘成乳猪。。
江:就是的,我LP的fireplace很super的。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

干瞪眼.... 下句台词是虾米来着....... (江的主子是圣诞老人么? - -)

轰隆隆的一阵, 又一个圣诞老人从烟囱里滑了下来,"应该清理一下了..... 害的我一身黑...." 突地张大眼睛...
"这....这这....."

某Amy趁混乱中正要逃脱, "HEYHEY~~~ 可以回去跟GF好好玩了, 还有可爱的情儿..... 我来了~~~"  ^______^

方哀: "我家的FIREPLACE才叫SUPER, 一个平安夜, 两个圣诞老人已经来访过了."  太过激动, 没看到角落的Amy疯狂的摆手~~~

"两个?" 圣诞老人怀疑的抬眼一扫, "小江, 这是怎么回事?  YI? 小江? 人呢~~~?"

小璇甜甜的一笑, "是这样的....." 平稳的在"无意中"把听刚才发生的事情讲了一遍.

转眼间, Amy以不见人影...顺便把夜也带走了~~ (OH YEAH~~~ ^____^)
夜:"你你... 我我..."
圣诞老人:"HO HO HO~~~ AFTER THEM~~~~!"

"等等!" 方哀突然喊到, "我的WISH.... 我要改名字....."

圣诞老人无奈ING, "OKOK......"

接下来是什么样的教育工作就由大家来编了....
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

哇赛,amy你出的题也太难了吧!~~我就随便写写喽。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

- - 大姐请读前面的文.... 方哀要把名字改成Sylvia来的...
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

璇来看热闹~不接...可以么?不要踹我出去 -_-^
 神之国度 

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Amy_xuru]- - 大姐请读前面的文.... 方哀要把名字改成Sylvia来的...[/QUOTE]哦,抱歉抱歉,我有读前面的文不过我忘记了。。。%&099
唉~~你们就ignore上面的吧!
人生到底是什么?这个问题我不会回答。 但别说我愚蠢,我只是经历过太多,我外表年轻但是我内心苍老。别说我杞人忧天,我只是内心伤感。别说我活在自己的梦里,我只是不知道该怎么面对现实。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=小璇]璇来看热闹~不接...可以么?不要踹我出去 -_-^[/QUOTE]
写点什么啊...

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

方哀最近缺少睡眠,每天起早摊黑,自己感觉很痛苦>_<
改名字?算了~哪有那种心情~

整天脑袋上面有小鸡转~
更夸张的是Amy_xuru从窗户里掉下来,送的礼物竟然是巧克力!!!!!!!!
方哀心想:他有没有问题啊~又不是2.14…
而且他还是个烟筒工,哪来的钱买巧克力……
>_________<

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

方哀心想: "又错过了一个圣诞.... 555~~~ "
"YI? 有巧克力哦~~~ 打开看看吧~~~"
有张纸...?  
"圣诞快乐~~~ 这次有人捣乱~~~ 一定会回来D.  等我啊~~~  ^_______^    Amy代圣诞老人留言."
"倒~~~ 那个胖胖的圣诞老人看上我了?!?!  妈呀.... " 方哀大惊.

Amy代着冰夜在丛林中穿梭, 逃跑ING... "喂喂, 干嘛把我也KIDNAP了~~~ " 夜满脸好奇的说
"看你的样子像是绑架么.. - -  看起来还很高兴的样子~~~~ " AMY 无奈...
AMY心想:"不知道那个小姑娘有没有看到我留的条子... 如果没在SANTA没走之前看到的话就不好了..."

侦探

升级
79%
RP
人气
0 ℃

Amy的担心是多余的...
------------------------------------------------------------------
这时森林深处小屋的小女孩方哀面对着满屋狼籍,两眼发呆:"怎么收拾啊~"
父母都出国忙工作,经常把我丢在家里,从小就没人管,"恩,请个女管家吧~以后让管家来打点自己的日常生活,这样我就可以专心做自己的事情了,要不也太孤独了"....

2天后......

来了一个女管家,看着岁数有点小......好象是个刚毕业的高中生...
"好可爱的女孩子~"..........
"咦~我好象在哪里见过她???想不起来了( p.s.:其实就是那个装圣诞老人的"烟筒工",那天她竟然是女拌男装 >____________< ) "

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

>_______________<   why why why~~~~  大哥我在逃跑啊....  - - 哪来的时间当管家啊.....
_________________________________________________________________________________________

Amy: "我扫我扫我扫扫扫......." 真是命苦啊.....
"要不是为了躲开SANTA的追击我才不会干这种无聊的事呢~~~ " 所谓最危险的地方就是最安全的地方.
"I sure hope it's right..." 要是不对我可就惨了~~~