QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《第四种结果》(新兰)[连载]如果大家觉得好的话,我会继续努力~~

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一章 起点

看着桌上的塔罗牌所显示的第四次结果,园子好奇的问:

“兰,你所算的对象是谁啊?”兰羞涩的一笑:“这个人啊,你也认识的啊!”

“我认识的?我认识的人多了,给点提示嘛!”园子有点找不到头绪

“就是我们班上的人啊!”“啊~!不会是工藤新一吧?”园子大叫道,

“喂,园子我拜托你,小声一点!”兰尴尬的说。

“这么说,果然是那个家伙吗?”

“是啦!不过你怎么知道的?”兰心想我不会是晚上说梦话吧?

“哎呦!拜托!大小姐,你最近总是有意无意的跟我提那个工藤新一,

我又不是笨蛋!”园子给兰一个大大的白眼。

“不过你怎么喜欢上了一个比你大8岁的大叔啊?”

“不要这么说他嘛!他人很好啊!又有学问,英文又一级棒,

又不吸烟、喝酒、骂脏话….

“好啦!小姐!他有那么好吗?那么邋遢的人,我是没见过像他那样的人,

穿西服居然脚下配了一双旅游鞋,我的天啊!你是不是发烧了?”

说着园子便把手放到兰的额头上,兰把园子的手拉下来,

一本正经得说:“园子,我是认真的!”

“可是,你有没有想过他是我们的老师啊!光是这一条,

你们就会像这第四种结果一样不可能会在一起!”园子试图阻止兰的想法

“可是,前三次的结果都说明了我会和他在一起啊!只要我有耐心等下去

我就可以和他在一起”兰露出了甜甜的笑

第二章        我陪你

“工藤老师,给你这个”兰笑着看着工藤新一。“这个……是情书吗?”

工藤新一盯着兰手里的那个信封半开玩笑的说。“什么啦,你不是说你喜欢喝红茶吗?

这是我爸爸去中国时买回来的。”兰被工藤逗得有点不好意思。

“那谢谢你了!毛利同学。”工藤笑着对兰说。兰低着头,心里却暖和和的。

“喂!两位,已经到了时间上课了,全班的人都在等着工藤老师讲课呢!”

园子无奈的在两个人的眼前晃了晃表。兰这才意识到班上所有的人都在看着他们两个。

兰急急跑回座位上去,脸都红了。

“喂!兰,兰!”“啊?园子?什么事啊?”兰看着满脸不爽的园子问道。

“小姐,你知不知道你从上课的时候就一副思春少女的样子,现在都下课了,

你到底在想什么啊?”“啊?下课了?工藤老师呢?我先走了,拜拜啦!园子,回头见!”

“喂!兰!兰!唉!”园子看着兰渐渐消失的背影,无奈的摇了摇头叹了口气

“见色忘友的家伙!”

“工藤老师!工藤老师!喂!工藤新一!”兰见工藤没反应,便喊出工藤的名字。

工藤听见有人叫他,他便停下脚步,一转身,看到兰气喘吁吁的追了上来。

“什么事啊?兰?”在课外的时候,工藤都把她叫做兰。

“今天开始我不再住在宿舍了,我搬回家去住,所以我们就可以一起回家了!”

“那很好啊!我也不用每天一个人去运动场做运动了,你可以监督我啊!”

工藤笑着看着兰说,“嗯!好啊!你也可以和我一起去买东西啦!”兰兴奋的说,

“嗯!我陪你啊!”听着工藤这句话,兰高兴得差点哭了出来,心想:难道他对我也有好感

吗?

想不到我骗他搬回家去住还可以跟他一起做这么多事!

这是菁菁亲身经历所改编的文~~
所以把兰写成了花痴了,对不起大家~~%&142
这样你便满意了吧……

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
沙发

回复: 《第四种结果》(新兰)[连载]如果大家觉得好的话,我会继续努力~~

先占个位子,然后慢慢看……

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 《第四种结果》(新兰)[连载]如果大家觉得好的话,我会继续努力~~

谢谢vaio捧场啊~~~

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃
地板

现在已经没有追文的精力了!!!

纯 精神支持!

加油哦!   尽量快点出完   我一块看!
把签名改了······ 我那样激烈的言语似乎把他们吓到了 但是 请记住 我对你的爱从未变过 永远支持你的选择的心 也将永远不会改变··· ------致那个永远想疼惜的女孩——兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

8错啦~~~

只是……西装底下配旅游鞋……我觉得,我好像也不是很能接受……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰