QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Kishi

[合并汇总]为什么喜欢哀

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 你是什么时候被哀征服的

我可是因为喜欢哀才继续看柯南

侦探助理

柯哀VIP

升级
12%
RP
人气
531 ℃

同意楼上的

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

我是看见灰原转入柯南班级的时候就很喜欢她了!
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我喜欢哀的程度,和明美一样。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我看见哀的第一眼就喜欢上了她!!!
呵呵!!! %&129  %&129  %&129
而且喜欢的不得了!!就象喜欢KID大人一样!! %&200

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

似乎,在看《CONAN》之前就知道哀了,看了以后就很喜欢哀了啊,没理由的
遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间 紫微星流过 来不及说再见 已经远离我一光年

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我真正成为《柯南》迷是从《朝向天国的倒记时》开始的
而从开始哀漫不经心的回答博士的冷笑话到哭泣,冷漠的道歉以及对自己位置的感慨、经过步美他们无意的回答而露出笑容,再加上最后决定自我牺牲
我就无可救药的迷上了哀~~~~~~~~~~%&186
(好像很罗嗦)%&150

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

哀一出场就喜欢她了。算一见钟情吧。
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

没错就好像在
《朝往天国的倒数计时》
一见钟情~~~~
何もなかったかのように 振る舞っているけど それでもまだキミを思い出すんだ… 今は少し泣かせて

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=动脉]我看见哀的第一眼就喜欢上了她!!!
呵呵!!! %&129  %&129  %&129
而且喜欢的不得了!!就象喜欢KID大人一样!! %&200[/QUOTE]握握手!偶也很喜欢kid SAMA的哦!
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

[QUOTE=sherry 哀]握握手!偶也很喜欢kid SAMA的哦![/QUOTE]在握握手!!
一样一样~~~%&219 %&091
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

从看见哀的第一眼起,只是我自己当时还不知道%&187

第一幕
某个下午,我正躺在大学宿舍的床上,有一个学师范学长推门进来:“那谁!给我画张柯南!”
“干吗?”
“现在我实习的那个班里的学生都爱看柯南……”
“就你还教书那!纯粹误人子弟,滚吧。”
被抽飞……

那个时候我还没看过柯南。

第二幕
同学买了当时全套的柯南,拿了一本看……不是吧,这么小的本,那么多的字,看完一个推理简直累死。
放弃之前偶然翻到一个白发的小女孩(漫画里看当然是……),心想,不会吧,这不是凌波丽吗!73啊,不要学和月啊,经常来个牙神版的志志雄出来吓人。
多看了几眼,然后放弃。
关于那个小女孩,很快就从记忆中淡忘了。

那个时候觉得自己以后可能也不会看柯南了。

第三幕
出去吃饭,朋友帮我点了一杯红酒,尝了一下,甜甜的,而且很香:“诶!还不错,这是什么酒啊?”
被告知叫Full Cream Sherry(就是Sherry里最甜的那种)。对方有一半西班牙血统,看我对这有兴趣,开始大谈家乡的特产,红酒火腿之类的。其实我一点兴趣都没有,54
这件事很快就忘了,只记得有一种记不起名字的甜甜的红酒。

现在想起来有点后悔,当时应该多听他说一些。(不过当时我英语那么烂,也听不懂……)

第四幕
认识了一个韩国朋友,很投机,都喜欢看动画,玩游戏(谁说韩国人都很在行星际,完胜之,虽说只是虐菜鸟,但毕竟给中国人争了脸)。
有一天实在无聊“宋!你那儿还有什么动画片吗?给我考点。”
“你看不看柯南,我这有300多集,够你看的。不过是英文字幕。”
“……”
“那没了,其他的都是韩文的。”
大哥,耍我咩!
最后还是忍着看了,看到50多集,放弃。英语大有长进……

第五幕
因为看英文的有好多不懂,所以就更想看看中文的。最后终于从一个中国人那儿搞到了,流泪……
快看到一百集的时候,觉得柯南的故事越来越无聊了。推理牵强不说,而且每集都是一个套路,已经不太想看了。
这个时候,她出现了(看了一下配音,林原,跌倒……果然还是凌波丽),一瞬间所有的记忆都回到了我的脑海中。

我一直在想,经历了这么多年的擦肩而过,可能就是为了现在的一面吧……

第六幕
将所有小哀登场的看了n遍,其他的基本pass。

我总是觉得,小哀的登场是《柯南〉的转折点,之前不过是不断重复的侦探故事,小哀出现后才算明确了故事的主线。如果说之前的柯南算是一部不错的作品的话,现在的柯南可以算是大作了
Today I am dirty ! And I want 2 be pretty ! Tomorrow I know that I'm just dirt ! We are the nobadies ! We wanna be somebodies ! When we're dead. They'll know just who we are !

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

朋友介绍的说。爱上她应该是在她报出自己在组织里的代号还有揭穿柯南身份的时候,狂酷!
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=波西米亚狂想曲]
我总是觉得,小哀的登场是《柯南〉的转折点,之前不过是不断重复的侦探故事,小哀出现后才算明确了故事的主线。如果说之前的柯南算是一部不错的作品的话,现在的柯南可以算是大作了。[/QUOTE]非常同意。我想哀的加入使原来神秘的组织更明朗化,也使柯南的生活起了波澜。
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

初二的时候刚开始看柯南,都是那种俏佳人的tv版,也就是当故事看看,没有特殊的感觉。
高一也看了一些,灰原没出来。后来身体一直不好,有一次生病躺在床上突然想起剧情(综合医院
杀人事件)突然狂怕,于是一年左右没看柯南。高二的时候借了别人的漫画看,不太完整。
所以没看见灰原出场,只看见命运的复活那儿,灰原那样看了小兰一眼,给我留下了一定
印象,觉得她那儿肯定有戏。后来开始作关于破案的梦(有尸体),不敢看了。一直到大
一的国庆在家的最后一天,看了一集柯南,是青色古城探索事件。灰原先劝步美,然后对
博士说出了自己的忧虑。从那时起,我就很佩服她了。大二寝室通网,狂看comic上的柯南
动画片,把所有灰原出场的都看了一遍,越来越喜欢她也越来越敬佩她。我也是学生物的
女生,所以真的希望自己能像她那样强(或者那么美也可以),不过好像这辈子都做不到
了。自卑啊!不过还是好爱灰原!
一只温文尔雅的食肉鸟盘旋于落败社会的上空。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

哀刚出场时我就觉得她与众不同,每次在看柯南时就特别注意她
后来我才发现自己已经在不知不觉中喜欢上了哀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第一眼看到如此让人忘不了的女子。锐利的眼神但又透着哀伤。她的出现注定书写她的悲哀,然而有谁能在她哭泣时,递上一张纸巾。哀,希望你能得到幸福。我曾在心中怎样虔诚地祝愿!
  只为说一句:你是我今生最深爱的人!%&133

侦探助理

柯哀VIP

升级
12%
RP
人气
531 ℃

哀一定会幸福的!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃

我一直在想,经历了这么多年的擦肩而过,可能就是为了现在的一面吧……

第六幕
将所有小哀登场的看了n遍,其他的基本pass。

我总是觉得,小哀的登场是《柯南〉的转折点,之前不过是不断重复的侦探故事,小哀出现后才算明确了故事的主线。如果说之前的柯南算是一部不错的作品的话,现在的柯南可以算是大作了[/QUOTE]

同意同意绝对同意
冷漠是我一贯的表情 孤独是我一生的宿命 我是一块拒绝融化的冰

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

8是被哀征服了,而是被林原めぐみ的声音征服了。凌波~~~
m(_ _)m o( ̄▽ ̄)o ╮(╯▽╰)╭ <(_ _)> ╮(╯_,╰)╭ ( ̄^ ̄メ)╮