QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 【原创短篇】思念,在东经135度(完结)

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“和叶,我们分手吧!”

“平次,我们分手吧!”

他和她,异口同声,微笑,然后转身,消失在樱花雨中,没有回头,没有悲伤。那天的樱花和告白时的一样灿烂……

两年前

“我喜欢你!”

也是异口同声,微笑,然后紧紧地拥抱,彼此的心跳那么清晰,樱花雨里弥漫着幸福的味道……

一星期后

他走了,去加拿大留学,没有告诉她。只是在飞机起飞前,又到了他和她从前常去的樱树下,任樱花落在他的肩上,没拍落……

她知道,他要去加拿大,没有去送他。只是在飞机起飞时,又到了他和她从前常去的樱树下,仰望天空看飞机划过,说再见……

青梅竹马的默契:在哪里开始,就在哪里结束——一切!

四年后

扑满枫叶的街道上,他结婚了,新娘很美丽。他的目光渐渐暗淡。怎么了?新娘唤道。没事,只是太高兴了。他温柔地微笑,却显得苍白而无力,没有人发现。他知道,在世界的另一端,有着他始终都无法忘记的回忆——可惜,已经太晚了……

樱花飞舞的街道上,她结婚了,新郎很英俊。她强忍着的泪流下。怎么了?新郎问道。没事,只是太高兴了。她灿烂地微笑,却显得苍白而无力,没有人发现。她知道,在世界的另一端,有着她始终都无法忘记的回忆——可惜,已经太晚了……

他和她,已经走得太远,远到无力挽回。他身边的新娘不是她,她身边的新郎也不是他,他和她有着的只是曾经的温暖,一切,都是命定的……

思念,在东经135度——属于他和她——永远……

后记:

那天上地理课时突然来的灵感,老师在讲台上一边哈啦日本的樱花怎样怎样,我一边在座位上“天外游神”。虽然悲文看得粉多,不过结果写出来的都不怎么样,不过还是决定发上来。%&209

或许我还太小,始终没能把世界看得太透……

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄The End┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 【原创短篇】思念,在东经135度(完结)

不喜欢结局

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
板凳

怎么这样了.....

应该还是爱着对方的......分开了...

唉~原来还以为是喜剧的说~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃
地板

其实现在我发现,年纪越大越有些看不透这个世界,不过即使看透了又有什么好处呢?

不是有人这么说吗?难得糊涂………………呵呵
很多结局都意料不到.

月如 该用户已被删除

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Hell Angle]怎么这样了.....

应该还是爱着对方的......分开了...

唉~原来还以为是喜剧的说~[/QUOTE]
我是不希望平和间发生悲剧的说,不过苏若的《属于回忆的七个瞬间》看多了,就觉得偶尔写写悲剧也不错啦~~~~%&078
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

作者文笔不错啊
至少我喜欢题目——思念,在东经135度

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

这文章还可以再扩展一下,如果星有灵感和时间的话,这文章可以算圣诞征文吧
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

过程略显得粗糙了点。题目很吸引人啊。
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我超级喜欢呀XDXDXD

这样很好~~~~搂主你没事的时候多多在客上神游吧XD~~`
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=美雪]我超级喜欢呀XDXDXD

这样很好~~~~搂主你没事的时候多多在客上神游吧XD~~`[/QUOTE]
妈呀.....M3J你别教坏人家小孩子啦.....><''

最近真的很多平和悲文呢...嘿嘿,都是因为苏若的<属>吧...啊,对呀,应该是从那个时候开始的!
嘿嘿........ROCK还记得那个时候跟苏若说,你一定要加油,让平和的人接受平和之间悲剧的可能性....看来这丫头还真有本事!哈哈...
楼主加油哦.....扩充一下参加圣诞征文吧!!%&171
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

写个长篇的吧``这悲文写下来肯定很感人``
NeveR sAy GooDbyE ╰⌒、平和至上.。﹏Kid.l

平次。和叶。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

谢谢大家滴建议,圣诞征文我没记错的话,截止日期是到寒假结束,我一定会扩充,然后参加滴。到时候拜托大家帮顶咯!!