QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创GS]Endless Fight(to Scene Two)

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃
顶楼
Scene One  Cigar-end  雪茄烟蒂

我以为你会阻止我,可你却只是低着头不停抽烟.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"做Boss的女人."

转过身我试着接近你,可是你往后退.想拨开你的长发凝视你的瞳孔,可是你别扭的转过头不看我.时间在这里和我们一起僵持.第一次发现你的刘海那么长,长得阻隔了我的目光我的乞求我的依赖.发梢尖锐的任它们在空气里支离破碎,然后什么都不剩下,消失地毫不挣扎.

那些高脚酒杯惨烈的碎片连带着我的愤怒一起躲进懦弱的轨道.枕头下面藏着相册,曾经以为很重要的宝贝现在苍白无力,连理由都给不出.那些唇角溢出的甜蜜泡沫一个个破碎,像是嘲笑我的狼狈.抽出最后那张与姐姐的合照,余下厚厚的一本,我该为这场闹剧找个怎样的归属.

壁炉释放着温热安安静静.

还凭什么重要.

我以为你会阻止我的,可是眼光百转千回,你只是站在原地不停的低着头抽烟.于是我把相片当成燃料,去听从过去赶来参加回忆葬礼的哀叹.可是那声音太微弱,如同你脚下散落的烟蒂.

七零八落.像是在呻吟一般.卑微嚣张地宣布着自尊结束.从前抱着我,让长发轻拂飘淌出一阵痒痒的干净香味,一遍又一遍说着永远的那个人,现在站在我面前要我去做别人的女人.

滋味如何.

起身,既然不知道答案,那么,就如你所愿.

保时捷356A停在实验室外面的拐角一如既往,我倾听身后熟悉的脚步恍然以为梦开始醒转.可是结果不是,睁开眼睛这个世界还在地转天旋.你依旧替我打开了车门,在后坐.

暖气慢慢散开,但是车里的温度附着冰冷的呼吸更加不寒而栗.无意识的看着你重复扔烟蒂,点烟的过程.直到烟灰缸变满,直到烟味浓重得呛人,直到记得你从不在我面前抽烟;才发现雪茄氤氲起沉闷的云雾在眼底化散成若有若无的水气.

只是胸闷罢了.

摇下车窗.外面的景象缓慢的后退,又是红灯.不断的看着交通指示灯变换着无聊的颜色,车速是我从未体验过的慢.一种故意的拖沓让我在刹那间忽然想要哭泣,但终于还是没有.车厢里安静像个假象,我怎么敢轻易发出声响.也许沉默会让人觉得舒坦.

那我们又能再说什么呢.所有的话语好象都在喉咙的地方一起逃跑.做Boss的女人.只是这么一句,所有可以说的话都消失不见,还能拿什么冲破它的封锁,在鸿沟这么明显的时刻.

距离不像我所期待的那样永无止境,听见了刹车摩擦的声音凄惨得像是哭喊.忍不住发颤.隐隐约约透射过眼前一片哽咽的湿气,看见一个宅院.庞大的空旷,锁着无尽的寂寞在恐惧深处.

不自觉靠向你.

真没用.

我永远做不到你那么决绝,只留给我一个迷离的背影渐渐邈远.下意识的想要拉住你的衣袖,可是下意识的手停在半空.

落了个尴尬的姿势.

引擎载着我全部的爱和温热抛下我在道路上不愿逗留.我踩住你的影子可是它不听话的溜走.

"Gin.....如果我说爱你......你会不会留下........"      

我忽然蹲在地上开始哭.你从来没有过的软弱织成一片茫然在我心海横冲直撞,浪太高,所以我哭.
倾城倾国

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃
沙发

回复: [原创GS]Endless Fight(to Scene Two)

Scene Two  Beginning 演出开始

如果上帝不肯出售天堂,那么Gin,我们去寻求撒旦吧.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

和式房间.摆放整整齐齐,一尘不染藏匿死寂沉沉的可怕.一种复古的情调在我眼里格格不入.

"进去吧"

冷俏俏的声音划破越发凝固的空气,长及肩下3-4公分的发丝只是大片大片的白,间或淡淡的蓝仅仅散发着寒冰的光泽.那泊似碎非碎的瞳仁水一样淡定,浅得令人发颤的蓝,无形的摄人心魂.

Champagne.冒着迷人泡沫的白葡萄酒.淡味的色彩挑逗若隐若现.最适合的引路人.让人跟随的心甘情愿,完美的引发黑暗的第一步,然后躲在终极的坟墓口看着那些前赴后继乖张的不屑.

后知后觉的魔法.

我不过是那些愚蠢的殉葬者之一.她不过是在门口冷然的扫了我一眼,我就莫名的跟着她走进这个宅邸.连眼泪都没有擦干,就迫不及待的踏进一辈子的梦魇里等待着囚禁.

无言.

一直到感觉不到她的气息,像是突然消失般离开地无声无息.僵直的背才松垮下来.组织成员每个住处都会有微型吧台,我无意识的走过去寻找属于我的那只酒杯.许许多多的酒杯在那里反射出好看的光芒.我的手指在那些光亮的背面停下.

Sherry,杯底清清楚楚的灰色刻痕,一寸寸镶嵌进凹凸不平的空虚.

一种无色的液体顺着杯子的弧度缓缓灌满,漂亮的曲线滑出透明的温柔很像谁的眼神.我拿起来习惯性的啜饮.熟悉的味道在身体里开始慢慢扩散然后穿行,流散在体内各个角落的回忆被唤醒,一起涌向心口冲撞.那味道太浓烈,有什么东西从眼角坠落悄然混合进去却还是稀释不了.

眼泪容易把人醉.

不堪重负.发酵的迷幻迫使我扒在吧台上,酒瓶打翻在地上无色液体霸道的渗入每个细缝开始暗笑.与梦境连成一线.往复三天.

墙壁围绕起坚硬的牢笼.寂寞无处可去只好强留时间做伴,停滞的秒针转成一圈圈重复的思念永无止境.骄傲找不到一丝空隙,游离于拥挤的烦闷把想念碾成黯淡碎片,沉没在脚边禁锢成一圈河岸.我只能呆在河中央漠然一片茫然倒影.瞳孔被镜子揭穿无机质的涣散,夹杂着胜利的张狂失败的绝望兴奋地更替.

阳光肆意在墙上砍出裂痕,投影轻佻的渐行渐远.我观望时间在对面匆匆穿过不留一句问候.

只有下人进进出出.一双双眸子夹杂血腥的温度昭示嗜血的冷笑,混杂各种酒味的气息毫无阻隔弥漫又穿梭.空气割裂出一个个空洞我只是浑然不觉.包括Cream.

后来的很多时候,我都在想,一直一直在想.这个无法形容的男人该怎么定位.他有不屑的冷笑锐利的眼神残忍的智慧一如Gin,他有柔软的黑发会笑的眼睛阳光的特质一如工藤.可是无论哪一面都不真实,他可以有一千种笑容一万种口吻,他行走在鲜血和假面里不停改变自己可是从来不会累.

"Hi"一句问候他出现在房间的门口.我回转过身仰望这个神一般的男人,任平静轮回着绝望在荆棘里慢慢舞蹈擦出空气般不存在的存在的血液.忽然想象当Cream望着血的样子会露出多么温暖的笑意,那种类似于糖果的毒药.

步伐稳健的不发出一点声响,像只柔顺的猫咪般庸懒他向我走来.

"组织Boss,初次见面,请多指教."仿佛自然的抱住我用嘴唇给我问候.

"你接近人的方式还真令人讨厌."我回吻着回答,木然一片.

从一开始就了解,我们没有丝毫胜算,神站在那个最高的位置嘲笑挣扎的表演不肯出售天堂.

可我还是决定要玩火,Gin.
倾城倾国

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创GS]Endless Fight(to Scene Two)

耶,沙发。顶,楼主加油,最近越来越来爱GS的配对了,加油。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
地板

这个还真不大一样
楼主的GS我还记得<JUSTKISS>
^^
天真的人莫上江湖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主的头像很漂亮
和文章一样
支持GS

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

真没想到雨儿会写GS文~~8过很不错,UP~~(雨儿不是素快哀的嘛)
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文呢?还没有更新吗?

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

加油啊!我喜欢这种文字!

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃

^^
雨儿不要跟我说哀界上不去,45所某些时候还是有那么点争气的...(尽管它之前很不争气...= =|||)
SO,你要好好加油哈~~~~

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

哎呀,小饺饺啊......抱下......

KA貌似N久米碰了.....

可爱的小小A呀,亲两下....*^_^*.....最近对GS大心中...偶的GIN SAMA啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....所以,人家会去写GS短篇的..........逃....
倾城倾国

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

暴喜欢,暴喜欢GS。^_^

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

偶还要~~~~~~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

你这个快点续嘛~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待GS

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。我打算改成短篇= =
倾城倾国

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃

= =雨儿你表告诉我你要用介个来做2.14的贺文...|||

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

喂喂怎么可能
小小A你对我也太没信心了........呜........
倾城倾国

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃

那素因为小雨雨你做过太多让人家不放心的事了...