QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创^圣诞贺文]那都是我的事(各位圣诞快乐!)

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
(第一人称: .)

你知道吗? 喜欢你, 只是我一个人的事而已.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

组织覆灭了, 一切的快乐忧伤便随之走到尽头, 我的心现在空荡荡的, 该走还是该留? 我不知道.

夜凉如水, 月亮, 苍白的挂在天上, 呆坐在窗前, 我不由得想起, 和他一起追踪Kid的那一夜. 那一夜, 我遇见了她, 那个叫红子的女孩………

没想到怪盗也有助手.” 我觉得奇怪的不是kid有助手, 而是没想到他的助手竟是一个与我年纪相仿的少女.

我不是他的助手.”

“?” 我有些愕然.

你不也在帮那个侦探小鬼吗?”

我在帮他? 是的. 其实kid的事与我无关, 我为什么要帮他, 我自己也说不清楚.

看我没说话, 她笑笑, 说道, “我叫红子, 小泉红子. 你呢?”

与你无关.”

不说就算了, 我只是觉得我们有些像.”

?” 看着眼前这个女孩, 我真的想不出我们哪里相像.

她笑, 艳丽得如玫瑰绽放, “我们都愿意为喜欢的人做任何事.”

我没有.”

你敢说你不喜欢他?”

?”

那个小鬼.”

喜欢他? 或许吧. 但是那又有什么用, 他心里面已经有别人了, 不是吗?

喜欢, 是一个人的事, 与其他人无关. 就像我喜欢他一样, 我知道他从来没有把我放在心上, 但那又怎样? 我喜欢他就够了. 我愿意为他做任何事, 那是我自己的事.”

听着她似是而非的话, 我有点迷惘.

而她却在这个时候, 乘风而去, 消失在冷冷的夜色中……..

-----------------------------

今夜的月色, 和那夜相似. 想起红子所说的那都是我自己的事”, 我不由得轻轻的拨响他家的电话.

话筒那头传来了他的声音, “?”

工藤.”

灰原? 出了什么事吗?”

没有. 不过, 工藤, 我想告诉你一件事.”

什么事? 很重要吗?”

工藤, 我喜欢你.”

? 别闹了, 灰原. 现在可是凌晨三点啊.”

我是认真的.”

灰原…….”

一阵沉默过后………..

灰原, 对不起, 我喜欢的是兰

我知道, 但是你不能阻止我喜欢你. ” 因为喜欢你只是我一个人的选择.

他没有答话, 我叹了口气, 挂上了电话, 心里说不出是怎样的滋味, 但是似乎轻松了不少. 于是, 我作了一个决定.

----------------

机场, 带着简单的行李, 我决定到出国游历.

小哀, 自己一个人出门在外, 要小心点, 知道吗?” 说话的是博士.

, 你也要保重身体.”

?…, 我会的.” 博士似乎有些心不焉.

怎么了博士?”

兰说会和新一一起来的, 但是不知为什么现在还没到.”

我心里有数, 他或许不会来了.

我看看手表, 对博士说: “时间差不多了, 我要走了.”

小哀, 再等等嘛. 你不想见见他吗?”

, 见了又怎样?

小哀, ….他们来了.”

顺着博士手指的方向, 我看见了兰拉着新一匆匆忙忙的赶过来. 心里面一个念头不觉由此而生, 我想我是邪恶的.

总算是赶上了, 都怪新一不好, 慢吞吞的.” 兰上气不接下气的说道.

我对兰笑了笑, 走到工藤身边, 在他脸上吻了一下, 然后提起行李, 转身而去, 遗下惊愕的三个人.

我能想象接下来那火山爆发的场面, 脸上不觉露出邪邪的笑容, 然而, 心中却止不住淡淡的刺痛. 爱上一个不爱我的人, 傻得可笑, 但那都是我的事, 不是吗? 就这样,带着一份痛苦的快感, 我登上了飞往异国的飞机………

(End.)

---------后记---------

圣诞节又到了, 大家圣诞快乐, 送上偶的圣诞贺文. (其实贺字满讽刺的, 呵呵.)

因为很喜欢红子的关系, 也让她来客串一下. 总觉得红子像带刺玫瑰, 任性天真, 很对偶的胃口.

PS: 很久没上45所了, 也很久没写文. 因为我搬家了, 刚刚搬到另一个城市去, 才安顿下来的说.  新的环境, 新的人和事, 偶仍在适应当中……..

由于, 宿舍里没有装电话, 所以偶连猫都用不了(痛苦啊)%&055……..想必偶这个圣诞不可能上网的说. 所以在这里跟大家先说声圣诞快乐 (特别是偶在45所的亲友们).%&144 %&232  
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

回复: [原创^圣诞贺文]那都是我的事(各位圣诞快乐!)

喜欢最后2段~

大小姐圣诞快乐~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

8错~~~~工藤还真素……

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

管家好啊, 你那'来自'什么的怎么会有那么多个'涨'字? 偶的眼睛。。。。。。。。 - -0

楼上的S,偶看你是找K的说。
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

[QUOTE=初晴]管家好啊, 你那'来自'什么的怎么会有那么多个'涨'字? 偶的眼睛。。。。。。。。 - -0

楼上的S,偶看你是找K的说。[/QUOTE]
涨?没有啊--

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=KT-7]涨?没有啊--[/QUOTE]

没有吗?%&173 可能是偶学校电脑的问题吧。

偶看到的是:
爱妻: 江户川游嘉牐牐牐
大小姐: 初晴牐牐牐牐牐
弑神兵: 逆天牐牐牐牐牐
%&109

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

--

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=KT-7]--[/QUOTE]
是吗?%&130  那就算了吧。 呵呵。

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

我能想象接下来那火山爆发的场面, 脸上不觉露出邪邪的笑容, 然而, 心中却止不住淡淡的刺痛. 爱上一个不爱我的人, 傻得可笑, 但那都是我的事, 不是吗? 就这样,带着一份痛苦的快感, 我登上了飞往异国的飞机………

点名中心的话...总是和标题相扣着的呢..

一如柯哀存在的理由..
哀...清夜我浓浓牵挂的咖啡.... 冬日闪过几秒的雪花...终是和水相恋着的呢...