QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

哈利我好想你呢

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶楼
哈利我好想你呢

呵呵,看到这个名字,千万别以为他是哈利波特.这个......只是同名而已,纯熟巧合.没错呢,是只狗狗的名字.恩,一条白色的哈巴狗.
   起初听到的哈利故事,还是我朋友贝贝告诉我的.哈利是他们院子里的狗,由于它太甩了,院子里没有谁不知道哈利的.哈利妈妈又是贝的干妈.(这个关系是有点小复杂==)
   贝说她每天早晨下楼,都能看见哈利妈妈带着它在院子里玩.它很能吃,对就是谗.才两岁大却比人家同龄的狗狗看上去壮好多,肥肥的.他妈妈可疼他了,一见他就喊:尤,宝宝来,妈妈抱! 哈利就是被他妈抱多了,连楼梯都懒的爬.贝那天就是送他回家,明明看见哈利和她一起进来的,可爬到2楼,回头一看,这狗东西还呆在一楼台阶前,用双迷茫的眼神看着她.哎~抱抱抱抱.就这样,可怜的贝贝抱着30斤重的哈利爬了五楼. 啊???30斤什么概念,回去拧拧你家大米就知道了.
   院子里的狗狗很多,可哈利和圆圆最要好.他俩都是公狗也做过结扎手术的.圆圆是条金巴,哈利平时不怎么和别的狗玩,不象圆圆.可哈利不给我们抱它,也不许别的狗狗接近圆圆.每次贝贝一抱圆圆,哈利就在旁边用它的小屁屁扛人家,意思就是让你来抱它.可他又那么重,哪个能抱的动?别的狗狗一凑近圆圆,他就抢到圆圆前面不准人家接近,就象圆圆聘请的保镖似的.哈利其实也挺凶的,以前和院子里有条叫豆豆的狗打架,他把人家的眼睛给弄瞎了呢~自从那以后,哈利一下楼总会大叫两声,全院子都知道哈利下来了/
   哈利妈妈有定时带他去打针的.哈利也挺怕的,上次去医院,在路上叫的可神了,一到'手术台'上就闷在哪了.贝知道他害怕了,就故意走开.可还没走两步,就听见他哼哼的声音,再一回头.呀啊,眼泪水都在眼珠里打转了^贝哪里忍心,就搂着他打完针......
   其实哈利很幸福的,特别是在哈利妈妈家.过两岁生日时,哈利妈妈还在家给他办了个小Party呢!贝给我带了好多那天生日时照的照片.哈利就坐在摆着生日蛋糕\狗食罐\烧鸡\可乐的塑料箱子前,呵呵~
   我见过哈利一次.恩,那天去时,才洗完澡哈利妈妈在忙着帮他扎辫子呢~我有捏过他的小屁屁,哈哈!和贝说的一样呢,肥肥的~咱可没那本事抱他.我们就蹲坐在花坛前,就看小哈利翘着后腿,在我脚上一搭.哈利妈妈说他是想翘个腿,这样舒服.乖乖,这狗东西还真会享受呐!我还记得那天,喂了他几颗QQ糖呢~别问他怎么连这个也吃,你该问他什么不吃.
   夏天,哈利妈妈就带他去剃毛,其实剪的挺可爱的.可哈利不这么想,他觉得自己丑了,连楼都不肯下,你非得对他说:哦,不丑不丑,哈利漂亮哦 他才勉勉强强和你下楼.到楼下后,就乖乖的找个角落趴着.才搞笑呢~   
   贝有天早上下楼拿车子,看到哈利在玩就喊他一起到地下室去拿.哈利跑在她前面,在她车子旁停下来了.等贝把车子锁开好,一回头,连个狗影都没了~她喊了半天哈利哈利,就是没反应, 后来贝急中生智大喊:抱圆圆喽! 乖,就看这狗东西咯噔咯噔跑过来/

04年 9月11号下午,我打电话给贝通知她带上准考证,我还听到哈利在旁边的鬼叫声

04年 9月12号早晨 ......

04年 9月13号上午(周一),贝给我传了张纸条,上面的字迹还带着几块未化开的泪痕  

我觉得我很有必要告诉你这件事,因为你也是一个关注他成长的人,也是个十分关心他的人,对吗?我希望你看到以后不要激动,好吗?
     昨天早上,哈利被车子撞死了!大概就是在6点多钟的时候撞的.
    他妈妈第一时间通知了我,当我看到他的时候,我的心都碎了,他躺在地上一动都不动,不管我怎么摇他,他都没反映,一点回映都没有.他们告诉我,哈利已经不行了,死了,我真的不相信这是真的!他的左耳流了好多血,眼睛一点光都没有了,很模糊,瞳孔也放大了.我抱着他,希望他醒来,可是什么都没了,我以后再也看不到哈利,也再也听不到哈利的声音了!
    我真的好想、好想他!他们把哈利埋在我们院子的后面的健身器材,那个地方也是哈利曾经常玩的地方,他们把洞挖好,我把哈利抱了下去,然后就马上回家拿娃娃,可是等拿好了回来时,他们已经把哈利给埋掉了,他们都不等我来,就把他埋掉了!!
   我没有哈利了,再也没有了!!

每天听贝给我讲关于哈利的事都成了种习惯,而每件事都是那么搞笑.不是和圆圆吃醋就是前晚又跑到贝家,一进门就直往厨房奔......
   可那天听到的却是......

其实最伤心的是哈利妈妈了.阿姨带他象亲儿子一样

PS:那天圆圆刚下来,就被他妈妈抱回家了.一直都没敢让圆圆知道

现在
    哈利妈妈又抱来了一只小狗.才几个月大 ,是只金巴.它很可爱.我们给它取名叫小哈利
    小哈利也很谗呢,什么都吃,和大哈利一样
    它可神了,也很厌的.你就放他一个人在房间里一小时.从第一分钟开始他能一直兴到最后一分钟,而且中间还不带歇的.你要是看他的速度慢下来了,说明要去WC了,回来后又恢复到兴奋状态.
    他和院子里每只狗都玩的很熟.圆圆也一样呢.可一旦体积较大的狗要跑来和小哈利玩,圆圆就用身体挡着,不让它靠近,就象当初大哈利保护圆圆一样.
    哈利爸爸生病住院,咱得到了个和小哈利一起生活2周的机会.
    每天带着他到楼下散步,给他味食,一起玩~呵呵
    那天我在上网,他就乖乖的在桌子上睡了.我第一次发现他居然......还会......打呼! 我爸也在房间里也睡着,房门没关   然后,我就听见他们俩的呼声  哈哈啊  此起彼伏的   哈哈   笑死我了
    咱偶尔也打他,恩现在变聪明了,他一看见我抬手就把头昂的老高   学坏了
    有一次邻居家的妹妹,把他带回去玩.然后晚上,人家敲门一手抱着他,一手拧着小包袋子.告诉我:你家小哈利在我家吃了8碗饭,外加打包一碗    天哪!我的脸都给他丢光了! 好象我天天亏待他一样 哎~

上上个星期吧我把小哈利还给他妈妈了然后就http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=77339

害的我去医院挨了一针 <

前两天我听贝说,那天圆圆妈妈带着圆圆到哈利家玩的.一进门,就拼命在各个房间转.哈利妈妈知道圆圆在找大哈利.不懂事的小哈利还跟着圆圆后面玩,以为在捉迷藏呢/
    圆圆妈妈说那天晚上回去后,圆圆就不对劲了,一个人趴在那发呆,他知道大哈利不在了......

今天是冬至,晚上和妈妈烧纸时,想到了大哈利.也许我该烧点吃的给他更好呢

"贝,你说如果哈利在天上真能看见我们,会不会嫉妒小哈利呢?"
    " 会噢!肯定的,他啊最爱吃醋了"

哈利 ,我好想你
左手画圆,右手画方 我爱小贝,也爱柯南

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 哈利我好想你呢

呵呵,希望楼主被狗咬了之后没事

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃
板凳

很可爱哈。。。。不过咱家貌似没有养狗狗的传统

很多人和狗狗产生了感情,在狗狗死掉的时候会伤心的哭

想起我一同学了,他狗狗掉了。。。哎
这一次 等玩够了再走

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃
地板

一提起哈利

我 就想起了我的好朋友

为什么我总是那么悲哀?

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

一提起哈利 我 就想起了我的好朋友 为什么我总是那么悲哀?

你朋友叫哈利?  

很多人和狗狗产生了感情,在狗狗死掉的时候会伤心的哭

因为狗也通人性的,他们什么都明白,只是不会说而已

[QUOTE=工藤泽代]呵呵,希望楼主被狗咬了之后没事[/QUOTE]

呵呵, 当然没事啦 而且我是被他给亲了~  没被咬 %&095
左手画圆,右手画方 我爱小贝,也爱柯南

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃

4869号住户

RP
人气
219 ℃

偶喜欢猫多过狗