QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

乱侃Seed-d10

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃
顶楼
哦哦哦,SC啊~~~~~一开始就让我看到这么振奋的东西,心情真是大好!虽然只是一个简单的动作,可是我看出的是超级默契的两只!
尽情YY、尽情YY,这话我最激动的也就是这个了,不抓紧YY对不起自己。

OK,言归正传。
看到这话的标题就知道这应该是相当深沉的一话,而议长大人的表现也果然不让人失望。
虽说是越看越狐狸了,可是也是越来越有魅力了啊。
跟阿斯兰君的对话,一步一步的深入,一步一步的逼近,终于让阿斯兰说出了那句:“我是阿斯兰·萨拉!”
伟大的议长!我都忍不住要鼓掌,A君闷了10话,总算爆发了。
然而,我们也知道了……原来经过2年,某A依然迷惘。
父亲的阴影,自己追求的自由与和平,摇摆的信念……随便一条,大概都能让阿斯兰迷惘,何况,目前的局势乱成这样。
再然后,非常罗曼蒂克的场面,送机体。
同一个地方,不同的人。SEED有K,SEED-D有A,人人不落空。(小朋友们,发糖吃啊~~~)

女神算是定情,那么议长……我可以也当作定情么……咳,不管怎样,阿斯兰是真真正正的疑惑了。接受与否……继续思想自虐吧。
议长的微笑,大赞下。
(不过救世主这名……怎么听还是觉得沦丧)

既然乱侃,怎么能少了议长的“拉克丝”——米娅小姐呢。
没看之前光看截图我对她是相当不满的,9话的表情太傻……截图里面有过与热情。可是看了之后,开始有些喜欢了。
顶着拉克丝·库莱因之名出现在民众面前,高唱《水之证》的她竟然如此活与天真。不同于真女神的温和稳重,米娅是开朗单纯的(至少目前为止是这样)。崇拜拉克丝所以愿意假装她来帮助自己的国家,对阿斯兰那样热情在我看来也不过是想多了解自己的偶像。这样的女孩……当真要沦为政治的牺牲品么……
“并不是你,大家需要的是拉克丝。”阿斯兰,你的话还真伤人心。
清清楚楚了解这一点的米娅,却仍旧在笑,尽管充满了苦涩。
MIA,这个名字,承载了太多不幸。
不过最最让我怨念的是一个让我比较喜欢的女孩加入了A的女难队伍,A君,我又开始恨你了——虽然跟你其实没什么关系。
(坎贝尔,这姓……)

下话预告看得我真是火大,尤纳,你的手摆在哪里?!!!一脚踢飞,最好永远不要回来!MMD(上帝……原谅我说粗话),就算阿斯兰要女难,也不用丢这么一个人给卡嘉莉吧?就要非要,你也给我弄个看着顺眼点的啊!这整个让我吃不下饭!!!FT,我恨你一个坑、一个洞、一个东非大裂谷!!!

好了,发泄完毕。

PS:看到卡嘉莉要和KL等一起脱出奥布的消息,高兴啊~~就算被骂不负责任也管不了了,只要让卡卡离开那紫发猫男,怎样都好~~~~

再PS:可怜的小真真……为什么,为什么你的镜头那么少啊!!你才是第一主角啊!不要给阿斯兰君风光全抢光了!振作吧!好想听00的声音~~~~~~~~~
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

杯户中学生

游戏区魔兽月赛冠军

升级
33%
RP
人气
48 ℃
沙发

回复: 乱侃Seed-d10

MIA注定会死,因为她长得像FLAY~

月如 该用户已被删除
板凳

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃
地板

[QUOTE=月如]议长有那么好么。。。还在怀疑中。。。不过看预告卡卡好象是因为逃婚(第二次?)还有逃政走的~~~另外~~~看见拉拉在PLANT影响力果然不小~~~把那米娅的赶下来~~~~~~~~噢噢~~~小米不适合做拉拉第二,因为,她要么太过单纯,要么心机很重,总之会走极端,还是真拉拉好%&228[/QUOTE]
议长的定位现在还很难说……只能看一点说一点了,不过目前对他感觉良好
米娅和拉克丝谁好……不好比吧,毕竟是不同的人,不过我最近越来越喜欢拉克丝,那新歌真是越听越好听啊,就是名字太有“水准”了……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=杰洛士]%&149 我倒不知道原来你是BL爱好者……[/QUOTE]
- -
我都支持兰哀了之前怎么可能米受过bl的熏陶……
何况在受到某人的影响(这个某人,自己站出来吧!),早就走上了bl的康庄大道……

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

mia这个名字为什么大家都说是承载了不幸?mission in action?

....阿斯兰真是好福气,那么多PLMM围在身边~~~5555555555~

最最最最期待的---------------AR~~~露娜mm,一定要办到啊~截获阿斯兰的心~~~嘻嘻嘻~AR王道~hohoho~

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

我正要说都大逆不道了还在乎是GL还是BL(......)......
那某人是?......据我所知这样的不只一个是指哪个哈......
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户中学生

游戏区魔兽月赛冠军

升级
33%
RP
人气
48 ℃

楼上果然有当侦探滴潜质~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=哀奥里亚]我正要说都大逆不道了还在乎是GL还是BL(......)......
那某人是?......据我所知这样的不只一个是指哪个哈......[/QUOTE]嗯嗯,小鸭的第一句话……精辟的概括

这个某人……应该不难猜吧,在你的地盘又和seed有关,还和俺比较熟,也就那只了  - -

题外话,我同学昨天用布和棉花作了个小人偶,准备……随时伺候A君用……

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

[QUOTE=核桃]
这个某人……应该不难猜吧,在你的地盘又和seed有关,还和俺比较熟,也就那只了  - -
  [/QUOTE]
......
恩,在这的话就是影儿哈,不过她有这兴趣- -?||||
联盟的话就是某谁了哈(深信不疑的),这次活动你们2组队真是再合适不过了啊......
PS:今天看到SEED3位主角的手办啊啊啊啊啊......贵......

--《战神III》

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=哀奥里亚]......
恩,在这的话就是影儿哈,不过她有这兴趣- -?||||
联盟的话就是某谁了哈(深信不疑的),这次活动你们2组队真是再合适不过了啊......
PS:今天看到SEED3位主角的手办啊啊啊啊啊......贵......[/QUOTE]
点头,除了她米别人了

谁谁,我的偶像之一。这次组队,我看到活动第一个想到就是她,米想到她那么心有灵犀的也找了我啊~~~不过目前存在困难,我不是新兰的……可是组队中必须要求一个新兰一个柯哀……
所以还在想办法中

泪,南京我都没看到什么好东西……不过同学送了我两个扭蛋,AC的,让我也高兴了一把

TO 某LO:关于议长对阿斯兰的态度……不是早就很明显了么……暧昧啊

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

某LO......
联盟那个......
适合2个大逆不道的组队的......知道了吧......
PS蓝叶:REBA似乎说名誉也可以哈~
       或者LO是正式的咱们4个组哈(......).

--《战神III》

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

诶?名誉的也可以吗?(眼睛放光)这样就好办多了
看来我尘封的主ID需要拿出来用一下了
我们四个组队我米意见啊,而且热烈欢迎涅,不过去问问谁谁吧,她是队长的说,俺听她的~~~~

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

队长......寒......
这样正好2图2文.
PS:打住,偏题好远了......
P PS:你们看下~
     http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=78097&page=2

--《战神III》

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=核桃]- -
我都支持兰哀了之前怎么可能米受过bl的熏陶……
何况在受到某人的影响(这个某人,自己站出来吧!),早就走上了bl的康庄大道……[/QUOTE]
您迈入这行列难道真的是小人的影响……默……伟大的祖国原谅我吧,我又葬送了一位大好青年……

第10话……还没看呢 =v=

TO 斑斑 BL……恩……我貌似挺感兴趣的……GL就属于叶子他们的专利了……恩……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

米看见片头上阿斯兰身边围绕着三个MM,so……
万年潜水

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=JC影儿]您迈入这行列难道真的是小人的影响……默……伟大的祖国原谅我吧,我又葬送了一位大好青年……

第10话……还没看呢 =v=

TO 斑斑 BL……恩……我貌似挺感兴趣的……GL就属于叶子他们的专利了……恩……[/QUOTE]
……虽然之前有所接触……不过受你影响最深啊~~~~
然后俺又发扬光大了一下,哈哈哈,现在俺周围几个好友都往这方向发展了,你葬送的恐怕不止一个大好青年……

小鸭,谁谁好象一般是中午来,反正还有时间~~~

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

斑斑 BL……恩……我貌似挺感兴趣的……GL就属于叶子他们的专利了……恩……

恩,好1点是1点- -||||
小鸭,谁谁好象一般是中午来,反正还有时间~~~

反正你联系就是啦,俺负责报名~
[QUOTE=杰洛士]还葬送了个猥琐青年……[/QUOTE]
不会是说......恩- -0

--《战神III》

月如 该用户已被删除

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=杰洛士]还用反字,幸好我眼尖……

我只看到SHIN,REY和露娜……莫非三个人都是MM……[/QUOTE]
怎么看OP的……明明有张A身边 MIA RUNA CAGALLI的女难图……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com