QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

2004年,烟花盛开

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃
顶楼
记得年初的时候,我还坐在以前教室的小小的角落,静静的看数学老师眉飞色舞得讲题,静如湖水,平和如斯。
上课偶尔走神片刻,嘴角浮起浅浅笑容。

然后恍恍惚惚,整个2004年悄然流逝,我已感觉不到经过,但结果却是……

今天天有大雾,早晨的时候还是很浓很浓的那种,让我想起以前的学校操场,白茫茫的雾覆在绿色草地上。从5楼向下看,有干冰的视觉效果,很容易让我产生想跳下去的欲望(在当时仅仅只有欲望,决不会复诸实践的)。远处是众多的建筑群,层层叠叠,颇具立体感,真好。

时常还会念起以前的好,以前的笑。语文老师在讲台上回忆她的初3,原来人的经历也可如此的相同,四人小组么……呵呵,听起来这么亲切

我曾相信自己决不会变得堕落,并且很爽快的答应过某个人说我会一直快乐,但现在却似乎失约了,可以很清晰的看见他神情暗淡,而我能说的,也只有“对不起”……去死的3个字,从自己嘴里说出来真恶心。

这一刻我明白,我需要那个人回到我身边,有他在的地方,我就一定能够快乐……可他最后对我说的话却只有4个字:恕我远离    我宽恕不了他,在这等关头悄然离去,死没良心的,没良心!!!

周五的社团活动结束后,回教室看板和子凡插花,这两个柔情的小女子,令我喜爱。等了她们很久,然后一起放学,在踏出校门的一霎那,3个人同时看到了街道对面楼上燃起的红色烟花,映着旁边“百脑汇”3个大字,让我轻易的就产生了错觉,这宏大的舞台绚烂夺目……

运动会,子凡用一张雪白的信签纸,工工整整的列出初中同学的比赛项目和具体时间,一个个如数家珍,kawai~   比赛的颁奖仪式上,板侧耳倾听,一个个熟悉的名字串入耳际,她在我耳边轻轻说:希,4班好好哦  我笑了,初2004级4班……

年初的我是什么样子,年中的我是什么样子,中考前的我是什么样子,暑假的我是什么样子,刚进7中的我是什么样子……我记不起,我看不到,我感觉不出来,莫大的悲哀淡出……有点后悔了选择现在的这个学校

珍,蕊,为,双  都窝在了12中,事事不能尽如人意,但谁能施个魔法,把我变到12中去,嗯……还要带上冠和雅……我,似乎太贪心了,笑……

现在是越来越不想回家,早,天没亮就出门,晚,到家也已10点有余。9:20下的晚自习,谁知道我在路上是怎样磨蹭的,10分钟的路程拉成了40分钟,呵呵,有点好玩。领事馆路很漂亮,彩灯闪闪的,店面的透明大橱窗以及专卖店里那些华丽而价钱昂贵的衣服,我日复一日的看着这些奢侈,毫无知觉。

或许,家成了一个驿站吧

老妈现在对我说话,用的都是轻声细语,就好像我这个定时炸弹会随时引爆般,有点厌烦她这样的方式,烦心,于是加速逃离,决定以后周末也呆在学校做作业了……我这样算不算很不孝阿?。。。

青蛙现在是倍受恋爱折磨的女人,本来就很令我难受的她,现在更是让我气不打一处来,well……然则,我陪她自虐好了 ,有难同当。她烦恼她的,我烦恼我的,多好~

那个星期天下午,我一个人在教室里做作业,班主任就突然冒冒失失的进来了,打招呼后没在说话,本以为可以就这样结束。但4分钟过去了,那个女人竟坐在了我旁边,开始很多此一举的帮我分析我鬼使神差的成绩。
不错不错嘛,基本上每科都在班平均线上,波动幅度不超过5分,嗯……不过化学除外——倒数第9。。。折算下来,年级四五百名不成问题……

她一项一项的慢慢说,我边听边点头,心里一片空白,说吧说吧,随便说,请你说,我无所谓

“嗯……恩……恩……对对,知道了知道了,好好”

或许是我态度极佳,10分钟后班主任就准备起身离开了

“您慢走……”我稍稍弯了弯腰用敬语,再接着,就听到班主任叹气:“你中考成绩多好的,怎么现在……是不是状态没对阿,赶紧调整吧,找回以前的感觉……”

我装作没听见,低着头写东西,只有天知道当时手中的铅笔芯断成了几截

班主任走后没多久,我立刻收拾东西离开,待不下去了,结果在校门口却遇见了一堆垃圾……

其实羞辱人也总该有个限度对吧……他那般的得寸进尺,我或许应该上去闪他一记耳光,然后扬长而去,可那天实在是没心情,我从那堆垃圾身边径直走过,完全无视他们,然后这群给脸不要脸的混账就在我背后开始叽叽喳喳,我低着头,骑着自己的车子走了

瞬间想起该去某个地方放松下,驱除那种不悦。。。我进了漫吧……刘丹很嚣张的站在那里,耳里听着我的mp3。。。

[嗯,忘掉刚才那些杀千刀的事儿]我这样对自己说……

然后跳过去开始和刘丹疯闹 - -+ 笑笑笑笑笑,不管当时自己心里怎么想的,反正脸上的表情就一个……继续笑笑笑笑,没心没肺

突然,又僵住了,我看到……

呀啦啦啦,早不看见晚不看见,偏偏是现在……我忍,我再忍…… - -+虽然没哭,但再怎么也笑不出来了

然后,刘丹很敏感的问我为什麽突然心情不好,自己当然随便找了个理由搪塞过去,光速离开漫吧……kao……老天真会开玩笑,我偏不哭了……哼哼~你要怎样!!!!

腊月初,学校的考试终于也多了起来,老师解释什么因为校领导迫于压力,什么4,9,12 中都在考试,加课,我们也不能干坐着  没语言了 = =

刚开始,我对看成绩还颇有积极性,一下课就和大多数人一样围着老师要成绩单,然后心中大大的失落。而现在,我仅仅是坐在位置上,等着某只绿色生物跳过来告诉我成绩。其实想想,TYY有时也过分坚强,特别对于学习(成绩),百折不挠,锲而不舍,汗。 我听着她对我说那些数字,心里有小小的失落。

使劲的抬高嘴角,同桌开始吼:“喂!表笑的这么勉强,我会左眼见到鬼……”拿起书我用力的打过去:“死!”   

[要是能用“咬”,多好~]我常常这样想,接着便开始无限怀念某只叫王冠的生物

从明天起,我要爱学习 OH~YEAH~

现在偶尔会眼花,会头晕,会心痛……我说老了,老的快要忘记自己是谁了,板的声音重复响起,她说:“希希要吃饭哦,血红蛋白要多点才健康……”

混乱混乱一片混乱……

这盛大的表演重重落幕。砸的我,很痛恨痛。
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 2004年,烟花盛开

同学亲密无间打打闹闹的感觉真的很好~~轻松自在的人际交往~~~

2004年,我没有看到烟花盛开,还好,这样的2004年很快就要过去了。

失而复得,得而复失,太多的起起落落,已经让我无所适从。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃
板凳

原来约好的,24号全班去必胜客,然后去海边放烟花.
只是一次月考就全部打乱了.<我的圣诞节就这么被挥了...顶~>
烟花迟早会落.任何事物都有凋零的一天.
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

希希...我终于见到你了..啊啊啊...爱死你了想死你了= =||我疯了..

2004年的烟花..记忆只存在于大年夜...烟花绽放在空中虽只是那么一瞬间..留下的美丽却是永恒呢...

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

烟花的确美丽,但却是瞬间的灿烂!
有人曾告诉我,在看到烟花的那一瞬间,向上帝许愿,他会第一个听见你的愿望~
早已不记得和朋友间曾经的疯疯闹闹是在什么时候了,只记得,曾经的校园,依然留有我们的欢笑~
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

希希N久不见激动一下啊……

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

希希..Merry Chrismas

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

希` `这几天没看见你` `

烟花固然美丽,可是,它的美丽,也只存在于那一瞬间..
美丽过后,仍是被遗忘..

我们总是在擦肩而过,来不及回头,看你走得有多洒脱..
byebye

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

亲,大家都好。。。
表每个人都说很久没看见我了拉,(实际上也的确如此- -+) 我会不好意思的

昨天都没能上往来祝福一下,我的罪过,愿主宽恕

向来都是别人离开我,这次我总算该我走嘹~ 不知道那些在也看不到我的家伙会是怎样的心情,笑,这好像于我无关的样子

当初看到的那场烟花实在是个惊喜,记得市内好像不准这么做来着,3个小女生就站着湿了眼睛,几分感动

但愿自己高三的时候,能够有权力,失而复得

祝 所有的人 05年开心

END
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

烟火真的是很美,瞬间升腾瞬间消逝,就像很多生活中的很多事物,它们只会短暂的停留,而我们却很难忘记它们。
希希我回来了~你还记得我么~向你问好^_^~
偶的BLOG:[url]http://paopaopaofu.blogdriver.com/[/url] 欢迎大家来踩~

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

[QUOTE=秋雪雅蓝]希希我回来了~[/QUOTE]
%&165 现在最想看到的就是这几个字,KISS。。。

能见到这么多我认识的JJ MM 心情是很舒畅的,瞬间回忆起当初在45所乱混的日子

这儿,是我用心待过的地方,所以我清楚的记得每个人、每件事,这也是我一直不愿离开的原因 %&151

2004很快就要过了,呵呵,我给自己定的计划就要生效嘹~ %&101
这一次 等玩够了再走

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

时间如流水般失去

我们应该好好的去珍惜

我经常不知道自己应该做些什么事情

我也为此迷惘过

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。