QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

那些人、那些事——45所注册一周年纪念

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃
顶楼
前段时间蝴蝶发她的周年文时提醒叶子很快也要到我的注册一周年了,被她一说还真是啊,叶子自己都快忘了。想了又想,还是来敲几行字,也算个总结。

45所不是叶子泡的第一个论坛,但确实是叶子第一个全心全意来泡的论坛,而且至今也没有哪个论坛能让我泡得这样如鱼得水、舍身忘死...夸张了点,但回想当年的热情,也真差不多了。

45所对叶子有两重含义,第一重:新兰是叶子的家。第二重,叶子的同人路从这里起步。

叶子一直说新兰是我的家,过去是,现在是,将来还是。即使现在来得不多了,但寂寞的时候,想念朋友的时候,有东西临时要存放的时候(自己汗一个),一定会到新兰来。

叶子参加过一次新兰的聚会,其实叶子是个蛮怕生的人,那是我这辈子第一次去见网友(终于说出来了)。如果不是把大家当亲人了,叶子是绝对不会出来见人的,所以新兰的各位对叶子真是很特别。

蝴蝶是叶子在新兰认的第一个姐妹,后来又变成了我的徒弟...亲~ 亲~...记得那时候叶子在45所发了自己第一篇同人,第一个来顶的人就是蝴蝶...那点滴的鼓励叶子后来走得很远、很远了还是觉得好温暖。谢谢蝴蝶,蝴蝶一直以来的支持叶子铭感于心。

四月是第一个主动跟叶子说“我叫你姐姐”的可爱女生。我很喜欢四月啊,四月有点激进、相当爽直(鹰派的新兰,呵呵~),富于行动力。叶子很疼你,真的。

蓝妹妹也是个直爽的女孩,跟蓝认识的时间和蝴蝶比起来要短很多。蓝犀利的回帖给叶子留下了很深的印象。叶子最喜欢的就是蓝的直言直语、一针见血。

蝎子呢,是很亲切的女孩子,很看重友谊。跟她聊天总让叶子觉得好暖、好暖。蝎子,过来让叶子抱一个。

kk是柯哀的人了,不过我跟kk之间同盟的差异根本就是无物么。我喜欢kk才气横溢的文笔,更喜欢kk友善、热忱的态度,能认识kk是叶子的幸运。

rottenapple曾经是新兰的,但叶子到45所时她已经是柯哀的人了。和kk一样,我也是先认识了apple的文,再认识她的人。同样也是文笔俊秀的写手。而且,kk、apple、叶子都是45所罕见的同人女哦~呵呵~ apple以后你再到《棋魂》圈看文说不定会看到叶子的文呢...你高考的这一年叶子可没有荒废时间啊。

蓝叶也是叶子的mm,好象也是个同人女,是不是啊?蓝叶往往是飘浮不定的,但又常常可以在同人、新兰遇到她。叶子很喜欢蓝叶的性格,就是那种相处起来超级不吃力的朋友。

认识的人还有好多、好多,很多很好的的回忆。善解人意的夏日啦、知情重义的mono啦、搞笑又写的一手好文的lolo啦、神神叨叨的解密者啦、擅长画画又坚定的新兰维护者dmb啦、睿智的阿利博士、文学部部长鱼子、这一年间的几任斑斑rina、reba、我很喜欢很喜欢的写手咖啡兰、我的mm暗暗...好多、好多的人啊,叶子数到天亮也数不完。

回头看还真是很丰富的一年。

三、四个月前叶子结束了自己的柯南同人路,转而写〈棋魂〉同人,但不管在哪个论坛、发什么样的文章叶子用的都是“红の叶”这个id,就算叶子以后写原创去了,也还会用这个名字。如果没有45所,没有新兰,叶子不会在网络上敲打文字、不会写同人。叶子一直、一直记得我是在这里的朋友的鼓励声中我迈开了第一步。

感激、眷恋都是无法用语言准确描摹的东西。叶子将来会到哪里去自己也不是很清楚,然而不管叶子以后写什么、甚至于以后不写东西了,新兰总是、总是我的家。路过家门口的时候叶子总会飘进来晃一圈,哪怕人换了一茬又一茬,家总是家。

写到最后发现有点跑题了,没关系又不是写文,跑就跑吧,反正是写给家里人看的东西 ^^

PS:<一角晴空>最终章已放送,相关人士请自觉投票去.

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃
沙发

回复: 那些人、那些事——45所注册一周年纪念

抢个沙发

发现是24日注册的哟~%&007 %&007 周年快乐

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃
板凳

谢谢mood moon,因为明天就是周年纪念日,所以提前发文庆祝...也祝你好心情 ^^

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃
地板

姐姐也一周年了……

一周年快乐啊~!!

呵呵,认识姐姐那天四月心情很郁闷呢,一直和姐姐聊到很晚。有些事情也许找不出什么解决的方法,但是有人能听我说,我也觉得很开心很感激了。其实有时候也觉得很抱歉,自己承担不了的东西也许更不应该加到别人身上去吧~~~不过姐姐一直都安慰我,鼓励我,还有那时候在姐姐的帮助下高考禁网的日子四月也不会忘记。相比之下四月反而从未帮过姐姐什么,感觉恨惭愧。
我想我太幼稚了,很多事情帮不了姐姐。但是希望能够替姐姐分担一些,在姐姐难过的时候,我不是那么没用就好。

还有就是,非常喜欢看姐姐的同人啊~~~!!!
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

回想一下,小云也是24号注册的呢!

JJ在这里一周年了,小云也快了呢!

呵呵!JJ的文里米有小云呢!8过小云似乎很久没有跟红叶JJ联系过了呢!
好嫉妒哦!^-^
祝JJ圣诞快乐啊!
Wiedersehen.

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

顺便也祝楼上的一周年快乐~~~!!!

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

忘了说了!
咱是3月注册的!
所以离偶一周年还有一段时间!

还是提早写贺文去吧!

PS:四月JJ好啊!
Wiedersehen.

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

我的一周年何时能到啊……现在才半年都没到……遥远啊……

p.s.恭喜大家都1年了啊
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

hoho~~

也看到了我的名字

红叶是个很有才情的女子,我一直这么认为

可是最近和红叶在联盟碰到的时间也更少了

大家都忙吧,可是那些人,那些事,我们怎么都不会忘的……
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

我的一周年~~

不知道在我的匆匆里~

怎么的 怎么的

竟是偷偷的溜过了···
把签名改了······ 我那样激烈的言语似乎把他们吓到了 但是 请记住 我对你的爱从未变过 永远支持你的选择的心 也将永远不会改变··· ------致那个永远想疼惜的女孩——兰

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

一周年快乐

名侦探

月刊荣誉主编

升级
49%
RP
人气
0 ℃

“秋叶飘落思念的红叶

冬雪转眼又是一年”

一周年快乐!%&139

没想到红叶的同人路是从这里起步的,成长飞速嘛

肉麻的话某蓝就不说了,单刀直入:《晴》什么时候完结??我可是很君子地没有偷看你寄放的东西(不像某人 - -0) 可别让我等到明年

另外,发现很多人来新兰第一个认识的人都是——蝴蝶, 呵呵,“迎客松”?

最后容许某蓝小小地煞一下风景,感叹一句:物是人非啊~~~
青春是一阵路过的风 当风吹过 谁不曾泪朦胧 但 总要有些随风 有些入梦 有些长留在心中 欢迎加入新兰联盟

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=红の叶]

PS:<一角晴空>最终章已放送,相关人士请自觉投票去.[/QUOTE]
蓝果然看文不够仔细,最后一行请注意!

亲个~ 我去睡了~

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝妹妹]我可是很君子地没有偷看你寄放的东西(不像某人 - -0)[/QUOTE]迎客松偷看了?啊?这个家伙~

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

[QUOTE=红の叶]迎客松偷看了?啊?这个家伙~[/QUOTE]迎客松?!
HOHO~~%&137 %&137
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

名侦探

月刊荣誉主编

升级
49%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=红の叶]蓝果然看文不够仔细,最后一行请注意!

亲个~ 我去睡了~[/QUOTE]
汗...上面有一行线,以为是签名%&078

明天去看,不管结局如何,投票便是了
青春是一阵路过的风 当风吹过 谁不曾泪朦胧 但 总要有些随风 有些入梦 有些长留在心中 欢迎加入新兰联盟

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

你说谁神神叨叨。

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aprilfish]姐姐也一周年了……

一周年快乐啊~!!

呵呵,认识姐姐那天四月心情很郁闷呢,一直和姐姐聊到很晚。有些事情也许找不出什么解决的方法,但是有人能听我说,我也觉得很开心很感激了。其实有时候也觉得很抱歉,自己承担不了的东西也许更不应该加到别人身上去吧~~~不过姐姐一直都安慰我,鼓励我,还有那时候在姐姐的帮助下高考禁网的日子四月也不会忘记。相比之下四月反而从未帮过姐姐什么,感觉恨惭愧。
我想我太幼稚了,很多事情帮不了姐姐。但是希望能够替姐姐分担一些,在姐姐难过的时候,我不是那么没用就好。

还有就是,非常喜欢看姐姐的同人啊~~~!!![/QUOTE]
谢谢四月,亲~
能对四月有所帮助叶子就很开心了...如果叶子以后遇到难题一定来找四月帮忙的 亲~ 亲~

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=summerly]hoho~~

也看到了我的名字

红叶是个很有才情的女子,我一直这么认为

可是最近和红叶在联盟碰到的时间也更少了

大家都忙吧,可是那些人,那些事,我们怎么都不会忘的……[/QUOTE]
是啊,怎么都不会忘的...而且以后还要继续

谢谢夏日,亲一~

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=解密者]你说谁神神叨叨。[/QUOTE]
就说你...冷不丁地冒出来,还不神神叨叨?:P

谢谢大家的祝贺....叶子好高兴...新兰的各位最好了~~~