QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

原创]KID的平安夜

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[center]KID的平安夜[/center]

12月24日

中森青子:

美丽的青子小姐,不知您是否有兴趣在平安夜10点在XXX与在下见上一面,我将会送上一个特殊的礼物给您。

[right]怪盗基德上[/right]

[right] [/right]

一个上午了,青子始终想着KID的预告函,老师讲的什么她根本听不进去,青子的好朋友惠子注意到了。

下课的时候

惠子:“青子,你在想什么,课都不听。”

青子:“我在想我应不应该去。”

青子拿出了KID的预告函。

正当青子她们研究预告函时,快斗也忙的不可开交。

“快斗,外面有人找你。”

“快斗,这个是送给你的。”

“快斗,明天记得给我带礼物哦。”

“快斗,……”

青子:“惠子,你说我到底应不应该去?”

惠子:“去,看看KID到底打的是什么注意。”

青子:“顺便……”

快斗好不容易打发走了众人,红子来了。、

红子:“快斗,我劝你今晚多穿点衣服。”

快斗:“啊?”

红子:“最好再穿上防水的衣服。”

快斗:“什么意思啊?如果不穿呢?”

红子:“如果你想感冒,可以不穿。还有到时候发生什么事别怪我。”

晚10点半

青子来到了与KID约定的地方,KID早已到达。

KID:“小姐,你迟到的30分01秒啊!”

青子:“可是,依据我的表,我迟到了29分59秒啊。”

KID险些要倒。

KID:“小姐,约你出来是想送给你一样礼物。”

KID把礼盒仍给了青子,青子打开礼盒。

青子:“蓝宝石?”

KID:“这正是你父亲要找的东西,我现在把它送给你。”

青子:“KID,我也有一件礼物送给你。”

KID:“原来小姐之所以迟到是因为给我准备礼物啊,荣幸之至。礼物在哪?”

青子:“看上面”

KID抬头一看“哗——”神秘之水从天而降。

青子:“惠子,出来吧。”

惠子:“想不到红子给我们的兜子这么管用,装在里面的水在这么冷的天居然没有结冰。”

青子 :“是啊,红子可帮了大忙了耶。KID,在大冷天被水淋的滋味如何?自己享受哦,惠子,我们回去吧。”

青子和惠子离开了。

KID:“红子,你出来!”

红子:“什么事啊?”

KID:“红子,我猜你给青子的兜只是一个普通的兜,然而水没冻冰大概是因为你在水中做了点手脚。”

红子:“没错,我只是在水中施了点魔法而已。”

KID:“红子,你居然帮她们。”

红子:“喂,你可别冤枉人啊,我可是提醒过你的,只是你不听啊”

红子:“倒记时开始,5,4……”

KID:“什么啊?”(红子:“3,2……”)

红子:“1,0!”(KID:“阿嚏!”)

红子:“很准时啊。”

KID:“红子,你……阿嚏!”

红子:“对了,明天是圣诞节,别忘了给我带礼物啊!”

12月25日

快斗:“阿嚏!阿嚏!……”

青子:“快斗,你没事吧?”

快斗:“没事……阿嚏……阿嚏……才怪……阿嚏……(无数个阿嚏略)

青子:“这个是感冒药,给你,昨天红子说你今天一定会感冒,让我买给你。”

快斗:“谢谢你,青子。[可恶的红子]④。阿嚏……阿嚏……”

预告函:一时想不到其他的名字就用这个词代替了

():和前一句话同时说出

():解释说明

[  ]:心理想的内容

[right](END)[/right]

[right] [/right]

[right]小山[/right]

[right]2004.12.23[/right]

P.S.今天中午玩一个水球(灌水的气球),由于用力过大,导致水球爆炸,之后,又有数个水球爆炸,我……阿嚏!

以此事为中心,再加上这两天给我送礼的,找我要礼的等等事,此文就诞生了。
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 原创]KID的平安夜

师傅~~~~~~+U+U+U+U+U+U+U~~~~~樱支持~~~~~~~~~~~
云儿飘起... 风儿吹过... 那条小路的两旁 正盛开着 展露笑容的白花 我就在花海轻轻的漫步 回忆着你我的点点滴滴 等着你的归来... 和... 你的那句... 所有的梦想 只是最后的云彩... 终将化为雨滴 开始从未有过的祈祷... 昨天的所有 只是春天的梦... 记得要忘记...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

樱可是文的第一个读者喔~师傅一定加油~~~~
云儿飘起... 风儿吹过... 那条小路的两旁 正盛开着 展露笑容的白花 我就在花海轻轻的漫步 回忆着你我的点点滴滴 等着你的归来... 和... 你的那句... 所有的梦想 只是最后的云彩... 终将化为雨滴 开始从未有过的祈祷... 昨天的所有 只是春天的梦... 记得要忘记...

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
地板

…………………………………………
中·森·青·子……

这个臭38……

XXXXXXXX……

居然胆敢这样对待偶心目中至高无上的KID大人……

可恶……

你给我等着……

(两眼闪着寒光飘走~~)
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好了,别气嘛.大家平安夜快乐!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

小山加油啊!!!!
我偷偷上网顶你滴文哟!!!要赶快续《西游记后传》!
你得罪露J了,嘻嘻……
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=巫王の影]…………………………………………

XXXXXXXX……

居然胆敢这样对待偶心目中至高无上的KID大人……

可恶……

你给我等着……

(两眼闪着寒光飘走~~)[/QUOTE]

露的贴子什么意思?
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=星の魔法师]小山加油啊!!!!
我偷偷上网顶你滴文哟!!!要赶快续《西游记后传》!
[/QUOTE]
《西游记后传》改名为《错乱的因缘》
在草稿上已经完结,但草稿丢了,明天还会多多发的~
你得罪露J了,嘻嘻……

幸灾乐祸啊??

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP