QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

失落公主 GR SA 8/17续文啦~整理在顶楼

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
顶楼
Part 1  最后的任务

正殿

毛利小五郎疲惫的靠在昔日的宝座上,哀伤的望着面前的两个年轻人,缓缓吐

出:“目前我国的形势,两位一定都了解了吧。黑暗组织已经完全掌握了朝

政,我这个国王形同虚设,只是一个累赘,所以我决定……”

“所以国王陛下您决定自我了断,而您最放心不下的便是兰公主,于是您要我

和某位骑士带着公主离开。”志保冷冰冰的打断了毛利国王的话。

倍受宠爱的骑士不可置信的望着那位高高在上的国王。

尊贵的国王出乎意料的没有因为神巫女的“大不敬”而龙颜大怒,“没错,这

是我最后的一道命令,你们,我最聪明的神巫女和我最信任的骑士,请你们帮

助我的女儿。”

工藤新一露出那一惯的自信的微笑“即便没有这道命令,我也会拼命保护好兰
的。”

“如果是国王的命令我无条件执行。”志保依旧是那莫不关己的语气。

“新一,我知道兰一直很喜欢你,而我更希望你能一辈子保护她。”

“我……”新一那暖蓝色的眸子悄悄的向神巫女那移动,可惜那位冰雪美人不
解风情,注意力始终不在骑士身上,新一轻轻叹了口气。

“你不愿意?”毛利小五郎的脸上第一次露出了焦急,带着不可违抗的语气。

“不……”新一低下头。

“那我就放心了……”

一时的寂静……
国王殿下?!”新一冲上前,却只能无奈的看着鲜红色的血蔓延在华丽的礼服上

志保望着那抹血红,是如此的凄艳,绝美的脸上露出了一丝厌恶,转头望向窗
外那一片一望无际的银色,“白雪要配着鲜血才是最美丽的,这是你告诉我的
吧?Gin?”志保在心中默念。

Part2 天使与再见

“宫野小姐,国王死了,我们接下来该怎么办呢?”新一的语气中带着无法掩饰的悲伤。

“当然是带着公主离开啊。”志保的语气中不含任何感情。

“看到国王的死,你就一点感觉一点悲伤都没有吗?”新一突然问到。

“没有。我和你不一样,我和国王没有任何感情。”声音冰冷却又柔和。

“是吗?”新一疑惑的望着志保。

公主的宫殿内

侍女轻轻走上前:“公主殿下,骑士工藤新一和神巫女求见。”

毛利兰一下子站了起来,兴奋的说:“新一来了?他和父王最近都忙于国事,好久没来看我了呢?快让他们进来。”

两人刚入殿,兰就迫不及待的下来迎接。

“新一,好久没看到你了呢!”兰抢先笑着说:“你好,宫野小姐。”(所有皇宫里的人包括公主都很尊敬志保)

新一看到兰天真无邪的欢笑着,心里又多了一丝悲伤与不忍,无奈的皱起眉头

“咦?新一你怎么看上去很悲哀的样子呢?” 兰敏感的问到

惊讶于她的敏感,新一却只能沉默。

“反正你早晚都会知道的。国王——也就是你的父亲,已经迫于形势,自杀身
亡了。”志保看出了新一的不忍,轻轻的说道。“国王临终前托付我们带你离开。”

又是一阵寂静……

“这……这不是真的!新一你告诉我这只是一个玩笑!”兰无助的后退着。

而新一却只是微微的摇了摇头,兰惊恐的望着新一和志保,眼泪止不住的溢出。

志保接着说:“还是快请公主收拾行装离开吧。”

“不,我不走。这里是我的家乡,这里有我的人民,而且爸爸妈妈也都死在这儿,我要陪着他们!”一向柔弱的公主第一次露出了固执。

“那就没办法了”志保突然走到兰的正前方,冰蓝色的眼眸直视着兰蓝紫色的双眼。兰只觉得一阵晕眩,只得无奈的向前倒去。新一连忙一个箭步上前抱住兰低声问道:“催眠?”

“对,你现在快带着公主离开。我收拾一下行装,就与你会合。你最好动作快一些,在这里越晚就越危险。”志保说道。

“好。”新一横抱起 兰正要走出门外:“宫野果然很善良呢。”

正在整理的志保脸上闪过一丝惊异。“Sherry,你果然像天使一样善良呢。”宠溺的声音言犹在耳啊。

Part 2

兰篇

血红色的夕阳……

银白色的冰雪……

华丽而熟悉的宫殿……

慈祥的微笑着的父母……

刺目的血红染红了双眼……

挣扎着睁开眼,抢先进入眼帘的是咖啡色的屋顶。可我的脑海中却仍是一片艳
丽的血红。脑中那挥之不去的印象是梦吗?我从小到大,都是在父母的呵护下长大,几乎没有做过恶梦,梦中只有和煦的春风,温暖的阳光,美丽的花朵和欢声笑语……可为什么这个梦是那么致命的熟悉与真实。我不解的思索着,突然一阵颠簸。我……难道是在马车上?我不是在宫殿里吗?越发的不解……

“兰公主还没有醒吗?”马车外传来清冷的声音,是宫野小姐吧。我疑惑的朝门口凑进。

“恩”新一的语气中好象充满了担心。为什么?新一你要那么担心呢?

“你很担心”宫野小姐一语点破。

“这件事对兰真的太残酷了。”残酷?可恶,到底发生了什么?!为什么我一点也想不起来!我狠命的敲打着自己,强迫自己回到当时的宫殿。

侍女告诉我新一来了,我很高兴的迎接……

宫野小姐也来了,她好象对我说了什么……

到底说了什么?!刹时,梦中的那片血红一闪而过,随之而来的便是无法忍受
的疼痛。好不容易有了些印象,我倔强的不想放弃,依旧努力的在漫天的血红色中寻找……头疼欲裂,我不禁小声喊了出来。

“兰公主好象醒了。”迷迷糊糊中,我听到了宫野小姐的声音。

此时,突然有一道强光射进了马车里。我感到眼睛一阵酸涩,利马用手勉强遮住光线。透过指逢,我好象看到了新一。新一,是你吗?你的脸色好可怕,是在为我担心吗?恍惚间,我似乎被新一拥入怀中,那熟悉的温暖立刻灌输进我不断颤抖的身体,我虚弱的问:“父王真的去世了吗?”

“兰。我不想骗你。这是真的。”新一一向温柔的声音此刻却蕴含着无尽的悲痛。

“为什么?为什么上天要这样对我?”我的声音越来越小,我再一次坠入无际的黑暗之中……

我真的很没用,可是如果这样就可以感动上天,把爱我疼我的父母还给我,我宁愿一直这样懦弱下去……

PART 3 这不是玩笑

再次醒来的时候已经感受不到马车的颠簸了,已经找到落脚点了么。

这次与上次不同,头脑很清醒,所以,记忆也格外的清晰……

父母死了,国家也被掠夺去了……

毛利兰,什么都没有了……

给的幸福太多,就都收回去了吗?为什么,为什么呢?

就在我恍惚间,宫野出现在我的面前。

“兰公主,你醒了么?”清冷的声音总是带着悲伤呢。

“宫,宫野小姐。对不起,给你们添麻烦了。”我低着头,望着自己紧握的
手。

“没关系,既然兰公主醒了,那么是否可以允许我对公主说几句关于……你曾
经的国家的话呢?”宫野淡淡地望着我,平静地问。

“当,当然可以。宫野小姐,请说吧。”我深吸一口气。冷静,我命令自己。

“那请公主移步到客厅,工藤在那里等着。”不带一丝波澜的语气。

“新一?”我这才想起,还有他和我一起。

“是的。”宫野带着我离开了房间。

她的前面带路,我乘机观察着周围。

这是一间很大的屋子,布置素雅,让浮躁的心也能瞬间平静下来。屋子的主人
又是谁呢?

宫野推开门,带我走进了客厅。

“新一!”我望着那熟悉的身影喊了出来。

“啊,兰你终于醒了。”新一看到我似乎松了一口气,嘴角牵出一丝笑容。

后面的宫野轻轻关上门。

刚才还笑着的新一突然皱了皱眉“宫野,一定要现在说吗?兰她……心情还没

平复……”

“工藤,你也清楚我们现在的形势不容乐观吧。无论是谁都没有太多时间去接
受现实了,即便是公主殿下也一样。”宫野温柔而冷淡地说着。

“到底,到底要说什么?”我有些疑惑,忍不住开口。

宫野望了新一一眼,才缓缓开口:“兰公主,不得已,必须现在告诉你。你的
父母死了,并且你也已经逃离了属于你的国家。所以,现在统治着国家上下的是黑暗组织,他们没有发现我们三个人或者说是我们三人的尸体,恐怕已经知道是我们带着公主你逃离了。为了防止我们不断扩大势力最终对他们构成威胁,所以我想,他们必然会派人追杀我们。话说回来,就现在来说,他们的顾虑完全是没必要的,以我们现在的实力根本不会对他们构成威胁。相反,他们如果对我们发起攻击的话,我们连自保也会很困难。”

“为什么会这样?为什么呢?”我望着宫野和新一,呆呆地问。

“兰,你一定要振作啊。”新一担心地说。

“我,我明白。我会坚强的。”我低下头,喃喃自语。

宫野和新一看到我这样,快速交换了一下目光,随即,宫野小姐又转头望向窗外。

“又是如血的夕阳啊……Gin,此时的你,恐怕正坐在国王的宝座上吧。”宫野心里默念。         

PART 4 嗯?(这标题。。。。。。。。。。)

送兰回到房间后,偌大的客厅只剩下志保和新一无语对坐,似乎谁也不想打破
这份压抑的寂静。

“如果你不介意的话,我想去睡觉了。”许久,志保缓缓站起,好听的嗓音不带一丝感情。

“哦,哦……”新一有些慌乱地说。

“还在为兰公主担心么?”淡淡地问,听不出其中是否潜藏着情感。

“兰真的很可怜。而且接下来也要腥风血雨一阵子了吧。”新一望着志保绝美的侧脸回答。

轻叹一口气,志保重新坐回椅子上:“所以,我们时间紧迫,必须尽快找到安全的落脚点。否则,会变得有点麻烦啊。”

“落脚点么……对于现在的我们来说,哪里才能算是安全呢?那些平日友好的邻国现在恐怕正在向Gin献殷情吧。”新一略带嘲讽。

“人性的悲哀之处。”志保淡淡地一语带过。

又是一阵沉默……

“工藤,很晚了……”志保起身,背对着新一。

“宫野,你为什么要留在这里呢?”新一没头没脑地问。

“恩?”没有转头。

“你之前也说过你和国王没有感情,那你为什么还要留下保护兰呢?”

“你不会忘了国王的命令了吧,我也说过,我会无条件服从。”依然没有回头,眼眸却悄悄流动。

“只是因为这个命令?你似乎对Gin,还有组织都很了解……你过去到底……”话没有说完,却被哀瞬间打断。

“不愧是工藤王子啊,果然很敏锐……但是工藤,我留下只是为了那个命令。至于我的过去你不必在意,我和Gin始终都是敌对关系。”眼中的哀伤一瞬即逝,语气还是那般温柔的清冷。

“……”眼前的王子沉默着。

“没事的话,我去睡了。”只留给某人一个纤弱的背影……

“宫野……”怎么冲出口的,新一也不知道,只是望着那个背影就说出来了。

“恩?”志保回过头,扬起了眉毛。

“啊?哦……”新一胡乱搪塞着。

走出房间,志保的脚步停留在走廊里,冰蓝色的眼眸只是静静地凝视着眼前寂
静的庭院。

月光倾泻,朦胧地笼罩住一切,暧昧的不真实……

过去么?始终无法逃避的东西啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
沙发

回复: 失落公主 GR(Gin&Ran) SA

还有一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
板凳

GR?虽然GIN跟毛利有点可惜,不过支持SA~
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

楼主你狠的
不过SA绝对支持
P.S.你还有一篇没有尾巴呢!
WE CAN BE BOTH OF GOD AND THE DEVIL

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

哪一篇?(众:装傻?!)

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

Part 1  最后的任务
XX国正殿
毛利小五郎疲惫的靠在昔日的宝座上,哀伤的望着面前的两个年轻人,缓缓吐出:“目前我国的形势,两位一定都了解了吧。黑暗组织已经完全掌握了朝政,我这个国王形同虚设,只是一个累赘,所以我决定……”
“所以国王陛下您决定自我了断,而您最放心不下的便是兰公主,于是您要我和某位骑士带着公主离开。”志保冷冰冰的打断了毛利国王的话。
倍受宠爱的骑士不可置信的望着那位高高在上的国王。
尊贵的国王出乎意料的没有因为神巫女的“大不敬”而龙颜大怒,“没错,这是我最后的一道命令,你们,我最聪明的神巫女和我最信任的骑士,请你们帮助我的女儿。”
工藤新一露出那一惯的自信的微笑“即便没有这道命令,我也会拼命保护好兰的。”
“如果是国王的命令我无条件执行。”志保依旧是那莫不关己的语气。
“新一,我知道兰一直很喜欢你,而我更希望你能一辈子保护她。”
“我……”新一那暖蓝色的眸子悄悄的向神巫女那移动,可惜那位冰雪美人不解风情,注意力始终不在骑士身上,新一轻轻叹了口气。
“你不愿意?”毛利小五郎的脸上第一次露出了焦急,带着不可违抗的语气。
“不……”新一低下头。
“那我就放心了……”
“国王殿下?!”新一冲上前,却只能无奈的看着鲜红色的血蔓延在华丽的礼服上。
志保望着那抹血红,是如此的凄艳,绝美的脸上露出了似乎一丝厌恶,转头望向窗外那一片一望无际的银色,“白雪要配着鲜血才是最美丽的,这是你告诉我的吧?Gin?”志保在心中默念。
茶:终于出第一章了,不知道读者们的感觉如何呢?某毛利的性格被茶茶扭曲的……剧情需要啊。至于文中某藤那个不正常的眼神,请见“番外篇”
预告:下一章“天使与再见”
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

蛮喜欢楼主的文滴~
加油撒~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

可惜,没抢到SF。
GR,第一次听。
楼主加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

要求继续!继续!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

继续啊

好想看呢

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

只要有大家的支持,茶茶就会有动力去叙文啊!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

要求继续!继续!我们支持你!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不支持

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

在哀界,茶茶说过
Gin我对不起你啊

但是文还是要继续下去的,让文字来的更猛烈些吧!!!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

对不起?
GIN和兰也蛮配的说

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

是吗?谢谢tanhua 的支持!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

好久没续了,都没有人看呢……
Part2 天使与再见
“宫野小姐,国王死了,我们接下来该怎么办呢?”新一的语气中带着无法掩饰的悲伤。
“当然是带着公主离开啊。”志保的语气中不含任何感情。
“看到国王的死,你就一点感觉一点悲伤都没有吗?”新一突然问到。
“没有。我和你不一样,我和国王没有任何感情。”声音冰冷却又柔和。
“是吗?”新一疑惑的望着志保。
公主的宫殿内
侍女轻轻走上前:“公主殿下,骑士工藤新一和神巫女求见。”
毛利兰一下子站了起来,兴奋的说:“新一来了?他和父王最近都忙于国事,好久没来看我了呢?快让他们进来。”
两人刚入殿,兰就迫不及待的下来迎接。
“新一,好久没看到你了呢!”兰抢先笑着说:“你好,宫野小姐。”(所有皇宫里的人包括公主都很尊敬志保)
新一看到兰天真无邪的欢笑着,心里又多了一丝悲伤与不忍,无奈的皱起眉头。
“咦?新一你怎么看上去和悲哀的样子呢?”敏感的兰问到
惊讶于她的敏感,新一却只能沉默。
“反正你早晚都会知道的。国王——也就是你的父亲,已经迫于形势,自杀身亡了。”志保看出了新一的不忍,轻轻的说道。“国王临终前托付我们带你离开。”
“这……这不是真的!新一你告诉我这只是一个玩笑!”兰无助的后退着。
而新一却只是微微的摇了摇头,兰惊恐的望着新一和志保,眼泪止不住的溢出。
志保接着说:“还是快请公主收拾行装离开吧。”
“不,我不走。这里是我的家乡,这里有我的人民,而且爸爸妈妈也都死在这儿,我要陪着他们!”一向柔弱的公主第1次露出了固执。
“那就没办法了”志保突然走到兰的正前方,冰蓝色的眼眸直视着兰蓝紫色的双眼。兰只觉得一阵晕眩,只得无奈的向前倒去。新一连忙一个箭步上前抱住兰低声问道:“催眠?”
“对,你现在快带着公主离开。我收拾一下行装,就与你会合。你最好动作快一些,在这里越晚就越危险。”志保说道。
“好。”新一横抱起 兰正要走出门外:“宫野果然很善良呢。”
正在整理的志保脸上闪过一丝惊异。“Sherry,你果然像天使一样善良呢。”宠溺的声音言犹在耳啊。
<Part2  未完待续>

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 失落公主 GR SA 1/22 茶茶续文

抢到了,顶一下!~~~~~~~~~~~~~`

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

GR都玩出来了~~~~~人家比较支持GS的说

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

8四吧……
楼上滴支持GS???~`````````
其实偶也好不到哪去~````(因为偶支持快哀嘛~)
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆