QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

D调的华丽 [分享] 终于买到手了

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃
顶楼

D凋的华丽

JAY 周杰伦
我不可能做到所有人都喜欢我,因为我不是神!

Sense 1 JAY是这个样的

感谢上帝给我一个宝贝儿子
------周妈妈 叶惠美
他永远是未长大的孩子
------外婆
我儿子,流行音乐的魔术师
------周爸爸
古典?流行!
-----钢琴甘博文
这就是周杰伦
------吴宗宪
我眼中的天才型艺人
------杨峻荣
四年前那位"头低低先生"
------好友 蔡依琳
重症完美主义者
------好友 刘井宏
最够义气的兄弟,周杰伦
------男拳妈妈 Gary
华语流行音乐界的阿玛迪斯
------方文山

Sense 2 我会听你的话
在最亲的人面前,我会把自己的感情隐藏起来.

1 怎么分辨谁是谁非,即使是我的父母

2 我的童年,很孤单,却不孤单
3 我一个人的玩法

4 我,是被妈妈打大的
  他们说,长大后,就会感谢你妈妈了
  因为是独子,所以与众不同

5 喜欢放假的小鬼头
  对水没什么好感

6 像姐姐的妈妈
  喜欢上镜头的外婆

7 没人管得了我
  把自己的感情隐藏起来

8 最让父母担心的事
  我那很有生意头脑的爸爸

9 将来若不出唱片了......

谁都希望自己拥有最强的依靠,而音乐,则是我最美丽,也是最温柔的武器

Sense 3  够diao!才是我的朋友
为了朋友,我可以付出,只要对他们有帮助

1 人不轻狂,枉少年

2 严厉的钢琴老师

3 朋友,要交一辈子

4 纯粹要家的感觉

5 寻找一样diao的朋友

6 超diao的高中老师

Sense 4 爱情限量!JAY's 恋爱法则
最单纯的爱情,必须当你是个平凡的人她才会发现

1 第一次亲密接触

2 "姜太公钓鱼"爱情理论
  第一次失恋

3 你怎么连话都说不清楚
  一生只能拥有一次的机会

4 最单纯的爱情
  工作和爱情之间
  和我谈恋爱,请多点包容心

5 不太浪漫的爱情

6 爱是喜欢她的一切
  我不是个好丈夫

7 喜欢你就欺负你
  关于结婚这回事
  谁说小孩只有打才乖?

[被同学说成鸡爪...]
8 外传的绯闻,看过就好
  谈恋爱,纯属碰运气
  对于感情,我要求不多

9 但无论如何,我相信每个人,包括我自己,都想拥有爱情

Sense 5 JAY Style! 音乐中毒
要我不玩音乐不可能,因为音乐是不死的

1 音乐,是不死的

2 我,注定吃音乐这行饭
3 对音乐,我一向自负
  最欣赏的作曲家

4 最diao的找灵感方式
  我最爱的歌
  跟生小孩一样重要的事
  就是敢特立独行

5 我不可能不玩音乐

6 音乐好听,就是最diao

7 不要有别人的影子

8 不当歌手的话,我会成为钢琴家
  我"爽"的地方
  听不清楚的饶舌秘诀

9 对创作,我有一定的解释

10 喜欢我的词关我屁事
   我眼中的方文山
   最想合作的作词家

11 作曲像吃饭一样简单
   不要让别人看扁了

12 华人音乐一定要站起来

13 作曲,其实超简单
   导演这行饭真难吃
   台湾音乐的出路

因为音乐所以我存在

Sense 6 光环背后! JAY式魅力
我的人生哲学就是一个"diao".不管做什么,都要有自己的想法,你懂吗?

1 走向荧屏的开始
  只有诚可贵,音乐价更高
  做音乐,其实很苦的

2 写歌就像寻宝游戏

3 我的钱, 够花就好
  被骗,纯熟意外
  遇上这种事,真糗

4 灵感,是可以储存的

5 你们都得喜欢我的音乐
  遇到最尴尬的事

6 shopping是我减压的管道

7 挑战我得不到的东西

8 拍摄MV,我也快疯了

9 如果有机会,重新选择

10 当我感到愤怒的时候

11 成为狗仔队的好玩经验

12 生命里,最值得珍惜的时光

13 最想对歌迷说的话

14 学着为别人着想

当敲下键盘的那瞬间,有时会像敲开了某一扇连我都不明白的门,而门里的时候只有我能理解

Sense 7 "J"式注意大收集

1 做给别人看很简单,做给自己看却很难

2 报纸就算再怎么小,也可以很轻易地盖过一张很大的白纸,当你想跑向单纯的那一块,往往还没到达目的地之前,你全身却已经被报纸给弄脏了

3 我喜欢改变别人,也喜欢用音乐操控别人的情绪,所以我是个音乐人

4 自己忘记歌词,却还要歌迷被熟,虽然是一种很不成熟的方式,但却很diao!

5 我不是医生,也不是魔术师,但我能让音乐活起来

6 明明我要到5楼,却不知道哪个白痴按了三楼,于是害的我跟着走出去,当时很糗,只好假装没事当做自己也要到三楼,在偷偷地从三楼跑到五楼,但是电梯门却在五楼又开了,因为我刚刚在以前按了五楼,所以所有人都看到我了,出糗,第二次!

7 还好我不是狗,明明想睡,却被主人叫起来,握手,坐下,炫耀给他的朋友们看

8 文山偶尔也有严肃的一面,但我看了却还是想笑

9 戴上了眼睛,我可以有另一个身份,请叫我"读书人"!

10 我的朋友阿郎,他具备了流浪汉与画家的气质,因为,无论我给他多好看的衣服,他最后还是会把它穿的好像论斤卖的破布.
     我常常想他到底是不是故意在侮辱衣服?

11 我们要想的是如果把不流行变成流行,一旦流行后,则开创另一个不流行

12 好音乐是不需要突破的,就想田井宏,身材已经练的这么好了,要是他变成了一个摔交手能看吗?!

13 过完整个宣传期,我终于知道,自己毕竟不是一个机器人

14 芭乐歌的定义为何,请自己去问卖芭乐的人!

15 光线的明暗会影响我写字的速度,但却影响不了我提笔的内容

16 听说文山要去师大演讲,我倒还真想在旁边听听,他能讲得出一朵花来吗?这么搞笑的一个人,这么闷骚的一个人,碰到顽皮的学生,不知道他会怎么回答.其实偶尔我也蛮想尝试一下当讲师的感觉,应该不会输给方博士哦!所以我准备了一篇文章,演讲的题目是<<预知音乐论>>.在当下的行为,因为听到过去的作品而改变行为,却是被作者早预料到的,这种设计模式,我们称之为"diao".用音乐来操控情绪,而隐藏其歌词的含意,那就是所谓的"唱歌咬字不清".然而在创作期间,早知道第四张专辑的出现,会有人质疑、讨论、要求创新改变,但作者坚持风格,觉得无须改变,这是一种预知音乐行为……今天老师的课就上到这里,不许总结,下课!

17 有些音乐音乐是用来发泄的,有些是用来刷帅的,有些则用来教育的,而更多的是用来欣赏的.欣赏的角度有很多种,对我来说却只有一种,那就是好听,好听的音乐不一定要有人唱,唱得好也不见得好听.

18 "商业歌曲"这个名词,是自命清高的居士想出来的!

19 给狗仔队的一段话:适可而止、聪明一点、注意安全、好好做人.

20 diao的音乐人,是应该要有点一意孤行的态度,不随波逐流的坚持,不走别人走过的路的勇气
   因为就算路远了点,你还是比其他人都快,也比原来的你快

21 音乐是水,每个人都得喝,生活的环境里有噪声,当然就会有不干净的水,然而我们制造的水健不健康,就要看我们这些音乐人心情好不好咯,哈……与音乐人共勉之!

22 很多人觉得我对音乐太有自信,太臭屁……请问,如果不臭屁,没有自信,我怎么继续前进?!

有时只有在对着录音室的麦克风,才会发现原来我并没有因为外在的批评与称赞而失去自己.

JAY's Albums 唱片记录

JAY's Awards 得奖记录

JAY's History 活动全记录

JAY's Creations 创作年表

终于,说完了某些我想说的话,也说完了某些我自己后来也不懂的话.
不过,有一句话是我准备留在最后才说的,那就是:谢谢那么多围绕在我身边的人,有些默默的支持我,有些偷偷的关心我,有些则贡献他们的专长跟我一起努力成就我的梦想!

个人评析:总体来说,做的太好了,比<<半岛铁盒>>好多了的感觉,里面的个人写照都好帅,对于里面的文JAY果然是有文材来的......
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: D调的华丽 [分享] 终于买到手了

,,,,,,只 只有一张图吗?……………………………………>.<

然而还是要大赞小湘湘啊!!!

抓来亲亲!!*^___^*

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃
板凳

在我相册里...用摄相头拍了不少...就是效果不好罢了

http://photo.163.com/myalbum.php?username=xiangxiang_jays[url=http://photo.163.com/myalbum.php?_dir=%2F5473190][/url]

给你一首歌的时间。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃
地板

,,,,,,密码,,,小湘湘……………………

俺要去偷窥啊!!!!!!!!!!!!!>.<

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

密码发给你了...

奇怪...貌似我已经改成公开的了

给你一首歌的时间。