QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevings

【原创】 [长篇](更新,内容不变)我心目中《名侦探柯南》完美结局!觉得好就帮顶啊!打算

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

回复: 【原创】我心目中《名侦探柯南》完美结局!觉得好就帮顶啊!

看完了,很喜欢这个结局

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】我心目中《名侦探柯南》完美结局!觉得好就帮顶啊!

看的人好多,要不“图社”看的人多的多,呵呵,还要谢谢大家捧场啊,呵呵呵~~~
哈哈~~~~
前两天,我一直登不上去,可能是本地的网络有问题,现在好了,又可以来了~~~
光と影の愛 午夜的灯光在闪烁,秋天的落叶在飞舞~ 光与影的孤独是我想得到的洒脱与自由~ 树叶黄了,该出现的人还是没有出现,又一次在等待中换来了失望. 等待樱花开放的季节来临,期盼你我再次踏上满天樱花飞舞的街道.

4869号住户

RP
人气
219 ℃

楼主是支持新兰的吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=倒影年华]楼主是支持新兰的吧[/QUOTE]

呵呵,怎么说呢,最后还是希望有情人终成眷属吧,毕竟青山的意思也是如此,哀的出现,是剧情需要,吸引读者和观众的眼光!

纯属个人意见~~~~
光と影の愛 午夜的灯光在闪烁,秋天的落叶在飞舞~ 光与影的孤独是我想得到的洒脱与自由~ 树叶黄了,该出现的人还是没有出现,又一次在等待中换来了失望. 等待樱花开放的季节来临,期盼你我再次踏上满天樱花飞舞的街道.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】(更新,内容不变)我心目中《名侦探柯南》完美结局!觉得好就帮顶啊!

现在到了放假时间了,大家一定时间很充足吧,呵呵,希望有更多的人来看我的文哦,哈哈

侦探助理

升级
32%
RP
人气
60 ℃

回复: 【原创】(更新,内容不变)我心目中《名侦探柯南》完美结局!觉得好就帮顶啊!

不错啊~~~~~~~~~~我喜欢~~~~~~~不过有一种似曾相识的感觉

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小皮喜欢平次]不错啊~~~~~~~~~~我喜欢~~~~~~~不过有一种似曾相识的感觉[/QUOTE]

不是吧,我这可是用了一个月的时间,虽然时间很紧,不过,确实是自己写的,没有抄袭的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=gblh]挺好的~就是后面还可以再续一点[/QUOTE]

是啊,我也有社样的想法,无奈现在太忙了,要不我会继续写的

后面想好了,要哀回来,呵呵,感情戏了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】有没有支持我继续写的?要是支持的多,我接着写两年后的事情(更新,内容不

因为想我续写的人很多,可是我现在时间很少,呵呵,所以还不知到要什么时候可以看见
希望大家耐心等待

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

回复: 【原创】有没有支持我继续写的?要是支持的多,我接着写两年后的事情(更新,内容不

啊~~~~不管什么样的,帮你顶上去~~~~嘿嘿,记住要报答我啊
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=凌波哀]啊~~~~不管什么样的,帮你顶上去~~~~嘿嘿,记住要报答我啊[/QUOTE]

呵呵,好啊,不过你说我怎么报答你呢,要爱你一辈子嘛~~

那个群我加了哦,呵呵

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】 [长篇](更新)我心目中《名侦探柯南》完美结局!觉得好就帮顶啊!打算写

好久没看我的文,竟然让我好找,呵呵,我会在最近两天把文写好续上的,呵呵,到时大家只要有看的,并支持我继续写就可以了~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
4 ℃

回复: 【原创】 [长篇](更新,内容不变)我心目中《名侦探柯南》完美结局!觉得好就帮顶

写的不错
就是结尾的时候戛然而止,有太突然太仓促的感觉.可以续写一点

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】 [长篇](更新,内容不变)我心目中《名侦探柯南》完美结局!觉得好就帮顶

不错的结局哦!支持一下~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

顶一个~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第五幕 信的开端
    时间真的很快,转眼两个月过去了,一封来自美国的来信打破了工藤的生活。寄信的地址是美国的洛杉矶,寄信人是他的父亲——工藤优作。

[新一:
         这封信很突然吧,没有关系的,是因为我在美国医学院的朋友不知怎么知道了你的事情,想拜托你来          美国帮助他研究能延缓人衰老的药物,这样一来,人类就可以向遥远的星球去探索,不必考虑人的寿命不会支撑到到达目的地。……]

“兰,我是新一”他顺势拿起了身旁的电话,拨通了事务所的电话,接电话的是毛利兰。

“哦,你啊,有什么事情吗?是不是功课有点另你吃力了,呵呵~~”

“不是,我是想说,我可能……”

“可能什么啊,不要老是吞吞吐吐的,想说什么就说什么好了,我要挂电话去看书了。”

哎,还是老样子,要是不回来就想,见到了还是会那么凶,“等,等一下,我想说,我可能还要离开你一段时间,估计不是很长……”

“什么?!你又要走,才回来没有多长时间啊~~”说着,新一已经可以听到抽泣的声音了,“你的功课怎么办,刚给你补习了一部分,你又要走,你就不能……”

后面的话新一怎么也听不下去了,他实在不知道说什么好了……过了许久,电话那边传来了一个声音“你去吧,我们四年没有见面,都是通过电话联系的,到那边你要注意自己的身体,给我打电话好了,你什么时候走呢?”

这样的问话,使新一的心疼得不知该说什么,他想起了四个月前,也就是和平次在仓库外的一幕:

“新一,你没事吧,你把这一切都安排好了啊,真没想到,你想的还是比我周到,你说的没错,推理是没有胜负的,因为真相只有一个!”

“不要再说了服步,这里就拜托你了,我的心现在像火一样的灼烧着,不知道这次能不能挺过去……来的时候……哀……和我说了……这次,不管发生……什么,只要能……坚持……”

“不要再说话了,你先走吧,我会按照你说的,我没有见过什么工藤新一,我会处理好一切的。你放心吧!要在大家来之前走,不然,难以解释。”

新一点了点头,没有说话,拖着疲惫的身体离开了把他变小的黑衣组织。他没有回头,左手一直没有离开过他的胸膛,右手扶着墙壁,支撑着身体艰难的向前走去……此时的他没有想警察是怎样统组织进行交涉,没有想服步是怎样帮自己隐瞒身份,更没有想,GIN的脸上会有何种不可思议的表情出现。他想的是——兰,我会坚持,坚持到你能见到我。

“啊,小小侦探遇到了麻烦,我是不是要帮你一把呢!”一个熟悉的声音在身后响起,打断了新一在想见到兰德画面。“能把大半个日本警方调动起来,去抓犯人的也只有你柯南了,不过你现在的样子,可真不怎么样!”

新一此时把身体背靠着墙,头低着“你还真是个顽固的家伙……不过你的出现……不怕我……咳咳……不怕我把你抓起来吗?”说着,竟顺势向地面倒去,就在接触地面的一瞬间,突然出现的那个人,扶起了即将倒地的新一,一身纯白,在夜幕下显得格外的显眼。

“虽然你要抓我,但我还是要救你,也许,这就是宿命吧!”说着拿起新一身上的小型电话,打给了博士……

“喂,新一,你在听吗?我问你什么时候走呢?”一个温柔的声音唤回了新一的遐想。

“哦,大概快了,就这几天,我还没有想好呢,我也是刚收到父亲的信,他说那边有个朋友想见我,我要去一段时间,很快就会回来的,不要担心,你在日本,好好念大学,等我回来,天气就要变热了,看不到你穿泳衣了,呵呵!”

兰的脸通红“说什么呢新一,一点正文都没有,好了,不和你说了,你走之前给我打电话好了,我送你!”说罢,挂断了电话。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

还有吗?kid那点让我好意外,+u,继续续写.
如果可以确定的让你毁灭,为了公民的利益,我很乐意迎接死亡“