QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[迟到的贺文]离开,也许真的是我最好的选择

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
顶楼
组织覆灭了,彻底的。

当共藤和我望着熊熊大火吞噬着一切时,我泪流满面,心里一直在说:“爸爸,妈妈,姐姐,志保为你们报仇了!”而共藤,脸上丝毫没有成功的喜悦。只是因为我的一句话:“APTX4869的全部资料已经销毁,我根本没办法做出解药。”一句话,彻底粉碎了他所有的努力。不可能做出解药,那么这8年来他做的所有又有什么意义呢?

那年,他14岁,她...24岁。

那天,当他回到了他的家,手里拿着的是8年前他和兰的照片。他的泪一滴一滴地落下,就想是一把刀,在我的心上一刀一刀地划着,那么痛,那么痛...我没有想到他一个这样的人都会哭,而且是为了一个女孩。他抬起头,流着泪,平时自信满满的样子不见了,他绝望地问我:“灰原,真的是没有办法了吗?”我还能说什么呢?“我...尽力吧。”也许他永远也不会知道,他脸上挂满了泪水,而我的心,就是被他的泪,刺得千疮百孔...

这两年来,我一直都不出门,只是成天在地下室摆弄瓶瓶罐罐。我拒绝和任何人见面,这只是为了他。我就像一直受伤的野兽,被那个我深爱的人,伤的遍体鳞伤,我独自一人,找一个山洞,慢慢去舔自己的伤口。但是只要有人来关心我,我就会受不了,我是恶魔,我没有看见阳光的权利。只是差一步了,我怀着无比紧张的心情,我摁下了“       ENTER”。电脑显示的是成功。我成功地创造出了解药。我看看窗外的月光,想着,明天就是我离去的时候了... ...

当我把解药交给工藤的时候,我看到了他眼里的欣喜若狂。我朝他笑笑,催他快服下。他走进了房间,我相信,药里的成分可以让他昏睡3个小时。

我轻轻把信放在了桌子上,我最后看了一眼这个我曾经无比依赖的地方,迈开了步子。我好怕,我怕再过一分钟,我会后悔,我会舍不得。

当我坐在飞望美国的飞机上的时候,想他应该是已经看到了我给他的信了。信上我告诉他:“我是终究要离开的人,而我的使命已经完成了,我只能补偿的就只是一颗小小的药丸了。我很抱歉,我破坏了你和天使的爱情,没有我,也许你们早就在一起了。不用来找我,我是没有家的人,天地之间早就没有了我的容身之地了。就连我自己都不知道自己应该何去何从。新一,我可以这么叫你吗?也许这是只属于天使的称呼,但是我真的很想很想有一天也可以这样一遍一遍去呼唤。在离开的时刻,我只是告诉你,如果我可以选择,我宁愿我从来没有来到过这个世界,从来没有遇到你,从来没有... ... ...爱上你。但是,我不后悔,因为就算有来世,我也不会相信我上帝可以给我更好的人了,因为你是我遇到的最好... ... ...最好的人了。“

我闭上眼睛,想:“也许,离开是我最好的选择.. ...

10年后.

当我从新走下飞机时,从新回到了这个充满了我的记忆的土地时,我的身边,跟着我的男朋友—黑羽快斗。

曾经我以为已经全部遗忘的人,都还鲜活地留在我的记忆里。

10年来,我一直在学习去遗忘,没想到,我究竟还是输了.. ...

当我站在这块墓碑前,脑子里的是一条我无法承受的消息。就在我走的第二天,工藤就出了车祸... ...在他送往医院的时候,他一直叫着:“哀......在他临死前,他说他一生最悲哀的是没有弄清楚自己一生应该守护的,最爱的人是谁。到死的时候才知道,自己真正爱的人只是那个冰冷的少女。明白的时候已经太迟。那天的兰听完了之后,晕了过去,醒来之后确实什么也不记得了。

命运的捉弄,让我们擦肩而过。我以为自己的泪已经流干了,可是现在,泪却是止不住地掉。身边的快斗擦去了我的泪水,低沉地说:“原来你心里只有他... ...我对他说:“分手吧,我已经伤害了2个人,我不想在伤害你了... ...红子,她一直再等你。”“可是... ...快斗无语了。“哪怕就是为了我,去珍惜自己的幸福吧。我已经太累太累了... ...我的声音越来越低... ...

又一次,我坐上了会美国的飞机,我想:也许离开,真的只是我最好的选择... ... ... ...

——完

后记:偶真的是体会到了发文的痛苦了~~~~大家放心了,偶以后一定会减少催文的数量的~~~~~~这篇贺文也是迟到了很久的了~体谅吧~不管怎么说,是在29号之前死出来的了~天天写悲剧,有人都怀疑偶是不是柯哀的了~——||||||好,下篇文章一定是喜剧了(只要偶还有这条命)

离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [迟到的贺文]离开,也许真的是我最好的选择

小茹你果然在一点钟发了~~~~~~~

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃
板凳

嗯嗯~~顶上!
挺8错的短篇~~
8像我,天生不是写短篇的命~~~
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
地板

过来支持下.
恩.错字改下.不然看着不舒服...- -|||

还是不错的,不过,这样的短篇怕是满足不了观众的要求,觉得应该扩写.笑~

某bt人上
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

应该是工藤吧……

文很感人啊!

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

爱,是哀之哀……

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

悲文~~~感动

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

小茹抱下XD~~
文文不错的撒~
小茹就是好,写短篇不用愁,
哪像我,写东西这么罗嗦- -能在29号发就不错了= =
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]过来支持下.
恩.错字改下.不然看着不舒服...- -|||

还是不错的,不过,这样的短篇怕是满足不了观众的要求,觉得应该扩写.笑~

某bt人上[/QUOTE]姐姐~终于看到你了%&085 ~错字么~正常了,偶是在晚上极困的情况下发的呃~那么~姐姐你好人做到底,偶把偶的密码告诉你,帮偶该过来好不。(被抽飞)
至于扩写么~姐姐你说对了,这篇文章不知道被偶砍掉了多少(再次被抽飞)
姐姐BT么~谁说的!谁说姐姐BT偶和谁急!偷着上的,先闪了~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]小茹抱下XD~~
文文不错的撒~
小茹就是好,写短篇不用愁,
哪像我,写东西这么罗嗦- -能在29号发就不错了= =[/QUOTE]爬回来~小优~失踪了好久捏!抱个~
偶很好么~短篇~只是最近要开个中篇的了(怕是很快会你淹了)
其实是为了响应咖啡姐的说~至于你么~文还是要的!
小优的文那里会罗嗦~
真的是要闪了的说~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]爬回来~小优~失踪了好久捏!抱个~
偶很好么~短篇~只是最近要开个中篇的了(怕是很快会你淹了)
其实是为了响应咖啡姐的说~至于你么~文还是要的!
小优的文那里会罗嗦~
真的是要闪了的说~[/QUOTE]怕被我淹了……我灌的能力有那么高吗~~?
庆祝下~~(被PIA飞)
贺文写好了……但由于偶的懒惰……到现在都米打出来……
明天死都要某人帮偶打完~~(某优奸笑ing~~)
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]怕被我淹了……我灌的能力有那么高吗~~?
庆祝下~~(被PIA飞)
贺文写好了……但由于偶的懒惰……到现在都米打出来……
明天死都要某人帮偶打完~~(某优奸笑ing~~)[/QUOTE]呵呵,也不是拉~不是还有偶么(被TF)某人么~是谁那么倒霉啊~明天上电脑课,偶可以打一点点的说~
(天真说)这帖已经有开始被淹的趋势了~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]呵呵,也不是拉~不是还有偶么(被TF)某人么~是谁那么倒霉啊~明天上电脑课,偶可以打一点点的说~
(天真说)这帖已经有开始被淹的趋势了~[/QUOTE]来水最后一帖XDXD~~
某人正在我旁边帮我打XDXD~~(来来,给大家看看~某人狂怒ing)
以后不会在这帖水的了,以防小茹的攻击~~= =
某优闪ing~~
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]来水最后一帖XDXD~~
某人正在我旁边帮我打XDXD~~(来来,给大家看看~某人狂怒ing)
以后不会在这帖水的了,以防小茹的攻击~~= =
某优闪ing~~[/QUOTE]只要小优水了一帖,小茹一定会的说~还是想知道那个某人是谁~
今天好郁闷,学校的电脑居然上不了网~还得偶米办法打文~大家见量好了~                                        准备下线的小茹

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

问个很傻的问题:还有么?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈!支持!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

有一天兰知道了新一不喜欢她到底会有什么样的反映呢?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kaede]有一天兰知道了新一不喜欢她到底会有什么样的反映呢?[/QUOTE]再晕一次哈%&029

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kaede]有一天兰知道了新一不喜欢她到底会有什么样的反映呢?[/QUOTE]
…………^-^||||你觉得呢...

小茹,来支持你的文了%&132

另,错字修改一下吧,“共藤”看着怪怪的....|||