QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创短篇完结]幸福一瞬,回忆永存(步美)

侦探

升级
23%
RP
人气
37 ℃
顶楼
幸福一瞬,回忆永存     By linda.K

笑逐颜开,幸福美满;
    雨过天青处又是一阵阳光洒下来。
    强颜欢笑,百般无奈;
        谁会知道在微笑后藏着多少悲哀
                      -题记

我一直相信着柯南,喜欢着柯南。

以为这种淡淡的爱恋可以直到永远,却在那一刻破灭。

是的,在老师说出「柯南要搬去英国」那一刻……

刚开始是不相信,我跑到柯南旁边问他,带着哭腔。

大概不忍心看我哭吧!他看着我,微微点了下头,不作声。

我迷惘了…看着他沉静的面容,突然感觉他好陌生,彷佛跟我身处不同世界。

环视周围,一大群一大群的人围着、看着;我能听到一些女生的小小啜泣,以及自己的心崩裂成一片片的声响。

疑问不断在心湖上画下一个接一个的问号。

从他上个礼拜满身是伤自大阪回来,就有不好的预兆,女人的第六感是很强的,只是这次的答案叫人黯然。

至少,让我的初恋有个圆满的句点吧……

放学后,樱花树下,我说出令人心伤的愿望:「柯南…我想拜托你一件事…明天是星期六,你可以当我一天的男朋友吗?」

因为爱过,才会心殇。

他面露难色,我的泪也跟着飘落…飘落……

许久,我盼到了答案──「好……,明天早上八点,我在米花车站等妳……」

我想,这会是我最幸福的一天,因为有柯南相伴。

我和他拉着手在游乐园欢笑。

我和他吃着饭一边嬉闹。

我和他在百货公司到处闲晃。

我以为会这样一直下去。

一切都是一场梦,却甘愿沉溺其中无法自拔。

当午夜十二点的钟声响起,灰姑娘会褪去那华丽转回朴素,仍是灰姑娘。

幸福往往是一瞬间,也只可能是一瞬间。

终于明白情人的遗憾:「不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。」

私心的以为他是我的情人,也只剩现在了……

看着强颜欢笑的他,在这十二小时里有他陪伴,这便足够。

我需要的,只是时间。

我需要的,只是勇气。

任时间流逝而封存记忆永藏心中。

凭勇气向柯南说出最后一句祝福。

在晚上七点五十分,他把我平安地送回家。

真的很快乐,真的。

我交给柯南一封信,要他今晚上飞机看。

信封里除了全班的祝福还有我的希望。

不办欢送会是相信总有一天会再见,班上把这个幸福的一天给了我,我不会忘记。

向柯南挥手Say Good-bye这个情景重复多少遍,只是这天不能说再见。

再见再见,何时再见?

最记得里面元太代表少年侦探团写的话:「不管在哪里,你永远都是少年侦探团的一员。」

抬头望着夜空,不想让泪无声无息流下来。

Bye-bye…我的初恋。

『新闻特报:关东名侦探工藤新一与关西名侦探服部平次,连手破获一个势力庞大的组织,据闻……』

我想我可以假装不曾爱上你
  悄悄在心头抹去回忆点滴

我想我可以假装不曾见过你

默默在邂逅处努力学习忘记

笑逐颜开,幸福美满

雨过天青处又是一阵阳光洒下来

强颜欢笑,百般无奈

谁会知道在微笑后藏着多少悲哀

不愿带着泪痕Say Good-bye

怅惘变成浓烟让人呛到睁不开

是的,

Only happiness, only love...

知道彼此的存在,就好。

侦探

升级
23%
RP
人气
37 ℃
沙发

回复: [原创短篇完结]幸福一瞬,回忆永存(步美)

总认为像步美这样的女孩应该要得到幸福的,
但不是在柯南身上…
等到时光流转,忽忽飘逝了许多年,这才会发现,当年那段系系念念的刻骨铭心,不过是岁月中一段曾经。

第一次原创的想法,献给步美。
『因为幸福,总是要靠自己去追寻的…』%&054
知道彼此的存在,就好。

侦探

升级
23%
RP
人气
37 ℃
板凳

沒有人看…
唉…
自己頂一下…

侦探

升级
23%
RP
人气
37 ℃
地板

謝謝哈~~
感覺不好意思...

自己頂一下...
知道彼此的存在,就好。

侦探

升级
23%
RP
人气
37 ℃

謝謝了…

頂一下自己的…

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃

4869号住户

RP
人气
219 ℃

步美会得到幸福

只是不是柯南

--------连自己在说什么都不清楚的影
就算现在...