QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【原创长篇】Separation, then go to the Shangri-La

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃
顶楼
XD我回来了大家……这篇东西我打定主意……2005年前完成……

[center]Separation, then go to the Shangri-La
[/center]
[center][center]上部  Separation[/center][/center]
[center][center] [/center][/center]
现在才明白,当初的我们只是位于不同的岔路口。现在的我们隔着两岸对望,只有叹息。埋怨命运不是我的性格。那么,分离吧……

[right]——题记
[/right]

寂静,飘雪的街道显得异常和平安宁,但家里冷冰冰的气氛依然将有暖气的四壁冻得寒冷彻骨。空白代替了愤怒充斥着头脑。

才结婚一年就不得不承认丈夫的背叛。依然清晰记得工藤新一向我求婚时的一言一行,现在回忆起来不觉异常讽刺。一切都是虚伪的假相,骗人的,骗子!后悔当初轻率答应他的求婚,比起那时青涩的离别,我宁愿不要现在心碎成千万片的痛心与心灰意冷。可是面对丈夫的所作所为我又能言语些什么呢?

若不是园子告诉我家里一直有一个女人进出,而且专挑我不在的时候,我恐怕一辈子就被蒙在鼓里,浑浑噩噩地就這么过去了也不一定。气冲冲地跑回家,惊愕地看见新一和一个酒红色头发的女子相拥在一起,脸上的温柔似水是我从未看见过的那般迷人。我彻底被击中了,踢开家门怒不可遏地指责新一,他却选择沉默。为什么不对我解释一下?哪怕一下也好啊!让我知道这不是事实,欺骗我也好啊!强忍着在眼眶里打转的泪,收拾好行李冲出家门,不愿再回头看一眼这伤心之地。为了他我操碎了心,本以为等待他的三年的结果会是我的幸福,但是事实打破了我的白日梦,一切都显得那么的惨白和无奈,我不知该如何面对明天的生活……

静静地离开。鹅毛般的白色飘下,于昏暗的路灯下形成一点点灰影。“沙沙”的脚步声在寂静的夜晚显得更加孤独,身后的脚印只有我的,长长的一串,渐渐隐灭在视线下。他没有跟来。空想毕竟是空想,他不可能拉着我回去,不切实际的想法啊。

忍耐许久的泪再也无法掩饰,冰冷的眼角霎时被一片热气覆盖。无力地靠在街边小路的围墙上,任心碎的声音伴着泪水飘零,迷失。空虚压在头顶笼罩着我,一时间什么也不知道了……

to be continued……

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: 【原创长篇】Separation, then go to the Shangri-La

亲下.新年快乐~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 【原创长篇】Separation, then go to the Shangri-La

支持一下!!!!!!

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃
地板

寒...新一不会这么欠揍的T____T

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

晕...不会吧,新一...会这样??真的?真的??==
And as we wind on down the road Our shadows taller than our souls

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那是女人是谁?哀吗?不可思仪,哀和新一绝对不会作出这种事情的,新一也不会背叛小兰的!
永远也不会!!!
奇特几乎总能提供一种线索。一种犯罪越普通,越不具特点,就越难以查明。 不过~~~~~~~~~~~~什么都难以逃出我们的眼睛 因为我们都是名侦探!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主好夸张呀,2005年前是个什么概念
I can't wait.
我想新一那么做一定有他的苦衷
结局必须是新兰,否则菜刀伺候

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

现在已经05年了~~~~~~~~

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

安静姐的坑啊哈?
我想在05年暑假前填完偶就满足了……
http://feather1120.blog.petitmallblog.jp/

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=早暮思安]亲下.新年快乐~[/QUOTE]

某K你的头像…………为什么换成小狼大大了……
默一下,新年并不快乐啦~~
ps:刚从追悼会回来,人都哭傻了……