QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

(原创)十三月(新哀,汗,好象又不完全是啊)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
                 一。一月
      我可以看见你的手指在键盘尖轻巧的跳跃,瞬间的失神,瞬间的沉思,披在肩上的毛毯以优美的线条滑落,皱了皱眉,你不去管东京一月的寒凉,继续着自己不眠不休的程式运作。爱尔兰咖啡的香气环绕在你的世界里,我进不去,你出不来,除却偶尔的回望,在烟水迷芒间的偶一回眸,也极淡定,平平正正,不见喜,无谓怒。
    那也只在去年而以,你在的世界仅驻足于去年,你说过你对这从不流连,你说你的生命只如同一潭死水,死水见不的光,那点喜笑欢言,只可偶见,不求永远。
    你要去的地点我无从得知,博士不知从你那听了什么,口风严谨得让我都自叹弗如,你把药留下,在年初的礼花中踏上了西行的路,你说你存在的理由即以不在,那就该走,我们是不该相交的平行线,命运的手错了错,相交于虚幻,迷雾散去,就该分手。
   你留下的信里说人类遗望的时限是十三个月,你说把我的生活打乱了太久,十三个月后,希望我把关于你的一切记忆,都当成一场梦。
   不再追逐真相,不再相信永久,你把组织的名单夹在信里,里面有我重视的人:工藤有希子,工藤优做,在组织的高层里苍白的笑着,嘲笑我,自以为是,自命不凡——自甘堕落。
    我是个懦弱的人,在真相面前,压得无力抬头。
    好啊,好啊,一场梦也罢,吞药,喝水,我安安静静得变回了高中生名侦探,兰笑得无比灿烂,而我只觉的疲软。
    一月的东京下起了雨,我在潮湿的空气里钻进你的地下室,泡着你习惯的爱尔兰咖啡,努力说这么做不过是我也喜欢这样的情调而已。
     一月,仅此而以。
呜呜%&164 新手上路,初次发贴,早知请大家多指教,%&164 呜呜,把工藤夫妇设为组织一员只是好玩,不要B我%&164 %&164 请大家多支持%&171 %&043 %&157 %&107

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 十三月

狂汗,不会没人看把

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

汗%&153 好象没人回我%&142 寒一个先!那我再接一点啊!呜呜%&164 %&164不要没人看啊(满面黑线中) %&205

二。二月

二月的中际,好象是所谓的情人节吧,兰神秘的表情让人愧疚,没有陪她过情人节许久,到最后变回来却还要编着借口避过。我不喜欢情人节,尽管每个人的眼神都因为兴奋而变的特殊,玫瑰,热吻,手制的巧客力,世界整个是嗳昧的轮回,我在轮回之外,看他们热热闹闹,独个寂寞。
  以前有个褐发的女子也曾如此,众人皆醉,伊人独醒,浅笑轻颦,于灯火阑姗处。
  “兰吗,是我,我手头有个暂时无法解决的案子,要即刻赶去大版,不回来了。恩,好,抱歉,下次一起吧!”
   站在窗外的电话亭,我看见兰面上所有的起浮不定,无法安心,但又收不回所设的骗局。我早非我,年少轻狂的往事去若浮云,被时间所疏离的你我,都回不去。
   无法回头,只有,离去。
   兰仿俘见到新一在窗外,但转眼又不见综影。门铃恰到好处的响,艳色的娇花绽放在女子的眼里,卡片里有永不疲软的誓言
  “兰,对不起,爱你
   黑发女子暖暖的笑,只有不停地说天长地久,努力的拥在怀里,刻在骨中,才不会相信
   曾经的爱情,已在二月的中际逃离。
%&120 大家多支持啊%&205 小女子这里扣头了%&198 %&049 %&243 %&044 %&178 %&098 %&034   

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

楼主我顶你

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新哀?
为什么新一这么颓废...
狂郁闷... %&211

整篇文章的节奏太快了,楼主再改改....... %&204
不管怎么说...支持拉 %&069
To leave. To be left. It's lonely but it's what we do. Even though we resist it so intensely, We still have no power to change our own fate. From now, Until forever, I am just wait, ┈━═☆Waiting for you...

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

楼主不要着急,一次多写一点。会有人看的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是啊
期待ing

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主是第一次发文么?粉不错呢,加油加油~
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

新哀?~~~~~~~~~~~~~~晕~~~~~~~~~~~走了先

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&012 万岁!!!!万岁!!!!!!!!!!!!!!%&012 有人回我了!!!!!!!!!!!!!!我好感动啊!!!!!!!!!!!!!!(自我陶醉中%&183 被群欧------)
哀Csherry前辈啊,我们很有缘啊,呵呵%&019 十三月因该不算新哀吧,这只是两个人心底的挣扎,爱与青梅竹马无关,与约定无关.但有时爱是一回事,无名指的红线是另一回时,爱在身边,总成过客,另一些人却又要相伴一生.是无奈也好,是责任也跋,蝶翼飘摇,无力越沧海.
    写多了,呵呵,谢大家的回帖%&140 请大家多支持,顺便推荐啊,法语歌蝴蝶暴好听啊,去酷狗下啊%&147

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

三.三月

法国的三月总是暖的,这个国家的爱情太泛滥,总有人在街头巷尾热情拥吻,至于真心,却少有人得的到.
  邻家的洋房里住了个褐发的亚裔女子,早出晚归,不知名姓,只晓得开了家小小的咖啡店,灰灰的调子,常放着早年的老歌.,夜深的时候会开着微红的灯,依着窗子,一口口得品着沉年的sheyyy酒.却又永不喝醉.
   "没问过她,为什么?"
    红发的胖邻居笑笑,道"她说那是医她的药."
   先到这吧%&137 网吧要关了,明天续啊%&229
  我又回来了%&149 接接接!!!!!!!!!!!!!!!!!

是药,不苦,不涩.沉年的香甜,销魂附骨.
    "独身啊?"
    "是啊!"阳光下的妇人眯着眼得打哈哈,太多人问过的话了,也答得有些厌倦.自搬来的一天起,不知有多少人围着那屋子绕,连自家的侄子也想着近水楼台先得月,莫名其妙得在家赖了半月.想到那小子的傻样,她也不禁得笑,这年头的年轻人啊..............
   又到夜,我躲到大版的三月,天天都泡在近郊的酒吧,GREY MTIME,木制的小小酒居,淫浸了松脂的香,古拙却平定.
   "哟,平成先生来了!"
    老板是法国人,来日本原本是为了研究日本平成年间的阴阳道文化,最后却在大版开了家酒居
   "安倍晴明成了五柳先生,老板还不是一般的不务正业啊!"
   "我有好太太!"夸张的媚笑,伸手抱住了身边的夫人,多纶先生的眼里有满满的宠溺,西子女士淡淡得笑着,轻锤着老板的肩,却还不忘回头招呼我
    "工滕君的酒在屋里放着,请用!"
     "好啊"
     绕过两人,我看着桌上的高脚杯,琉璃明澈,内里,酒色纤巧.
    SHERRY,优质的葡萄酒.
    "SHERRY,我的代号."
    飞扬跋扈吧!那也是一种美.........
     极致的,惊心动魄..........
    "灰原小姐,回来了."
    老妇人笑意盈盈,拦住了褐发女子的去路
    "yilian太太,有事吗?"
    "今天是我的生日,我又没有子女,煮了东西也没人来,你不介意与我共进晚餐吧!"
    礼貌得笑着,女子冰蓝的眼内,一派温和.......
  如水........
  "好啊,如果您不介意."
  暖风微拂,空气中的花香,漫溢...........
  三月,不错的天气.............
  呵呵,%&228 发了,发了.大家要看啊%&043

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

再推荐%&085 天之痕主题曲,法语歌伊莲,好好好听%&135 %&007 %&078 %&071 大家要去酷狗下啊%&149

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

法国,呵呵%&191 %&191 呵呵%&006 %&006 法语歌很好听啊%&006 %&006 我爱死法语歌了%&141 %&141 这两天抱歌听个没完啊%&091 %&091 赞啊,赞啊%&084 %&084 前辈要听啊%&219 %&219谢谢支持啊%&084

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

欧洲情调啊~~~~
喜欢ING~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创)十三月(新哀,汗,好象又不完全是啊)

前辈的頭象~~~~~~~~~~~非平哀,非柯哀,秀哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晕死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ %&236  %&236  %&236  %&236

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

继续~~~~~~目前米看出来素新哀~~~

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

快快续文!!新哀就支持!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

续文~~~~~~~~~~~~~~~续文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&022 %&022 %&022 汗死~~~~~~~~~~~~~~~~最近学校考试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快脱虚了%&051 %&051 %&051 我以后续把~~~~~~~~~~~~~~汗~~~~~~~~~~~~~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

偶们也要考试~~~~还要考两次~~~~~~~~~悲

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早知君去]再推荐%&085 天之痕主题曲,法语歌伊莲,好好好听%&135 %&007 %&078 %&071 大家要去酷狗下啊%&149 [/QUOTE]
伊莲是好听啊%&129
第一次听就被抓住了,词写的又好。
一只温文尔雅的食肉鸟盘旋于落败社会的上空。