QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转帖]青学保姆招聘记

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃
顶楼
《青学保姆招聘记》
第一幕:

一日,青学的魔鬼式训练刚刚结束,众人就看见大石满脸愁容的跟着龙崎老师进了办公室,不一会又看见大石高高兴兴地从办公室出来。众人好奇地围了上去。

众人:大石,你没有什么事吧?

大石:是这样的,昨天我们家里接到老家的姑妈的隔壁的前面的小卖部的老板的电话,说是老家的姑妈请他转告我们,说是老家的姑妈的儿子要结婚了,说是请我们全家去参加婚礼。我刚才去向龙崎老师请假去了,没想到龙崎老师一口答应了不说,还特批了我一个星期的时间,真是HAPPY!

众人头上一滴大汗:那是因为龙崎老师也怕你的“念功”吧!

众人渐渐散去,操场上只剩下菊丸猫咪一个人在那里思考(与其说是思考不如是发呆)

菊丸猫咪:大石要离开一个星期,叫我怎么办呢?(继续思考中~~~~~)

回家路上--思考,回到家后--思考,吃饭时--思考,睡觉时--思考,做梦时--思考。(菊丸怒:你有完没完!小鱼发抖:这是剧情需要!)

第二天一大清早,经过一夜思考,终于想出一个好办法,只看见猫咪不停地在写着什么。

菊姐姐看见了(感动中):英二这孩子终于肯用功了!(菊姐姐误以为猫咪是在读书了)

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃
沙发

回复: [转帖]青学保姆招聘记

第二幕:

早上7:30分,到学校的人渐渐多了起来。众人见青学大门贴着一张非常醒目的招聘启示:本人菊丸英二,现招聘一名陪伴(小鱼:说是陪伴,其实地球人都知道是保姆啦),男女不限,时间为一星期,工资10000元/日,名额有限,请有意者放学后到网球社休息室找我。

一时间这个消息传遍了整个青学,众人议论纷纷。

路人甲:这个工作很不错,工资也很不错。

路人乙:不错不错,真是不错。

路人丙:我要去,我要去。

路人丁:算我一个好了。

消息传得很快,不一会就传到龙崎老师的耳朵里了,她马上招集了青学的种子选手开了一个会。

龙崎老师:不知道各位有什么看法!

手冢:嗯!扰乱学校秩序跑操场50圈!

乾(眼镜反了一下光):好像可以收集到不错的资料!

不二(微笑):好像很有趣的样子!

海堂:SI~~~~~

河村:英二需要陪伴吗?

桃成:是个玩笑吗?

龙马:MADA MADA DANE!

龙崎老师:这样好了,为了青学网球社的安定团结,你们都去应聘吧!不过工资要归我......,不是,不是,是归网球社所有!(差点把心里话都说出来了)

众人瀑布汗~~~~~~~~

不二、河村、海堂一致问手冢:现在怎么办?

手冢也慌了:不要问我,这种事我也没有经验!(看来他是真的慌了,这种事不是什么经验不经验的问题了)

桃成:越前要不要比一下!

龙马:学长,我赢定了!

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
10 ℃
板凳

第三幕:

放学后,青学的种子选手们经过了深思熟虑还是决定去参加应聘(其实是被迫的)。这时的网球社休息室外出现了类似中国春运时的情况。休息室的大门紧闭,门外还竖着一块牌子:应聘条件!(众人:原来还有条件啊!菊丸:废话!你以为钱是这么好赚的吗!

1、如果你不会打网球,淘汰!(一半的人离开了,还有一半的人决定马上去学)

2、如果你网球打得没有我好,淘汰!(于是决定去学网球的那一半人也离开了,现在只剩下青学的种子选手了)

3、如果你是乾贞治,淘汰!(乾:为什么会这样?我还特意准备了“乾式特制青红醋”!众人寒!)

4、如果你不会笑笑,淘汰!(手冢面色发青:菊丸,你居然敢破坏我在大家心目中社长的高大形象,我要让你跑操场跑到死!猫咪:社长大人,这个不是我的主意,是那条鱼的主意!小鱼(我先闪先)留下一句话:我是作者我怕谁!

5、如果你会发出类似动物的声音,淘汰!(海堂怒:我有吗?SI~~~~~)

6、如果你会变身,淘汰!(河村:这个肯定是我!突然手上握着了球拍:BURING!变身!)

7、如果你喜欢怪异的食品,淘汰!(不二微笑:英二,是不是对你太好了?突然张开眼。)

8、如果你一天只想到吃,淘汰!(桃成:这个是谁呀?众人:就是你!)

龙马想:哈哈,原来我才是青学的NO.1!

球童三人组:龙马君!下面还有一条!

众人接着往下看。

9、身高不到1.6米,淘汰!

龙马:这还说什么呢,兄弟们 上~~~~~~~!

于是众人破门而入,一起堵住了正准备跳窗逃跑的猫咪。

众人:英二,我代表月亮消灭你!(对不起,对不起剧本错了)

众人:英二今天你跑不掉了!

眼看一场暴风雨即将来临,不知道什么时候龙崎老师跑了出来!

龙崎老师:各位先听我说!为了青学的和平,为了网球社的繁荣昌盛,我决定这件事就这么办好了!不二,现在开始由你负责上、下学(不二微笑:英二现在开始可不能睡懒觉了);手冢、乾,你们负责学习(手冢:现在开始做错一题罚跑操场10圈!乾:跑完后外加一杯我精心调制的“乾式特制青红醋”);海堂、桃成,你们负责午餐(桃成:没问题这个包在我身上!海堂:SI~~~~~~);越前、河村,你们就负责陪菊丸练网球,可不要偷懒!(河村:没有问题,如果英二偷懒我就用芥末寿司罚他!越前:英二学长,MADA MADA DANE!)如果没有人有意见那就这样定了!

猫咪:我......(话还没出口,就见十几双眼睛恶恨恨地盯着他!) 我......没有意见!(内心:大石快来救救我呀!)

远方的大石打了一个喷嚏:该不会是英二出了什么事吧?怎么办了?我要不要现在就回去了,不行呀,我是来参加婚礼的,自怎么可能刚来就走了,这可怎么办呀......(以下省略N字)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

哈哈哈,挺好玩的嘛。

不过,猫猫和大石只是网球双打搭档而已,大石会管到猫猫的所有日常生活吗?
天父是仁慈的。 天使是善良的。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

可怜的英二
这下他可真的惨了(哀悼ing)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈,好玩极了,小不点的身高问题果然是硬伤啊!!
给自己一个有鱼的池塘~~~~