QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: JacieNL

[原创图片] 插图一幅(充满了个人的恶趣味)(另附头像一套)

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 插图一幅(充满了个人的恶趣味)(另附头像一套)

林水大叔……我见到第一个隐字的是我们可爱的马甲小姐……
HOHO~~~我也来玩把隐字……
BT才是王道!我BT故我在!

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复: 插图一幅(充满了个人的恶趣味)

DSG是啥?分布式系统集群?某来自CS的老虎被抽飞……

[QUOTE=林水学长]呃……如果要联系原文的话……我先跑回去翻文……
无耻狡辩一句:海报和插图的定位……可以不一样吧……插图要尽量尊重原文,海报么……意境是第一位的……这把枪总让我感觉那么不顺眼……即使是杨排风,要耍起青龙偃月刀来也至少不会漂亮吧……某站着说话不腰疼的人被TF
忽然想到某留言板上的话,JN我错了……这莫非是传说中枪械迷的执念?%&190 不过还是要保留一下意见,那只手简直是用来匹配那杆枪的,其长度绝对能够像刘备一样碰到膝盖……
let Sherry be呀呀呀呀,为什么某人看图老想到Trinidy?[/QUOTE]
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

[QUOTE=lara·潘]对了,“做人要厚道”这句话最早的出处不是《手机》,嗯[/QUOTE]
嘿嘿~这个确实~当初一段时间很流行的澄清帖……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=杰洛士]偶的隐字向来是让人难懂滴……                             引用啊,不厚道
就比如那外国的火轮船……[/QUOTE]
不用引用

我说水母

你呢隐字不用引也能注意得到啦||||||||||||

“个么还要加角色么主人?或者用现成的?”的猫,摇尾
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]嘿嘿~这个确实~当初一段时间很流行的澄清帖……[/QUOTE]
55555!!!!!!!!!!!!!!!终于有人注意到这句话了!!!
俺先不下了!!!泪!!!

还是卫队长好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那本真正的出处是俺最喜欢的书之一啊,,,脸红////

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=猫蓝]“不用引用

我说水母

你呢隐字不用引也能注意得到啦||||||||||||

“个么还要加角色么主人?或者用现成的?”的猫,摇尾 [/QUOTE]

加角色?男or女?……还是水母?……………………………

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

|||||||||||||||||

“这个,,,人气配角也不能孤身一人啊!也该考虑个啥的了……”,如此认真思考这的lara^,^

亲爱的我说的是这个||||||||||||||
水母已经是我kk姐的lp了对吧,而且我老哥显然对水母没啥兴趣
crystal如何呢?(露出恶魔尾巴)

“如何如何?”的猫,摇尾
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

看某水母笑成那样我还能不看么?
果然有啊|||||||||||||||||
哼哼,我说嫂子啊,随时欢迎来玩儿~~~
                             撇嘴的猫

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

...............

JN!!!JN!!!JN!!!

我,我真的笑昏过去了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>___________________<

,,,唉唉唉,,,一时语无伦次的lara......
  crystal如何呢?(露出恶魔尾巴)

||||||||||不行啊!!!俺们继续发掘女性资源///

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=lara·潘]“这个,,,人气配角也不能孤身一人啊!也该考虑个啥的了……”,如此认真思考这的lara^,^[/QUOTE][QUOTE=猫蓝]“个么还要加角色么主人?或者用现成的?”的猫,摇尾[/QUOTE][QUOTE=lara·潘]加角色?男or女?……还是水母?……………………………%&203[/QUOTE]
咳咳,连起来的话(差点把水喷到电脑屏幕上)

(回得太急引用lara姐帖子的时候手误按了编辑- -0)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JacieNL]咳咳,连起来的话(差点把水喷到电脑屏幕上)

(回得太急引用lara姐帖子的时候手误按了编辑- -0)[/QUOTE]
,,,,,,嗯,,,我就是突然看到自己的贴变成那样而差点笑昏过去………………>___________<

||||||||||||||||||||

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

啊?
不是我老哥么?

联想到接龙那里去了呢|||||||||||||||||

嗯嗯

反正文字走向是写的人说了算得对吧嗯

“还有谁吗?”的猫

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

明天把隐字全部公开
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

不是吧~~~~~~~~隐字泛滥哦~~~

%&055 这样不好哦~~大家乖,不玩了,回家睡觉或者吃饭吧~
%&140
好玩!以后多用一点!
%&012
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=d_dog]明天把隐字全部公开[/QUOTE]
——|||

你不是去洗澡了吗?

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

表没事就撤上俺......
看完这贴,乐背过去了......
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JacieNL]咳咳,连起来的话(差点把水喷到电脑屏幕上)

(回得太急引用lara姐帖子的时候手误按了编辑- -0)[/QUOTE]
汗啊
那我到底有没有搞错主人的意思呢

搞不懂嗯,去睡了

临走亲亲主人,JN姐
踩水母一爪
摸摸师父头估计发烧了

“我们在玩儿而已么”的猫

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

[QUOTE=lara·潘]——|||

你不是去洗澡了吗?[/QUOTE]

刚跟each的那个卖家确定了交易

现在就去

从这帖开始再用隐字的回复一律咔嚓!
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

[/QUOTE]果然,我的报应来的好快……
[QUOTE=杰洛士]狗真不厚道,比鸭子还不厚道[/QUOTE]无言……谁还在提这个……
You know,some birds are not mean to be caged,their feather's just too bright. 黑黑的天空低垂 亮亮的繁星相随 虫儿飞 虫儿飞 你在思念谁

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

扑哧……

我也是因着这贴心情大好了啊!!!*^___________^*

嗯呢,真下去睡了,祝即将期末考试的各位考试顺利,了无牵挂地渡过寒假~~~~~~~~~~~~~~~~^v^