QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 湛蓝

你愿意这样为她牺牲吗?(原谅我从前的大意,引来不必要的误会,此问乃改编!)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 你愿意这样为她牺牲吗?

5555`````

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

新一要死也要死的有价值点啊.........

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

似曾相识的情节

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&072 %&179 %&001 楼主你个大坏蛋,怎么让新一死了呢?哭死我了!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

新一死了,兰怎麽办呀!!!!!!%&128%&128
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........因为我喜欢你,我比地球上任何人都要喜欢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

寒!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么会有这种结局?? -_-0|||||||||||||||||||||||||
当你背向太阳的时候,你只能看到自己的影子…… ``````┎━┑ ┍┑ ╆┪ ┖┩│ ╆─┦┺┉┱ ┏┓┋┃ ┟┦ ┖━╈┞─┪ ┕┚┟┦ ╆━┈─┹┃ ╆━┈┪┞ ╆━┈┵┃ ┺┉━┺┶┵ ┺─┺┈┚ ┺┈━┺┵ + =````

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
88 ℃

在《格言》上见过原文,所以没什么感觉!~
只不过这故事,用在新兰身上……
P.S:新一什么时候学的开摩托车?!
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=ATPX4869]在《格言》上见过原文,所以没什么感觉!~
只不过这故事,用在新兰身上……
P.S:新一什么时候学的开摩托车?![/QUOTE]

原文?
呵,我想你会不会太夸张了?
这文虽不是原创,是根据一部FLASH改编,可是不管怎么说,也是我花了1到2个小时辛辛苦苦写出来的~如果说你真看到过原文,那么只能说我运气背~
还有,居然有人可以跟我写出一模一样的文,我倒很想见识一下,原来世界上真有脑子一模一样的人~~

也许是我自己的疏忽,一开始没有在标题上注明是改编
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
88 ℃

[QUOTE=湛蓝]原文?
呵,我想你会不会太夸张了?
这文虽不是原创,是根据一部FLASH改编,可是不管怎么说,也是我花了1到2个小时辛辛苦苦写出来的~如果说你真看到过原文,那么只能说我运气背~
还有,居然有人可以跟我写出一模一样的文,我倒很想见识一下,原来世界上真有脑子一模一样的人~~

也许是我自己的疏忽,一开始没有在标题上注明是改编[/QUOTE]
楼主莫生气,我说的原文的意思是这个文的前身,不是和这个文一样,不好意思!~
是偶没表达清楚!~
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 你愿意这样为她牺牲吗?(原谅我从前的大意,引来不必要的误会,此问乃改编!)

偶在一个Flash里看过啦……
要不要我把网站发给你……
落叶是因为风的追求,还是树的不挽留。 我不是淑女; 我不是天使; 我也不是杀手; 我只是个平凡的女孩; 因此; 我不会象兰一样等一个人等那么久; 我不会象哀一样爱一个人爱那么痴; 我更不会象工藤新一那样对感情忧郁不决……

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

回复: 你愿意这样为她牺牲吗?(原谅我从前的大意,引来不必要的误会,此问乃改编!)

[QUOTE=天使·梦]偶在一个Flash里看过啦……
要不要我把网站发给你……[/QUOTE]
= =
就是看那个才想到的…………
ps:居然跑去翻老帖?
你确实很强%&035
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

。。。。。。。

还不错,不过~~偶好象没有特别感动的说~~~

冷血呀~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

虽然感人但是却不真实,新一完全可以不开车,安全第一嘛。况且兰这样也受伤了
喜欢爬上山岗 远远地守望那如血残阳 When danger comes, will you stand by my side side by side, hand in hand. When I suddenly wake up, you're not there. You're never there, I know. When will I find my love^^ 叫我 然^^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

虽然曾经被原文感动过~!!但是我绝对不要他们变成这样!!!!!!永远不要!
没有人值得你流泪.值得让你这么所的人,不会让你哭泣. ^^请大家认真浏览偶的贴子,并有序发出赞叹声~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

虽然看过了
可是还想流泪

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

称呼兰为“女人”实在很别扭啊1哈哈哈  结尾太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的眼泪如江如海~~~~~~~~~~

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

怎么感觉……平和更像一点……被PIA

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
149 ℃

虽然故事还不错,但是有一股超想扁你的冲动,为什么新一跟兰好不容易在一起了,你要把结局弄成这样的话,如果真的这样的话,这里很多人会郁闷一辈子的
我就是我,开心、勇敢、坚强的我!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&105 新一的温柔~~~~~~~~~~~%&119 555555555555555555555555555555555555555555不要不要丢下兰啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~