QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 凌波哀

夕阳下的真实(新哀原创)连载,已完结~~~~~~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: 夕阳下的真实(新哀原创)连载中

继续啊~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]看来霏霏又开始四处顶文了~~%&025

汗.又水了.楼主的文不错.

加油哦~[/QUOTE]有小优的地方一定会有偶(被TF)
小优,突然发现偶的灌水能力快赶超你了哦~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

好文那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
永远爱哀,支持哀文 哀是一切的一切 请大家帮帮忙,把哀文发至 [email protected] 上,在下感激涕零啊~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

各位~~~~怎么我越写越觉得郁闷捏~~~???快考试了,近一段时间要疯狂复习中!~
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]有小优的地方一定会有偶(被TF)
小优,突然发现偶的灌水能力快赶超你了哦~[/QUOTE]555~~~最近的版规好严~~
偶都有点不管灌水了~~~
来来,庆祝下小茹的灌水能力更上一层楼~~%&016
先闪了~~以免被PB~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

虽然不想被警告了,但还是忍不住要灌水一下:快点啊!
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

第4章
     美丽的2人世界是温馨的,它会让此时的男女主人公感受最暧昧的情意。事与愿违,不会有人知道,在这样的今天,他们的2人世界却如此沉默……时间一点一滴过去,心情复杂的如丝网交错不定,都在等待着对方真切的表达……
     她站在窗口,望着雨过天晴已经是晚上的星空,用最真挚的心灵去感悟天空的奥秘,他依然坐在沙发上,望着她,好象在欣赏一幅让人感慨的画卷,同时也在感悟她心灵奥秘中的奥秘,他喜欢这样看着她,即使没有语言的传递,他觉得只要有心灵的感应就足够了……
     “你该回去了”她说着本不是发自真心的话,所以依然面向星空,不去看他,害怕再次让他看透自己的脆弱
     “你讨厌我吗”他在等待回复,等待他想要的回复,他知道她的内心世界是善意的
     “工藤,你在探视我吗,这种游戏我没兴趣”她终于转过身直视着他的眼睛,她讨厌他的明知顾问,所以有说不出的感情色彩
      “呵呵,这么说你认输了?你被我GAME OVER了”他用戏谑的眼神望着她,知道她想要说什么,但是也有预感,这次他好象会输在她手里……
      “是,我输了,输的很惨”她没有跟着他的感觉继续他们的“游戏”,只是很坦然的说出真话,是的,这是真话,事实证明,她的确输了,但这是她的心甘情愿,会不会后悔,她已经不在乎了……
      “哀……”明白了她说的真正含义,所以感慨,有无数无形的针刺痛他的心,又如刺青般,把她刚说的话,牢牢的刻在心上,跟随着呼吸……
      “新一,我喜欢你,真的真的喜欢,我可以不顾一切的爱你,可现实在考验我……我不能……”声音在颤抖有眼泪的陪伴显得更加悲伤,她终于说出了自己的痛苦,老天的安排吗,今天,要让她把所有的真心全部吐露给真实的他吗。。。。。。
       了解她,也一样爱着她,所以把她揽入怀中,让她尽情放声哭泣,希望她能减轻内心的伤痛,更想让她能够明白现在的他也在等待着,美好的未来需要痛苦的代价,那就是等待……

女孩从京都回来了,最想看到人就是他,希望到家能够看到他诱人的笑容和真切的关怀,可是有些事情往往是在人们意料之外,可女孩并不抱怨,她在想,也许他很忙吧……
       放下行李,打开电灯,走到卧室,女孩想要他快点回来,让他知道自己很平安,所以还是寻找最合意的理由想要给他打电话。但是手机已被他关机,所以打不通……
       女孩有种不好的预感,“他……去找哀了吧”她希望自己是在多疑,可还是忍不住去给哀打电话的冲动,所以找出电话簿,是他记载的,自然少不了哀的电话号码,所以按照上面的记录,用一种试试看的想法拨通了电话……

彼此的真爱,在一时间交融,他深切的吻着她,她也漠视了所有的一切,两人的爱在此时的吻中互相表达着真爱……
        “有电话”她理智的从他的唇间移开,脸上泛起微弱的红晕
        “我去接吧”他看到她的羞涩,心中也有万分的甘甜,然后接起了电话,“喂,你好”
         女孩的心再次被伤感的东西浇灌,“新一吗,是我,我刚回来,你手机打不通,我很担心你,所以就给哀打了电话……知道你在哪里我就放心了”女孩温柔的说着,眼泪无情的涌出眼眶……        

待续
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

嘿嘿 不管是名字和文章都收到很大欢迎啦。。。终于续文了 我在顶一次(顶的太激动了,头顶撞个大包,闪烁啊闪烁的)
[url]http://spaces.msn.com/members/cici617/[/url]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

刚看了一些文,觉得。。。。。(自卑ING),写的太PL了,PF~!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

你写的也很好啦  支持 期待下文

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

..............................................................
我以前的回帖被删了吗.......郁闷........不让灌水还叫什么论坛啊

第4章看完了.泪...开个玩笑,我想扁这里面的新一,我真的很想扁新一啊!!!!!!!!!!!!!!!!
@(一.一)@

凌波哀你继续写吧,我撑的住…………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

哦啦~~~~能让TKKG说的这么“赞”偶没什么后悔啦~~~你那个帖是在同人原创,没人敢删你的帖啦~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

替可可个,你的头像差点让我口水节流啊。。。吓死了,我以为是我家手X(他名字第二个字不会念,就是网王里的部长)。不会删贴啦,看我贴贴皆水的一样活得好好的
小哀(小凌?小波?小凌波?)你太炸了。同人原创也贴了啊。不过除了柯哀和海外,我还没去过别的版。
PS:不是因为这个文,就是为了哀我就超级想扁公腾!!!!
水完了,我躺会去~
[url]http://spaces.msn.com/members/cici617/[/url]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=凌波哀]哦啦~~~~能让TKKG说的这么“赞”偶没什么后悔啦~~~你那个帖是在同人原创,没人敢删你的帖啦~~~[/QUOTE]

呵呵,怎么加引号呢,我确实是在赞你啊%&115

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小郁]替可可个,你的头像差点让我口水节流啊。。。吓死了,我以为是我家手X(他名字第二个字不会念,就是网王里的部长)。不会删贴啦,看我贴贴皆水的一样活得好好的
小哀(小凌?小波?小凌波?)你太炸了。同人原创也贴了啊。不过除了柯哀和海外,我还没去过别的版。
PS:不是因为这个文,就是为了哀我就超级想扁公腾!!!!
水完了,我躺会去~[/QUOTE]

你........你管我叫什么.......替可可个....%&035 ...

我的头像像你家手冢啊?是有点吧,不过不是他拉,其实网王里我最喜欢不二了,只可惜没找到他的头像.

回PS:我是因为兰才想扁工藤的啊,性质不一样的....%&079

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

晕了,又没了吗????????/

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

哈哈~~~~替可可个~~~~~~~~~~这名字好个性~!!TKKG啊~~~~~~~
小郁!!!!你文续了没有???快点!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=凌波哀]哈哈~~~~替可可个~~~~~~~~~~这名字好个性~!!TKKG啊~~~~~~~
小郁!!!!你文续了没有???快点![/QUOTE]

我无语了.....%&207 %&243

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

原来小哀/小凌/小波………………你在线啊.呵呵 正写呢。。。替可可个是个性。。8过她为了兰扁工藤………………性质81样啊81样。
小哀,你唬人啊   看你最后一个留言我以为你续文了呢,P颠P颠,赶紧赶来。结果……………………失望啊失望啊、

PS  网王里我也最爱不二了,其次是手冢(多谢,现在会打这个字了)海棠,干,,,,如果没有樱乃那个别扭窝囊唧唧歪歪的女生我会更喜欢龙马。