QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]白驹过隙·我的年华(终于是……更新了= =)

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
2 ℃
顶楼
1.

当我灰头土脸的看着工藤费力而徒劳的用手翻掘着废墟时,我就知道,有些事情,在潜移默化中改变了。一如我的右手上一条长长的伤疤,划破整个掌心,破坏了我的掌纹。

当工藤选了毛利兰的时候,我就有了死的觉悟。
    组织的人问我还有什么遗言,我说但愿我下辈子不再玩这种“精彩二选一”的游戏。
    当我准备去地狱报到的时候,整座楼都摇摇欲坠。
    然后,GIN把我送到安全出口。

我只是混乱的记得GIN趁着混乱一把抓住我的手就疯狂的跑起来。我能感觉到风刮过脸的强烈触觉。
    就算是最后的见面了,GIN的话还是出奇的少。他只是告诉我从那里下去,就转身走了。
    他没有留给我什么可以睹物思人的东西,因此,那场坍塌后,我只记得他转身时的样子。刘海浓密得盖住了眼睛,转身时,周围的空气都被他带走了。

大楼坍塌时,大量的粉尘几乎要把我困死在里面。
    当我终于出来时,我站在距离工藤他们50米的地方。我一步步的向那里靠近,人群的影象逐渐清晰。有毛利,她系的鲜红色围巾伴随着她的长发在风中翻飞;有博士,他摘掉了眼镜;有工藤的许多伙伴,他们神情肃然的看着眼前的废墟。
    然后,是工藤……

我听不到他们的对话,四周都是嘲杂的噪音。
    工藤在很徒劳的用手翻掘着那座废墟,没有谁去拉住他。
    我突然觉得生疼,抬起手,右手鲜血直流,触目惊心的让我很想哭。

最终,我以浑身蒙土的形象出现在众人面前。
    所有人的眼睛都可以用来做灯泡了。
    工藤笑得疲惫而惊讶。
    我同样还给他一个疲惫的笑容,就不想再醒来……

我醒来时,已是3天后的清晨。
    医生说是因为体力透支严重。
    我醒来的时候,迎接我的有清爽的阳光和博士的笑脸,还有……可以忽视的某人。
    我问他,楼里的人是不是都死了。
    应该不会错。
    然后,我的右手又疼了起来。伤口被厚厚的包扎起来,却止不住疼痛。
------------------------------------------
我写了些什么,连我自己都不知道|||静坐在电脑前这么久,却只有这么点……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]白驹过隙·我的年华

抢到了啊
楼主新年快乐

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃
板凳

啊啊啊啊啊啊........居然不是沙发T_T
的确很少啊...不过不跟你计较了....新年快乐^_^...亲下.....
我的GIN SAMA啊.........怎么就这么X了....T_T最近狂恋GS........偶的小GINGIN啊.................啊啊啊啊啊啊
喜欢这个题目"我的年华"...最近BT......
倾城倾国

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
2 ℃
地板

我突然发现最近脑子钝了好多|||越想写什么,就越是写不出|||
我也不想GIN那么快……我难道不怕玲和凝的必杀吗|||
所以说原著难搞定啊|||
对哦对哦,忘了说新年快乐~!^_^

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

破坏了我的掌纹。-----稀饭这句啊这句....
还有……可以忽视的某人。-----某可风格....
某只的生活化又加了搞笑成分= =
米看出虾米原著的影子
希望表拖文- -(新年的愿望啊可可你要是不实现我.....)

他没有留给我什么可以睹物思人的东西,因此,那场坍塌后,我只记得他转身时的样子。刘海浓密得盖住了眼睛,转身时,周围的空气都被他带走了。 -------GIN SAMA...大心中...>_<
以后你再让GIN SAMA挂掉不光玲和凝了,偶也要发飙了|||||

貌似还是米说虾米好话啊.............SO.........................
...........................................
..............................
...................
...........
.......
...............
.....................
........................
我还是逃命吧
倾城倾国

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

支持啊 好文

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

挺好的,这么好我就写不出来……新年快乐XD
姐 走好

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很喜欢

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

偶来  催文~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

kiss~hug~~
可可的文啊~
不知最近怎么了,都上不了哀界,只好来这里帮顶ING
加油,

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

小可可!亲~:)
不是说禁网了么 HOHOHO~
还有……可以忽视的某人

哦呵呵呵~新年快乐快乐哦
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
2 ℃

就是就是~!哀界都崩溃了几天了,好不容易才能来的|||
小蓉、妖妖~!抱抱~!新年快乐哦~!

见习侦探

升级
65%
RP
人气
0 ℃

可可……………………………………………………………………………………………………
……%…………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………
低气压环绕中……………………………………………………
………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………
虽然最近也在构思一篇悲剧吧……………………………………………………
…………………………………………………………
但是……—………………
但是……………………………………
不过感觉一级棒啊XDXDXDXD……

我只是混乱的记得GIN趁着混乱一把抓住我的手就疯狂的跑起来。我能感觉到风刮过脸的强烈触觉。
    就算是最后的见面了,GIN的话还是出奇的少。他只是告诉我从那里下去,就转身走了。
    他没有留给我什么可以睹物思人的东西,因此,那场坍塌后,我只记得他转身时的样子。刘海浓密得盖住了眼睛,转身时,周围的空气都被他带走了。

虽然GIN什么都没说,但是我已经哭了……
永远的卡诺恩

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

组织的人问我还有什么遗言,我说但愿我下辈子不再玩这种“精彩二选一”的游戏。

不知怎么很难忘记这句话撒~~
有种很悲凉的感觉~~

楼主算是我的前辈的哦~
文超赞的撒~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

后文~~~~某人欣赏GS胜过……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

努力。

无语……飘过

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
2 ℃

玲玲玲玲玲~!好久好久不见了~!
说起来,写到那段时,脑海就不断浮现GIN转身时的样子。本来想描写得更细腻,可发现自己词汇匮乏|||

TO i am you   前辈?不敢,不敢,小学生啦~!
TO Serdy  GS吗?我写GS会很怪的,玲才是强手~!嘿嘿~!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

很喜欢楼主的文,看过你的文章

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
2 ℃

我的文章?很久前在这里发过一次,已经沉到海底了。
啦啦啦,谢谢喜欢~!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

不谢啦~~~~我喜欢你写文的风格,优美哀伤,偶就没那份实力啦
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~