QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 名偵探小浩

[连载事件簿] 名偵探小浩系列 --- 案件3:《血色舞會》(解答篇已出!在7樓)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: ★每周一題★ 名偵探小浩系列 --- 案件3:《血色舞會》

那么有没有这个可能呢?
首先凶手把美亚的衣服解开,刺入第一刀。(因为美亚穿的是白大褂)
把衣服扣上,刀丛衣服的缝中出来,再拔出。这样血就会喷到衣服内部,凶手也不会沾到血。再插入第二刀。
        西江月江心诉情千语 舟上落泪三行煮酒望月碧空长 风动湖静无浪看云飘渺不定 观雨又落几场天阴再伴人惆怅 只道夏也悲凉

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃

回复: ★每周一題★ 名偵探小浩系列 --- 案件3:《血色舞會》

TO 混世魔王:
"把裙摆叠起来围在刀子处,才把刀子拔出再刺进" ==> 對
其他的不對.

TO 莫里亚蒂:
兇手為了殺死死者而已~ 有必要這麼大費周張嗎?
铃声依旧,佳人何方;思君恋君,莫失莫忘.
燃燒吧! 推理之火

第二届推理比赛第一名 (2003 寒)
第一届网络BBS推理比赛亚军 (2004 暑)
第三届网络BBS推理比赛冠军 (2005 暑)

原创作品:
酒店杀人事件, 海上之旅杀人事件, 血色舞会, 远距离的不可能犯罪,
脚印, 死亡洞穴之行, 幽灵双子塔之遇, 空中双重密室杀人事件, 邪神像殺人之謎

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最初由 名偵探小浩 发布
TO 混世魔王:
"把裙摆叠起来围在刀子处,才把刀子拔出再刺进" ==> 對
其他的不對.

TO 莫里亚蒂:
兇手為了殺死死者而已~ 有必要這麼大費周張嗎?

意思是,第一刀刺下去没死,反而醒了,所以才刺第2刀?

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

寒~~~~~
诈尸?
%&12 %&12
顺便问一下,口供里米有人说谎?
也许你我终将行踪不明但是你该知道我曾因你动情

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃

TO 混世:
不是. - -0

TO 小d:
沒有. - -0

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃

看來大家只注意在不只刺一刀的原因上, 但......其實原因不難的.

大家去想想其他謎吧~ 例如: 死者頭部為什麼會有傷痕?
燃燒吧! 推理之火

原创作品:
酒店杀人事件, 海上之旅杀人事件, 血色舞会, 远距离的不可能犯罪,
脚印, 死亡洞穴之行, 幽灵双子塔之遇, 空中双重密室杀人事件, 邪神像殺人之謎

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

回复: ★每周一題★ 名偵探小浩系列 --- 案件3:《血色舞會》(星期六公佈答案!請大家留

以内容来说,我有如下的意见,你要做好心理准备~~~
1/ 就在这时, 小爱和小卉也不知什么时候已进入了我的房间,站在旁边, 同样以气愤的表情望着我. (汗~ 这场面很......)
拜托,你不用这么损我们三个吧?怎么说你也在睡觉,我们谁要进去呀?!真是~~~~~~~有意见!

2/ "哇~~~ 不要拉着我的手, 这样很危险的!"
我怎么会笨到这种程度?!!!!

3/ "而这位是四妹, 叫南柯一梦."
这个是我最有意见的地方!!!

4/ "啊~~~ 是~", 我连忙的站起来响应道,心想, "她长得很美耶~"
你看看,我都说过你是SL了,原型爆露了吧~~~~HIE HIE HEI~~~~~~(看起来我也不想什么好人- -0)

5/ 边说道, 而小卉和小爱同时也帮手拍着.
你认为三个人一起拍,我不会被拍吐血么?!~~~~~~~~~~

6/ (PS: 不断的重复这句话 - -0)
9494,哥哥多喝点水啊~~~~~~~~

呵呵~~~~~开玩笑的~~~~
其实话说回来,我的第二案,和哥哥的真是出奇地像,也是收到邀请涵,参加个珠宝展,死个人……什么的。这才叫做兄妹呀!不过,你很喜欢星期六么?怎么每次都是星期六解答篇才出?

另:企鹅,你对我怀恨在心,还是怎么的?干嘛把我搞得那么丑!!!~~~~~~
好了,灌水先灌到这里~~~~~
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

回复: ★每周一題★ 名偵探小浩系列 --- 案件3:《血色舞會》(星期六公佈答案!請大家留

我觉得凶手最有可能的是美和
其次是管家~~~~~~
理由:暂无~~~~
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

企鹅 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃

對於一夢妹妹的意見, 我有以下的回應:
1. 對不起, 我只是想形造一個較為輕鬆的情況罷了~

2. 其實我是想把妳塑造為一個可愛少女... 這樣也不行嗎?

3. .......

4. 稱讚別人長得美也是SL?

5. 幫手拍是自然反應, 當然是不會吐血...- -0

6. 算了吧~

兇手的確是美和.

TO 企鵝:
不是這個原因...

妳試想想, 她在化妝的時候,是坐在椅子上的, 儘管是站著, 也不會撞到椅背吧~ 更何況, 屍體是倒在地上的,不是倚靠著椅子.
燃燒吧! 推理之火

原创作品:

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

回复: 名偵探小浩系列 --- 案件3:《血色舞會》(解答篇已出!在7樓)

小浩,看了解答篇以后有个问题要问.

既然美和确实是撞到了小浩,也确实是在后面回自己的房间换了衣服,那么她为什么要准备另一件衣服?
而且如果真是这样,那么美和的不在场证明不是一开始就没用吗?
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃

回复: 名偵探小浩系列 --- 案件3:《血色舞會》(解答篇已出!在7樓)

最初由 云柳 发布
小浩,看了解答篇以后有个问题要问.

既然美和确实是撞到了小浩,也确实是在后面回自己的房间换了衣服,那么她为什么要准备另一件衣服?
而且如果真是这样,那么美和的不在场证明不是一开始就没用吗?

因為警方不能測定死亡時間, 只知道是剛剛被殺.
所以, 美和就要製造表明的不在場證據給別人看. 當然, 妳看了答案後問這個問題是很正常的.
燃燒吧! 推理之火

原创作品:

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

那么美和为什么要再准备一件弄脏的衣服呢?她本来就有时间换衣服啊.有两件被弄脏的衣服不是多此一举吗?
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php