QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创独白]我在哭泣,而你却不知道(本人第一次写,有什么不好的地方请指正出来,谢谢!)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&200 %&200 [原创]我在哭泣,而你却不知道(本人第一次写,有什么不好的地方请指正出来,谢谢!)

(以下以哀为第一人称)   

我在哭泣,而你却不知道,工藤,也许你真的是个很好的侦探,也许你早就知道我的心意了;但你不知道,在你和毛利兰开心地在一起的时候,我却在哭泣。

我知道,爱上你是个错误,虽说是个错误,但我还是很珍惜和你在一起的时光,我不知道你是怎样看待我的,也许你把我看成是个和你同生共死的伙伴;也许你把我当成个拆散你和毛利兰在一起的人,也许你只把我当成个杀人犯。无论怎样,我永远爱你,即使我知道我和你是不会有结果的。我只是你生命中的一个过客,也许你很快就会忘了曾经有我一个这样冷清的女孩和你一起共同经历过许多的事情。但是,我还是要对你说:“我喜欢你。”我知道,如果我现在不说,就没有机会再和你说了。也许我真的很傻,但是,傻一点又有什么不好呢?有时候我真的希望自己是个普通的小孩子。没有组织、没有药、没有江户川柯南,也没有对你的爱。什么都没有,平平凡凡的度过一生倒更好。可是这是不可能的,我注定了要悲哀的度过一生。有时候我真的很怨恨上帝,为什么要创造出我!既然创造出了我,为什么不给我幸福。当我遇见你时;我本以为你是上帝赐给我的幸福,但我错了,在我知道你和毛利兰的致死不于的爱情时…………

记得你曾经跟我说过不要逃避。我也一直听你的话----不逃避;可我并不坚强,我也很脆弱。虽然我平时并没有表现出来,但我想做为侦探的你不会没有发现吧………………

你曾经问过我为什么会那么用心地帮你制做解药,我想现在我能够告诉你了:因为——我爱你;而且我知道,我没有资格不帮你制做解药,毕竟是我把你害成这样子的。而且我也知道,王子和公主终究会在一起;恶魔终究还是孤身一人。

你还记得我和你一起去广田教授家拿资料时吗?我在你的怀里哭了,你也许还不知道吧,那是我第一次哭泣……
以前在组织里的日子里,我是个冷血的人。在组织,不由得你有半点的感情。所以我从不知道什么是亲情,什么是友情,什么是爱情。以前的我真的认为感情什么都不是,它只会让个人难以决绝。以前的我只知道做事,组织要我做什么就做什么,不会问为什么,就算问了也不会有人回答的。以前的我都不知道活着的目的是为了什么;可以说我以前是个活得很空虚的人。自从认识了你以后,我知道了感情是什么,为什么会有那么多人会为了感情连命都可以舍弃生命;也知道了什么是正义,什么是邪恶。人活着的目的是为了什么。在你的身上,我学到了很多,真的很多………………

我自己也不知道,我在写这封信给你时是什么心情的。我不奢侈你会来找我;也不希望你因此来可怜我;虽然我不坚强,但我并不需要别人的可怜。我只是希望你能够理解我的心情,记得我。只是这么个渺小的愿望。如果我这封信给你和毛利带来了不愉快,还希望你能忘了它。

————————————————————-永远爱着你的哀                                      

————————————————————————————————————————————————————

我迷迷糊糊的写了这篇短篇的同人文章,希望大家能够给予点意见。如果有什么错误的地方。还希望大家能够指正、原谅、包含些,毕竟这是我第一篇文章。肯定很烂~~~~~~~~希望大家别介意哦………………

%&200 %&051
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]我在哭泣,而你却不知道(本人第一次写,有什么不好的地方请指正出来,谢谢!)

第一次能写成这样就很不错了~~加油~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创]我在哭泣,而你却不知道(本人第一次写,有什么不好的地方请指正出来,谢谢!)

谢谢你给予我评价!

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
地板

感觉上说出了哀埋藏在心最深处的话~

就是语言上还稍欠处理~~可以更美,更含蓄一些~~(不知死活的评价,其实自己还没做到多好呢~~ - -0楼主表介意~~)

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
46 ℃

樓主寫得真好!
把哀埋藏在心最深处的话都寫出來了!
比起我只會看文的強多了!
加油!!
君はもうこれいしょう 二度と恐いものを みなくてするのなら 僕は何にてもなのう --- 2 灰原

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我想我还会续的………………

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

本人已改了N便了,不知道是否好了些~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

独白啊   好好哦 喜欢喜欢  楼主加油啊,。,比起来,我想钻地洞呢。。
[url]http://spaces.msn.com/members/cici617/[/url]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

小郁别谦虚了,我写不出文章,只能写独白了………………比起来我才可怜呢~
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

小郁在线啊????????????

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

赞个~~
第一次写成这样很不错了~
想起自己第一次写文,缩回角落ing - -

虽然看见后面的那句"永远爱着你的哀"的时候寒了一下.
54吧54吧.
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

这个偶改了,原来的是爱着你的哀~~偶实在不知道该用什么来说哀了,拜托能告诉我吗?我很想知道你们是怎样看待的。