QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

联盟年初计划帖,请恋声联盟的各位看必回^^

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃
顶楼
嗯.....大家认识我的不说了,不认识我的叫我SA就可以了.....大家说说今年的恋声计划吧~~~新一年新的要求,我们恋声欲望越来越强烈的哈~~~~(被老师要求写体育锻炼计划走火入魔中)
我的计划:
1.继续将恋声联盟发扬光大,在各论坛之间多少有点名气(具体事实大部分要靠邪道了)
2.继续我的爱铃人生,铃是我的恋声事业上的一大丰碑和我的恋声归宿.
3.专攻铃,石头,包子,元气,直纯,鲇鱼,大关等等我所关注和喜爱的声优的各个作品
4.细数声优界新人中的精英有多少个(哎...到现在也没看到中意的)
5.至少收集100部DRAMA..........
6.写5篇以上的声优评和DRAMA评......
7.提供资源50部左右
8.收集声优图片100张为下限....
9.适时失踪做我的无差别盟长.......
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 联盟年初计划帖,请恋声联盟的各位看必回^^

盟主,祝你成功!!!!!!!!!!!!!!%&193

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃
板凳

SA~SA~加油~~~支持你~~~!!^^
新年新气象啊~~~
由声创主配的动画片<憨八龟的故事>已在央视少儿频道首播结束多提宝贵意见~>< 期待第二轮地方电视台播映>< 详情见声创此帖 http://www.shengchuang.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=628&page=1 ★★★★★DREAMS WILL COME TURE★★★★★

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃
地板

1、会刊第二期~~~(大家踊跃投稿啊~~泪)
2、好好学日语
3、继续当我的搜集狂~~汗  LG说的100部少了!咳咳,想我去年搜了多少吧~~吐血的数字
4、偶尔也会写点东西= =||||  (文笔太烂)
5、(和声优无关)高程要过啊~~!

想到再补^^;;
以上
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

我……也要写计划么?=v=
大肆搜刮LILY和SASA那的资源,计划完毕(…………)

被PIA回来,虽然很忙,但是联盟有啥活动我还是会参加的,笑~~~
继续关注神某,两位关爷和等等(……)一切我所关注的声优大人~~~~
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=JC影儿]我……也要写计划么?=v=
大肆搜刮LILY和SASA那的资源,计划完毕(…………)
[/QUOTE]
这也算是计划~~咳咳 -_,-
不过念你学习辛苦的份上,暂且饶你一马……%&115

其他的会员也来水两句嘛%&122

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

今年把男声优这课补上~~
俺居然把关俊彦跟关智一弄错~~实在是不可饶恕~~|||||
继续回来好好学习~~~
恩~恩~今年还要翻好多的歌~配好多的角~继续磨练演技~~
时不时带新作回来跟大家分享~~^^
联盟有活动~必定积极参与~~^^
经常回来讨点东西~~~嘿嘿~~~
要把朴JJ的东西都弄到手~~~~~
由声创主配的动画片<憨八龟的故事>已在央视少儿频道首播结束多提宝贵意见~>< 期待第二轮地方电视台播映>< 详情见声创此帖 http://www.shengchuang.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=628&page=1 ★★★★★DREAMS WILL COME TURE★★★★★

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=GIYOUUN]今年把男声优这课补上~~
俺居然把关俊彦跟关智一弄错~~实在是不可饶恕~~|||||
继续回来好好学习~~~
恩~恩~今年还要翻好多的歌~配好多的角~继续磨练演技~~
时不时带新作回来跟大家分享~~^^
联盟有活动~必定积极参与~~^^
经常回来讨点东西~~~嘿嘿~~~
要把朴JJ的东西都弄到手~~~~~[/QUOTE]
GIYOUUN CHAN,难道《明天的天气》是小关的歌?
我也不清楚啦~~汗
具体回复在联盟的帖子里
45所最近发短信有问题|||

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

SA也要写体育锻炼计划了?%&079 加油吧,我现在还记得我们当时锻炼的情景/

新年计划
1 将石头进行到底

2 小关也不能放过

3 桑岛法子也要关注,俺个人认为她是同期中俺最欣赏的

4 搜刮资源(呵呵)

5 好好学习,天天向上.(大家来鄙视我)

PS:今天郁闷中,写了1000子的哀的评论,竟然被老师说看不懂,要重写/////%&001 %&243

我的动漫人生啊
终于回到事务所了,网通的RP呀 Yesterday is history, tomorrow is mistery,today is a gift,that is why we call it present.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新年计划:
1 学日语(这次绝对不准半途而废!!!!!)
2 收DRAMA(考虑禁BL-_-)
3 继续想办法收经典译制片(某人恋声的范围真是越来越广了~~~~上译王道!!!)8准T
4 想办法挤出墨水写声评(这个 对于一个作文8及格的人484太难了~~~~~)
5 继续补课  (还是有好多声优8认识啊~~~~~真是罪孽~~~)
呃  暂时到这里~~~~~

PS:谁有元气的东东啊~~~~~最近在补元气的~~

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

元气的当然是要找SA了=v=

大家的计划都很充实,恩恩(点头状)
愿望是美好的,将来是光明的,恋声是伟大的,半途是不能费的
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

计划计划吗……都要?

到处搜刮资源= =(貌似禁网后就无法实施了||||||)
收集周刊上的声优评(还好这个可以进行到底)
继续恋声(某只小关要尤其注意下~~XD)

这个……完毕~
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=AKIRA]盟主啊~~~~我终于终于又看见你们了~~~~%&065
新年计划就是在剩下的5个月里好好努力,%&243 高考完了后到事务所来狂灌水我灌我灌我灌灌灌!!!!!!!!!!!!!!!
%&150 %&150 %&150 %&150 %&150 %&150 %&150 %&150[/QUOTE]
恩恩!好好努力!!我们等你回来~~~~%&129

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kudolily]GIYOUUN CHAN,难道《明天的天气》是小关的歌?
我也不清楚啦~~汗
具体回复在联盟的帖子里
45所最近发短信有问题|||[/QUOTE]
不是~这个米错~是大关的~~%&186

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
397 ℃

过来支持一下SA和恋声的各位~~~~%&065

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

1.首先要复习高数,因为我高数挂了……
2.然后要预习高数2、线规、线代和VB,这几科要是挂了我就完了……
3.学日语……我现在才背过五十音图……
4.买《阴阳师》和《指环王3》的DVD Box(我要准备三个月不吃饭了……)
5.收集drama(禁BL,加上这个条件估计就收不了几部了……)
6.希望可以找到《浪客剑心》和《少年阴阳师》的drama
7.继续支持联盟活动,尽我所能提供drama下载
8.争取能写出声优评论(我已经半年没学语文了……)
我现在在广州,啊啊,好容易迷路的地方啊~~~~我都不敢出去了。
あの人を助けたい—— そのためなら、 運命だって変えてみせる

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=胡桃]1.首先要复习高数,因为我高数挂了……
2.然后要预习高数2、线规、线代和VB,这几科要是挂了我就完了……
3.学日语……我现在才背过五十音图……
4.买《阴阳师》和《指环王3》的DVD Box(我要准备三个月不吃饭了……)
5.收集drama(禁BL,加上这个条件估计就收不了几部了……)
6.希望可以找到《浪客剑心》和《少年阴阳师》的drama
7.继续支持联盟活动,尽我所能提供drama下载
8.争取能写出声优评论(我已经半年没学语文了……)
我现在在广州,啊啊,好容易迷路的地方啊~~~~我都不敢出去了。[/QUOTE]
看来我们学的差不多嘛^^不过高数我已经忘啦~~汗

《少年阴阳师》很不错吗?我这里貌似有的~~ 可能不全……

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好兆头,这个愿望达成了!这是用我的压岁钱买的(我没想到我都20了还能收到压岁钱),不用三个月不吃饭了!%&143
あの人を助けたい—— そのためなら、 運命だって変えてみせる

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

计划,3月份开始正式系统学说日本话,然后打工,然后等分,好的话呢,就准备复试,不好呢,5555,再说,然后,然后,然后,然后……
欢迎来pea14.blogone.net踩踩:)

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
12 ℃

我似乎是潜了很久的水了- -0
今年的计划...
努力将收到手的drama听完,无限量收集drama
最重要的是好好学习~~~
对于我来讲计划是永远赶不上变化的- -
我们并未像我们担忧的那样堕落,因为我们从来不曾像我们设想的那样高尚。就是这样,我们只是普通人而已。所以我们可以为所欲为,所以我们可以左右逢源,我们是伊甸园的放逐者,但却不一定要回到曾经的圣地。