QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

温暖的冰淇淋(新兰) 偶第一次写短篇,8好表怪我~~~~~~~~~~`

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
顶楼
温暖的冰淇淋

“其实,我早就感觉出来了,你可以不用勉强啊!直接……告诉我不就好了,我又不是很软弱,你……一定要幸福啊!新一……”兰低着头,用刘海遮住了眼睛,努力的把眼泪藏起来。

“兰……其实,我……”新一能够感觉到,兰哭了,尽管她努力把眼泪藏进刘海里。

“其实,琉璃说的没有错,我们并不了解对方,我们并不合适,我是冰淇淋,甜美但是冰冷,而她是咖啡,苦涩却温暖。”兰吸吸鼻子,对着新一露出了一贯的笑容。

“……”

沉默,新一不知道自己该说什么,那句话,始终说不出口……

“好了,我们——分手吧!”兰忍着心口类似被刀尖戳破的疼痛,替新一说了那句他说不出口的话。

“你知道吗?我还是好开心哦!虽然……我不是你的天使,可是你通过我认识了你的天使——琉璃。所以呢……再见了,新一……”

转过身,迎着风,兰迈开长腿,一步,两步,越来越快,最后跑着消失在新一视线里。

人来人往的大街上,兰牵着步美的手,漫步在一家家商店中。

人来人往的大街上,琉璃挽着新一,在饰品店间穿梭。

“嗨,好久不见。”

“是啊!好久不见。”

就在兰看见新一分神的一瞬间,儿童的好奇心驱使步美向马路对面的发光物体——红绿灯跑去。

红灯灭了,绿灯亮了,车水马龙。

“不要——”兰看着一辆卡车冲向不美,脸色惨白,一边大声叫着,一边跑向步美。

这一刹那,时间仿佛已经停止。

“哇——”步美清脆的哭声告诉人们,她得救了。

那在卡车底下的是谁?

那条被染红的裙子主人是谁?

那一头披肩黑发的主人是谁?

“兰!!!!!!!!”新一冲了过去,这一刻,他的脑海里浮现出兰的笑容。

这一刻,新一已经明白,兰,是冰淇淋,不同的是,兰是温暖的冰淇淋,甜美,又能温暖人心。

病床边上,新一的眼泪滴落在兰的脸颊上。

一切跟老套但是浪漫的童话一样,兰醒了,他们幸福的生活在一起,直到永远…………
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 温暖的冰淇淋(新兰) 偶第一次写短篇,8好表怪我~~~~~~~~~~`

名字,呵呵~~~~~~~~```
乱掰的~~~~~~~~~~~~`

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 温暖的冰淇淋(新兰) 偶第一次写短篇,8好表怪我~~~~~~~~~~`

温暖的冰淇淋不是就要融化了的吗?

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
地板

不会啊~~~~~~~~~~~
兰的温暖只会融化别人冰冷的心,
决不会融化自己的!!
诶。好久不见。

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

最后的结局……
太仓促了吧...

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

是有点老套~~~~像是连续剧看多了~~~~

还是支持一下!!!呵呵~~~~
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

银翼の魔术师 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

怎么感觉字有些模糊?
PS:同意楼上

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

知道吗?我和你一样,在现实的生活中,我的人生经历,我扮演的也是哀,无论在感情上还是心态,可是六年来我始终爱着兰,祝福着新兰...

也祝福你...

喜欢这文...
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

汗+ +|||
名字跟我的怎么这么象……%&205
想找個︷安靜の角落оメ゛靜靜dē ﹏.整理﹏ゞ零亂dē思緒⌒我假裝堅強゛罒其實我-.∝輸不起〆